• 0
Sign in to follow this  
aLex_backpacker

Trip Liburan Natal 25-29 Desember 2013

Question

permisiii sodara sodara sebangsa dan setanah air...

 

 

mau nanya nih pas liburan natal tanggal 25-29 desember 2013 ada yang mau ngetrip ke pantai gak? (karimun/ujung kulon/lainnya)..

kalo ada ane ikutan dong...hehehe..

 

ditunggu infonya yaa... :backpacking:senyum :senyum :senyum:backpacking

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 answers to this question

  • 0

permisiii sodara sodara sebangsa dan setanah air...

 

 

mau nanya nih pas liburan natal tanggal 25-29 desember 2013 ada yang mau ngetrip ke pantai gak? (karimun/ujung kulon/lainnya)..

kalo ada ane ikutan dong...hehehe..

 

ditunggu infonya yaa... :backpacking:senyum :senyum :senyum:backpacking

 

 

susur pante2 gunung kidul aja, mas brow....hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By mrizals7
      Halo, sy pengguna baru, saya mau nanya nih, boleh ga saya posting informasi promo tour dari salah satu travel agensi gitu?
      kebetulan saya ada info promo jalan-jalan ke New Zealand nih
    • By Echyludfi
      Hai suhu2 , salam kenal ya 
      Saya rencana tgl 6-14 ke jepang.
      Sy mau ke shirakawa go rencananya pp dr tokyo, krn sy nginep di shinjuku area. Tp sy baca2 lg utk ke shirakawa go itu hrs pake jr hokuri , yg 7 hari. Sy bingung gmna caranya kesana kalo tanpa beli jr hokuri 7hari itu. Mohon info nya suhu. Terimakasih
    • By mznasrul
      Assalamulaikum.wr.wb 
      Halo teman yang berada di malang, atau teman yang pernah kemalang.
      saya butuh info saran dan lainnya ada beberapa pertanyaan yang saya tanyakan dan butuh banget untuk jawabnnya. 
      Ceritanya begini, saya dari jogja mau jalan-jalan kemalang, edisi teman baru cuti ngajak main, ya udah saya oke in aja mumpung saya juga butuh liburan. 
      agenda akan di lancarkan pada tanggl 25 Agustus 2016, insyallah berangkat malam biar sampai lokasi (malang) pagi dan bisa siap untuk explore indahnya malang. 
      Ini yang saya tanyakan... 
      1. Sewa Kendaraan roda 2 di Malang di dekat stasiun malang hargaanya brp ya? dan harga standar berapa? 
      2. Minta rekomendasi destinasi wisata, niatnya di kawasan kota malang dan batu? 
      3. Apakah di malang sinyal Sim**ti sudah ada 4G? 
      4. Kondisi di Malang cuaca sekarang bagaimana?
      5. menyusul 
      mohon infonya, hehe terima kasih sebelumnya... [Newbie Bertanya]
    • By Apriyani Indrawati
      Assalamu'alaikum semuanyaaaa, bagi pengalaman dong atau nggak tips2nya kalau mau muncak (naik-naik ke puncak gunung tinggi tinggi sekali). Istilahnya apa ya? naik gunung tapi nggak nginep. Jalan-jalan ke gunung?
      Salam kenal dan terima kasihhh 
    • By dandhani
      Selamat malam buat teman - teman jalan2 semuanya
      disini newbie mau minta tips - tipsnya dong ke teman - teman semua, gimana caranya backpacking ke luar negeri, diutamakan tips untuk backpacking ke negara di daerah eropa, atau pengalaman keliling eropa
      seperti tips bagaimana mencari tiket murah, pengurusan visa, makanan halal, adaptasi di luar, bahasanya, tempat tinggal, transportasi dan lainnya
      dan kalau teman - teman ada, saya butuh video tipsnya juga
       
      Terima kasih banyak
    • By mubagede
      Halo.... nubie nih....
       
      Sebelumnya perkenalkan saya muba, domisili bogor. Sebelumnya sudah pernah mendengarkan kemahsyuran pulau Tidung nih.... cuman belum pernah kesana. Rencana pas libur lebaran (sekitar H+2) mau kesana. dan mau Nenda kemping aja. Cara backpacker... hehehe. Sudah searching-searching, katanya bisa di P. Tidung kecil ya? cuman saya gak tahu medan sama sekali.
       
      Kira-kira kondisi Tidung H+2 lebaran gimana ya? apa bakal rame, sepi, atau malah tertutup buat wisatawan...?
       
      Apa ada yang pernah kemping di sana? mohon share ceritanya ya....
       
      Atau ada orang sana yang mau jadi guide kita (rencana fix 2 orang, yang minat iku tapi belum fix 3 orang), wah kita bakal sangat berterimakasih sekali...? hahaha
       
      atau ada yang mau ikutan, explore P. Tidung, buat yang gak mudik lebaran.... boleh.. boleh... ayo ayok mari.... Backpacker dimulai...
       
      *Yang terpenting bukan tujuan perjalanan kita, tapi bagaimana cara kita menikmati perjalanan nya.... (duile...)
       
      Salam...
    • By deffa
      Hola Momod Here !!!
       
      Sepeti yang kalian tau November ini saya berangkat jalan2 ke Tokyo Jepang.
       
      Nah kemaren baca postingan dari @mone katanya visa Jepang bisa masuk ke Korea Selatan juga
      langsung deh saya minat tuh buat extend langsung ke Korea Selatan.
       
      Pengen nanya maskapai apa aja yang Low Cost atau murah untuk penerbangan Tokyo - Seoul ?
       
      Makasih jawabannya ya