• 0
Sign in to follow this  
Jalan2

Cowo Bunuh Diri Gara2 Di Paksa Shopping Trs

Question

17 answers to this question

  • 0

waduuuhh...itu cowok sampe depresi gara2 di ajak shopping.

kalo cewek mau shopping itu enaknya sendirian ato bareng2 tmn2 yg memang hobby shopping....mau shopping sampe mall-nya tutup jg ga ada yg complain. hahaha....

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

memang baru baca tadi, edan juga, tapi sepertinya itu cewe shop terus gesek kartu kredit cowonya ya, tapi kenapa mesti bunuh diri ya, kan kartu kreditnya masih tetep bisa digesek terus ? :D

ini koment malah bikin ak ketawa....hahhahahahha

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

wah, manajemen stress-nya si cowok parah.. ngapain sampe bunuh diri? knp gak nyari cewek lain aja yang gak hobi blanja gitu hehehe.. ato dikiranya ada kasur kali di bawah, jadi action lompat.. hehehe

 

intinya ya si cowok ini bodoh kalo alasan bunuh diri hanya karena capek ngaterin sang pacar belanja. Mungkin ada alasan lain, tunggu laporan polisi aja dulu hehehe..

 

Moral cerita diatas: cowok harus belajar berlama2 belanja, biar gak bosan dan bunuh diri di mall.. :ngeledek

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

wah, manajemen stress-nya si cowok parah.. ngapain sampe bunuh diri? knp gak nyari cewek lain aja yang gak hobi blanja gitu hehehe.. ato dikiranya ada kasur kali di bawah, jadi action lompat.. hehehe

 

intinya ya si cowok ini bodoh kalo alasan bunuh diri hanya karena capek ngaterin sang pacar belanja. Mungkin ada alasan lain, tunggu laporan polisi aja dulu hehehe..

 

Moral cerita diatas: cowok harus belajar berlama2 belanja, biar gak bosan dan bunuh diri di mall.. :ngeledek

setuju banget sama mba sherly, kayaknya emang dari sisi psikologis yang cowok yang patut dipertanyakan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this