• 0
deffa

Jual Tiket Citilink Pp Jakarta - Makassar 16 - 20 Mei 2014 600 Ribu Nego

Question

Hola Momod Here !!!

 

Langsung aja deh karena Maret tahun depan ada Gathering Nasional ke V di Makassar maka tiket saya yang 

PP Jakarta - Makassar tanggal 16 - 20 mei 2014 terpaksa gak jadi dipake. Makanya mau saya jual aja deh

Buka Harga di 600 Ribu NEGO ya (Kapan lagi ada harga segitu buat PP :P)

 

Oiya tiket ini bisa ubah nama, tapi kalaupun ragu saya pinjemin KTP saya tenang aja (asal janji dibalikin ya)  :D

 

Bisa via PM Message ya yang minat thank you :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

3 answers to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By bandar
      jual bendera merah putih, safety K3 standar disnaker, umbul umbul, warna warni, bendera background, tiang bendera, bendera pelastik dan berbagai macam perlengkapanya, tersedia dalam berbagai ukuran dan bahan
      selengkapnya di :
       http://bandarbendera.blogspot.co.id
      http://bandarbendera.blogspot.co.id
       
       
       











    • By Devi Santi Maharani
      Halo. Perkenalkan saya Devi
      Mau tanya info karna saya belum sempat utk tanya2 travel dan belum pernah ke luar negeri sama sekali
      Saya ingin beli tiket pesawat utk ortu saya dari Ecuador ke Indonesia. Tepatnya dari bandara Mariscal Sucre di Quito ke bandara Juanda di Surabaya.
      Ortu saya ini udah lama banget belum pulang ke indo jadi maunya saya pesankan dari Indonesia, ortu saya tinggal print tiketnya.
      Pertanyaan saya ada beberapa:
      Utk pembelian tiket lebih baik lewat suatu aplikasi/website spt Kiwi.com atau wego.co.id, atau saya memakai suatu jasa travel? Mungkin bisa sekalian rekom pakai aplikasi atau jasa travel yg mana? Saya sudah sempat search penerbangannya, dan ortu saya lebih memilih penerbangan yg transit beberapa kali tapi harganya lbh murah. Ini ada transit melalui US atau Eropa. Saran dari beberapa temen sih lewat eropa saja supaya gak ribet visa. Nah saya ini kan dari 0 gak ngerti apa2. mungkin ada yg bisa jelaskan kalo transit di Eropa spt lewat London dan Madrid, apa perlu visa transit, dan bagaimana ya proses visanya itu? Mohon bantuannya yg sudah pernah ke luar negeri, karna saya sendiri bingung gimana. hehe. takutnya saya sudah bayar sekian belas juta tapi ada kendala2 faktor x yg saya kurang paham
      Terima Kasih
    • By clarsn
      Selamat siang kakak2, om dan tante :)
      ada yang mengikuti berita kasus PILOT CITILINK awal Januari kemarin kahhh?
      Perkenalkan saya Clarinta mahasiswi dari Universitas Multimedia Nusantara, kemarin izin ke om @deffa untuk menjadikan jalan2.com sebagai subject skripsi saya yang sedang dalam proses yang semoga lancar , kuesioner ini mengenai berita pilot Citilink yang diberitakan mabuk khususnya di Media Online (video + voice record)
      mohon izin dan bantuan pengisian kuesioner nya yaaaa dibutuhkan 200 responden untuk mencapai target penyebaran
      https://goo.gl/forms/VkKeE9mvmfSUfKea2
    • By Lalitya Hayuningtyas
      Halo ada yang udh pernah coba beli tiket atau hotel via ShopBack? Lagi ada travel week promo nih, lumayan banyak kumpulan kode-kode voucher buat tiket dan hotel.
      Silakan cek aja:  https://goo.gl/6vhV9r
      Semoga bermanfaat :)

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Online Travel Fair, Pakai Kartu VISA untuk pembelian hotel, tiket pesawat ada cashback hingga Rp 1 juta. Cuma sampai 18 November, bisa cek di sini: https://www.shopback.co.id/visa-travel
       

    • By brocoli
      Bantu-bantu yang mau ke jepang,
      Jual Ticket masuk Disneyland dan Disneysea TOKYO

      Update 21 Okt 2016
      1-DAY Ticket
      Dewasa 900Rb
      Anak 775Rb

      Note :
      1. Harga tidak mengikat silahkan konfirmasi dulu
      2. E-tiket merupakan tiket resmi yg bisa diprint sendiri dan sudah terbukti valid digunakan, tidak perlu ditukar, langsung scan (sudah pernah ane terapkan sendiri pas jalan jalan ke jepang)
      3. E-tiket yg sudah di Issued akan dikirim via email dan tidak bisa di refund
      4. Pemesanan paling lambat 7 hari sebelum kunjungan

      Feel Free for Question & Order :
      WA : 0822-36200920
      BBM : 51C77208
    • By subpackertour
      Hallo teman jalan2,
      Perkenalkan kami dari Subpacker Tour
      kami bermimpi wisata indonesia dapat dikases dengan sangat terjangkau bahkan bisa dibilang murah
      Untuk saat ini kami dapat melayani; pembelian tiket maskapai AirAsia promo dan diskon all maskapai, Voucher hotel murah, serta Open / private trip dengan model backpackeran.
       
       
      Regards,
       
      SUBPACKER TOUR
      Mitra pariwisata backpacker terbaik di Surabaya
      Office: SUBPACKER TOUR, Jl. Tandes Kidul I No. 16, Surabaya, Indonesia 
      Twitter: @subpacker | Facebook: Subpacker.com | Instagram: @subpackertour
      www.subpacker.com