• agoda-hemat.png

Diyan Hastari

Sugeng Rawuh Ing Ngayogyakarta

30 posts in this topic

Heiiyyyyy JJ-ers

 

Thread ini saya persembahkan untuk teman2 regio Jogja untuk kekompakan dan kekeluargaannya. Eh, kamu bukan dari regio Jogja?? Tenang saja, thread ini juga saya persembahkan untuk teman2 semuaaaaa.

 

Eh, maksudnya apa ya???

 

Yah, kurang lebihnya di thread ini akan sama2 kita lihat , kekeluargaan,  keusilan, dan kegilaan temen2 regio Jogja bersama temen2 dari regio lain yang sedang jalan2 di Jogja.

 

Singkat kata, SUGENG RAWUH ING NGAYOGYAKARTA, SELAMAT DATANG DI YOGYAKARTA

 

 

Ini beberapa momen di antaranya. Temen2 boleh nambahin yaaaa

 

post-3857-0-76707200-1384506150_thumb.jp

post-3857-0-40442100-1384506499_thumb.jp

bersama @mone dan mbak @mini giant dari regio Jakarta  di air terjun srigethuk

 

post-3857-0-40335100-1384507651_thumb.jp

saat menemani mbak @Diana Andri dari regio Surabaya

 

post-3857-0-67620600-1384508590_thumb.jp

post-3857-0-47294300-1384508594_thumb.jp

sayangnya, kami lupa foto bareng. Ini foto saat kulineran di Raminten dan Jejamuran  bareng mbak @amoth dari regio Jakarta

 

post-3857-0-45871300-1384508693_thumb.jp

post-3857-0-70210500-1384508698_thumb.jp

Lava tour bareng mbak @adika dari regio Semarang

 

post-3857-0-13237600-1384508754_thumb.jp

Saat menemani  kulineran di Bale Raos. cc @Hendry_yoi.

 

post-3857-0-01684700-1384507516_thumb.jp

post-3857-0-31973100-1384507572_thumb.jp

bersama @aprilian_teja di alun2 kidul

 

post-3857-0-79596200-1384508858_thumb.jppost-3857-0-06150600-1384508862_thumb.jppost-3857-0-59305300-1384508866_thumb.jppost-3857-0-38747100-1384508868_thumb.jppost-3857-0-27224500-1384508870_thumb.jppost-3857-0-34751100-1384508871_thumb.jp

sepenggal kenangan bersama @sisil prisilia, @aprilian_teja, dan @KABULRIYANTO

 

JOGYA MEMANG ISTIMEWA

 

Regio Jogja

@Diyan Hastari, @Nana Vanila, @lastri, @albertorazzi, @hobijalan2poto2, @hanung

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heiiyyyyy JJ-ers

 

Thread ini saya persembahkan untuk teman2 regio Jogja untuk kekompakan dan kekeluargaannya. Eh, kamu bukan dari regio Jogja?? Tenang saja, thread ini juga saya persembahkan untuk teman2 semuaaaaa.

 

Eh, maksudnya apa ya???

 

Yah, kurang lebihnya di thread ini akan sama2 kita lihat , kekeluargaan,  keusilan, dan kegilaan temen2 regio Jogja bersama temen2 dari regio lain yang sedang jalan2 di Jogja.

 

Singkat kata, SUGENG RAWUH ING NGAYOGYAKARTA, SELAMAT DATANG DI YOGYAKARTA

 

 

Ini beberapa momen di antaranya. Temen2 boleh nambahin yaaaa

 

attachicon.gifIMG-20130901-WA0006.jpg

attachicon.gifIMG-20130924-WA0014.jpg

bersama @mone dan mbak @mini giant dari regio Jakarta  di air terjun srigethuk

 

attachicon.gifbenteng.jpg

saat menemani mbak @Diana Andri dari regio Surabaya

 

attachicon.gif2013-10-20 17.59.05.jpg

attachicon.gif2013-10-20 13.02.59.jpg

sayangnya, kami lupa foto bareng. Ini foto saat kulineran di Raminten dan Jejamuran  bareng mbak @amoth dari regio Jakarta

 

attachicon.giffoto0054.jpg

attachicon.gifIMG_20131027_093719_2.jpg

Lava tour bareng mbak @adika dari regio Semarang

 

attachicon.gif2013-10-30 21.09.46.jpg

Saat menemani  kulineran di Bale Raos. cc @henri_yoi.

 

attachicon.gifIMG-20131101-WA0032.jpg

attachicon.gifIMG-20131101-WA0036.jpg

bersama @aprilian_teja di alun2 kidul

 

attachicon.gifIMG-20131107-WA0034.jpgattachicon.gif2013-11-07 22.22.24.jpgattachicon.gif2013-11-08 16.38.49.jpgattachicon.gifIMG-20131106-WA0012.jpgattachicon.gifIMG-20131106-WA0013.jpgattachicon.gifIMG-20131107-WA0018.jpg

sepenggal kenangan bersama @sisil prisilia, @aprilian_teja, dan @kabul_riyanto

 

JOGYA MEMANG ISTIMEWA

 

Regio Jogja

@Diyan Hastari, @Nana Vanila, @lastri, @albertorazzi, @hobijalan2poto2, @hanung

 

Hahayy,, MISS YOU ALL  :rate

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heiiyyyyy JJ-ers

 

Thread ini saya persembahkan untuk teman2 regio Jogja untuk kekompakan dan kekeluargaannya. Eh, kamu bukan dari regio Jogja?? Tenang saja, thread ini juga saya persembahkan untuk teman2 semuaaaaa.

 

Eh, maksudnya apa ya???

 

Yah, kurang lebihnya di thread ini akan sama2 kita lihat , kekeluargaan,  keusilan, dan kegilaan temen2 regio Jogja bersama temen2 dari regio lain yang sedang jalan2 di Jogja.

 

Singkat kata, SUGENG RAWUH ING NGAYOGYAKARTA, SELAMAT DATANG DI YOGYAKARTA

 

 

Ini beberapa momen di antaranya. Temen2 boleh nambahin yaaaa

 

attachicon.gifIMG-20130901-WA0006.jpg

attachicon.gifIMG-20130924-WA0014.jpg

bersama @mone dan mbak @mini giant dari regio Jakarta  di air terjun srigethuk

 

attachicon.gifbenteng.jpg

saat menemani mbak @Diana Andri dari regio Surabaya

 

attachicon.gif2013-10-20 17.59.05.jpg

attachicon.gif2013-10-20 13.02.59.jpg

sayangnya, kami lupa foto bareng. Ini foto saat kulineran di Raminten dan Jejamuran  bareng mbak @amoth dari regio Jakarta

 

attachicon.giffoto0054.jpg

attachicon.gifIMG_20131027_093719_2.jpg

Lava tour bareng mbak @adika dari regio Semarang

 

attachicon.gif2013-10-30 21.09.46.jpg

Saat menemani  kulineran di Bale Raos. cc @henri_yoi.

 

attachicon.gifIMG-20131101-WA0032.jpg

attachicon.gifIMG-20131101-WA0036.jpg

bersama @aprilian_teja di alun2 kidul

 

attachicon.gifIMG-20131107-WA0034.jpgattachicon.gif2013-11-07 22.22.24.jpgattachicon.gif2013-11-08 16.38.49.jpgattachicon.gifIMG-20131106-WA0012.jpgattachicon.gifIMG-20131106-WA0013.jpgattachicon.gifIMG-20131107-WA0018.jpg

sepenggal kenangan bersama @sisil prisilia, @aprilian_teja, dan @kabul_riyanto

 

JOGYA MEMANG ISTIMEWA

 

Regio Jogja

@Diyan Hastari, @Nana Vanila, @lastri, @albertorazzi, @hobijalan2poto2, @hanung

jadi klo mau ke yogya ga usah ragu tinggal hubungin kita klo mau ke yogya dan dengan senang hati bisa membantu teman2xx jalan2ers

jadi di tunggu lohh yg mau ke yogya

 

Yogya Istimewa

Share this post


Link to post
Share on other sites

bale raos itu recomended gak, mbak? kok sawangane enak. hehehehe

 

oia, terus mas yang pake kacamataan itu siapa? dulu pernah liat pas libur idul adha kemarin di merapi  :senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

bale raos itu recomended gak, mbak? kok sawangane enak. hehehehe

 

oia, terus mas yang pake kacamataan itu siapa? dulu pernah liat pas libur idul adha kemarin di merapi  :senyum

 

recommended. untuk ukuran Jogja harga lumayan banget. Sebanding dengan tempat dan rasanya.

 

yang pake kacamata?? mas @hanung ya???

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Diyan Hastari

hahahy manatap ibu guru

btw dalam waktu dekat ini aku akan manggung di jogja

insya alloh tanggal 30 November acara dies natalis UGM

jadi kita bisa kumpul2 ya hehehe

 

momooooooood, kenapa tanggal segituuuuu????

aku di semaraaaaaaang. huks. malam atau siang mod??? malam yaaa??? aku jam 3 sore berangkat dari Jogja menuju semarang.

 

tapi temen2 yang lain sepertinya stay di Jogja kok. colek @albertorazzi, @hobijalan2poto2, @Nana Vanila, @lastri, @hanung

Share this post


Link to post
Share on other sites

wa.... asik tuh...

bu guru @Diyan Hastari @hanung @albertorazzi @lastri

thanks jamuannya kalo k sana hehehe...

masih penasaran gua pindul sama air terjun itu hehehe...

sama mi instan sama bungkusnya.....

mas @KABULRIYANTO

 

monggo mas klo mau ke yogya kita dr reg bisa nemenin kok santai aja mau ke gua pindul atau kali sucii hayuukkk lahh dan kuliner nya juga gpp anti ku ajak ke daerah bantul mas adan kota gede banyak yg khass... :senyum  :senyum  :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

mas @KABULRIYANTO

 

monggo mas klo mau ke yogya kita dr reg bisa nemenin kok santai aja mau ke gua pindul atau kali sucii hayuukkk lahh dan kuliner nya juga gpp anti ku ajak ke daerah bantul mas adan kota gede banyak yg khass... :senyum  :senyum  :cintaindo

siap  mas...

lagi atur waktu neh...

sama bu kos soalnya... :rate :rate :rate

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now