kyosash

Just For Fun ^^

13 posts in this topic

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Touch.Prodigy
      Touch Online Indonesia, Free To Play Browser K-Pop Dance Game ,, didukung dengan Komunitas yang kuat, Temukan pasangan kamu DISINI.. Kalian dapat Dance dengan diiringi lagu Super Junior, SNSD dan lagu Hits lainnya. dengan Fitur fitur menawan lain seperti Baby System,,, Disini kamu bisa memiliki Bayi dan mengajak nya menari bersama. DIY (Do It Yourself) system : Modifikasi Costume mu dengan Gaya mu sendiri. dan Various Dance mode Ada banyak pilihan Dance mode yang dapat kamu pilih, Dengan tingkat kesulitan yang berbeda. Tak perlu install dan download kamu sudah bisa bermain dan bertemu dengan Ribuan Dancer lainnya di seluruh Indonesia.
      Game Trailer
      Game Mode 

      Touch Mode

       
      Kamu butuh 800 Point agar Bayi mu dapat tumbuh besar dan memasuki tahap selanjutnya. setelah Bayi mu memasuki masa Chilhood  kamu bisa berinteraksi lebih banyak dengannya. dan yang lebih menyenangkan lagi, kamu sudah bisa menari bersama Bayi kecilmu.
       
      Bagaimana, ingin segera memiliki bayi yang lucu dan imut seperti ini? Ayo ajak teman teman mu untuk merasakan serunya Touch Online Indonesia!
       
      Join Our Community
      Facebook   Twitter Google+  Pinterest
      Y outube  Instagram
       
       




    • By neisya
      Aku udah lama mendengar tentang Zumba, terutama dari para personal trainer aku. Di Bandung sendiri  kelas yang menawarkan Zumba hanya di tempat aku fitness aja. Lalu aku cari-cari di internet mengenai Zumba tersebut. Akhirnya aku mendapatkan informasi mengenai tari Zumba tersebut.
       
      Dari semua web yang aku buka, rata-rata memberikan informasi yang sama mengenai Zumba tersebut. Tapi yang paling menarik perhatian aku adalah dari seorang Blog yang dimiliki oleh seorang wanita bernama Gina, blog nya bisa kamu searching dengan keyword ‘The Fitnessista’. Di blog tersebut kamu akan menemukan banyak sekali orang yang menggemari Zumba ini. Dari blog tersebut, aku tahu bahwa Gina adalah seorang instruktur Zumba yang terkenal di Amerika, dulunya dia mantan dancer professional, selain Zumba dia juga merupakan penulis tetap untuk artikel aerobic di daily spark. Di sana juga banyak komentar mengenai orang-orang yang berhasil menurunkan berat badan nya , bahkan hingga 20 kilogram dalam waktu 6 bulan saja. Selain itu juga,banyak orang yang menyatakan benar-benar ketagihan Zumba ini.  
       
      Kalau kamu memang belum tahu Zumba itu apa, atau sudah tahu tapi belum tahu detailnya, aku mau sharing mengenai informasi yang aku dapat dari membaca berbagai web tersebut. 
       



       
       
      mba liza natalia dan mba vicky burky adalah pelopor zumba di Indonesia

      berita mengenai zumba
       

       
       
       
       
         
      Nah , itu tadi hal-hal yang aku dapat dari googling tentang Zumba. Aku sih terus terang tertarik, tapi aku lagi focus di Muay Thai nih. Siapa tahu jalan2ers mau ikutan Zumba. Lumayan lo, olahraga sambil fun juga. 
    • By desmaster
      Teman-teman jalan2ers sekalian, uda pada denger belum tentang harlem shake? Kalau misalnya taun 2012 kemarin heboh banget gangnam style, sekarang ada lagi nih yang jadi tren di youtube di periode awal taun 2013 ini. Namanya Harlem Shake.

      Konsep intinya sih ceritanya semua lagi melakukan aktivitas yang normal, tapi ada 1 org yg nyeleneh. Biasanya nge-dance gitu, kadang pake aksesoris yang aneh-aneh, misalnya ga pake baju (cowo, bukan cewe ), pakai helm, dsb. Trus akhirnya malah semuanya jadi ikutan gila-gilaan.

      Nih saya kasi contoh 2 video Harlem Shake dari Indo...
       
      1. Kaskus Indonesia

       
      2. Parkour Jakarta

       
      wkwkw yg the best yang saya pernah liat sampe sekarang sih yang Parkour Jakarta. Asli gila tuh. Ada yang punya versi lebih oke lagi? Atau malah ada yang uda bikin video harlem shake sendiri? boleh di-share donk.
    • By kevinalegion
      tau step up ga?



      walaupun saya juga ga suka nge dance..



      tapi kalo liat film ini.



      kaya nya keren ajah gitu koreo nya



      apalagi musik musik nya nge beat banget