adel_lia

Members
  • Content count

    3,367
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

adel_lia last won the day on June 4

adel_lia had the most liked content!

About adel_lia

  • Rank
    Baru Belajar Keluyuran
  • Birthday 01/13/1991

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Jakarta
  • Interests
    see more friends..see more places..intinya sih ngetrip (tapi tergantung isi kantong :p) and trying something new

Contact Methods

  • Yahoo
    adeliadavillaz@yahoo.co.uk
  • Skype
    adelia1391

Recent Profile Visitors

15,966 profile views

Single Status Update

See all updates by adel_lia

  1. Berbagi bersama dengan anak-anak yang kurang beruntung yuks di bukber & baksos bersama regional Jakarta tgl 21 Juli 2013

    1. johnpazz

      johnpazz

      sori nih Del, jarang nge Net hehe, ga bs ikutan wkt kemarin....o ya itu photo2 ngapain dipasang byk banget di PRJ wkwkwkwk...udah gila x...edit & delete euy, masa di FR PRJ malah photo2 ku dipampang, aplg pake lotion, makanya aq malez ngangkat tritnya, biar tenggelem wkwkwkwk.....