• 0
Sign in to follow this  
dysta_02

(Nyari Temen) Jkt - Singapore - Kuala Lumpur, 30 Maret - 3 April 2014

Question

hi all......aku nubie nih, mohon bimbingan :terpesona

 

jadi aku lagi mo backpacking-an ke singapore, malaysia, kamboja & vietnam..... nah rencana trip sih buat Maret - April 2014, tapi mayan ada waktu 3 bulan buat nabung & prepare...dan ini dia detil my trip nanti:

 

30/3 jakarta - singapore : tiger air

1/4 sing - KL : bus (via woodlands, turun johor bahru & ke legoland)

3/4 KL - siem reap : air asia (tur ke Angkor Wat)

4/4 SR - phnom penh : bus

5/4 PP - ho chi minh : bus

6/4 HCM - jakarta : tiger air

 

jadi dalam waktu 8 hari kita bisa explore 4 negara (singapore, malaysia, kamboja & vietnam) meski di kota terbesarnya ajaaa..... oya, gue udah dapet tiket jakarta - Sg seharga Rp 128.000 !!! murah gila kaaannn... silakan cek www.tiket.com lagi ada promo tix jkt-sg disitu, mpe 12 des besok :backpacking

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

  • 0

more info:

 

sms/telp : 021-41333780
whatssapp : 0881-8199-452

 

masih ada waktu 3 bulan buat prepare & nabung.... dengan budget seminimal mungkin hehehe.... are you ready????????? ngakak.gifdugem.gif

 

itung2an kasar gue sih gini (transport only)

 

jkt - sg : 128.000 (tiger air)
sg - KL : 150.000 (bis)
KL - siem reap : 745.000 (air asia)
SR - phnom penh : 77.000 (bis)
PP - ho chi minh: 110.000 (bis)
HCM - jakarta : 765.000 (tiger air)
____________________________________ +
IDR 1.975.000

 

harga diatas belum termasuk ongkos transport selama di kota tsb (becak, tuk-tuk, MRT, taxi dll) juga belum termasuk ongkos masuk ke obyek wisata (petronas, lego land, angkor wat, dll)...belum pula include penginapan yaa....pokoknya itungan kasar buat bawa kita keluar jakarta & balik jakarta lagi :backpacking

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

udah ada 8 orang yg ikut trip ini (dari jakarta semua) dan udah dapet tiket perginya, minggu 30 maret 2014

 

siapa lagi yg mo join...yuukkkk capcuuzzzzzz :terpesona:backpacking :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this