christina nurmaya dewi

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

About christina nurmaya dewi

  • Rank
    Baru Bergabung

Profile Information

  • Location
    Medan

Recent Profile Visitors

2,256 profile views
  1. christina nurmaya dewi

    Regional Sumatera Utara Kumpul Disini

    saya di medan, add fb saya ya https://www.facebook.com/christina.dewi.1460, coz jarang buka forum
  2. christina nurmaya dewi

    Guyz,... Maaf Bgt Br Buka Forum Lg. Buat Yg Kirim Pesan Maaf Blom Dibales Ya

    mas @deffa, klo mau liat list tmen kita gmn caranya?
  3. christina nurmaya dewi

    Regional Sumatera Utara Kumpul Disini

    wah... guyz sorry banget nih baru buka forum lagi.... udah jadi pa blom nih kopdar nya? aku di medan, mba @halimun maaf ya blom bales pesannya ni fbku https://www.facebook.com/christina.dewi.1460 aku ga bisa bales psan mba, knp ya??// no hpku ada sm mba @Weny Woyla mba... klo ada kbr k hp juga boleh dhub koq mba @halimun
  4. aku lebih sering online di fb, kl ada apa2 contact di fb ya https://www.facebook.com/christina.dewi.1460
  5. christina nurmaya dewi

    Guyz,... Maaf Bgt Br Buka Forum Lg. Buat Yg Kirim Pesan Maaf Blom Dibales Ya

    aku lebih sering online di fb, kl ada apa2 contact di fb ya https://www.facebook.com/christina.dewi.1460
  6. @hobijalan2poto2 : uda, ditunggu yah
  7. @hobijalan2poto2 : ia da blg ama mas @deffa, tp kmi tgl 18-21 bln ini
  8. christina nurmaya dewi

    jalan2

    makasih y mas @kyosash atas sambutannya
  9. christina nurmaya dewi

    jalan2

    ow ya, tanggal brapa tuh mas? hehe... ia nih mas, gr2 mau cari info perjalanan k spore, mlah jd byk tmen d forum ini
  10. christina nurmaya dewi

    jalan2

    salam knal temen2 smua d forum jalan2, sy rencananya mw k spore tgl 18-21 bulan ini, klo ada yang kebetulan mw ksana atw sdh dsna pd saat trsebut kasi info ya, sapa tau bisa jalan bareng kan asik byk tmnnya.....hehe
  11. wah wah.... diatas ternyata udah banyak yg ngucapin lam knal n slamat dtg. thanks ya buat smuanya tmen2 diatas..... @deffa : thank you sambutannya mas @weny : nt sblm kopdar, ks tw shari sblmnya y @spin cobra : tq ya, slm knal juga @Jalan2 : thanks mas @hanung : slm knal, wlpun pernah k jogja, tp drku masih pengen @albertorazzi : salam knal, ia, smoga bisa sering2 ya....hehe @hobijalan2poto2 : ia, ajarin yah..... seneng bgt bs gabung di grup ini, awalnya cuma googling2 mau nyri info ttg wisata k spore, eh mlh dpt forum ini, xixi.....
  12. @kyosash thank you nanti yah
  13. ya, tp sy masih sangat bingung mengikuti forum semacam ini. mohon bantuannya....