• 0
Sign in to follow this  
henny murniati

Mohon Info Apartemen Murah Dekat Pusat Perbelanaan Di S-Pore

Question

4 answers to this question

  • 0

@henny murniati

hhhmmm kalo pusat perbelanjaan di singapore hampir semua tempat itu pusat perbelanjaan :

Orchard Road, Bugis, City Hall, Geylang, Chinatwon dll

tinggal milih mau yang dimana. 

 

Saran saya di Bugis Backpacker Hostel aja dia dekat Bugis MRT

cek kesini http://www.tripadvisor.co.id/Hotel_Review-g294265-d626255-Reviews-Bugis_Backpackers_Hostel-Singapore.html

 

untuk info hotel permalam di Spore standar nya paling murah itu di 500 ribuan permalam (60 SGD)

Untuk hostel perorang dari 100 - 300 ribu perorang (10 - 30 SGD)

 

kalo mau cari di daerah Orchard paling murah sewa salah satu kamar di apartemen Lucky Plaza rate permalam 60 SGD

kalo sewa 1 apartemen full 200 SGD permalam (lebih efisien seh kalo untuk rame2)
 

untuk info lengkap bisa cek kesini http://forum.jalan2.com/topic/5555-tanya-jawab-all-about-singapore-read-before-ask-penginapan-tips-belanja-destinasi-wisata-transportasi-dll/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tp kayaknya apartemen juga gak bisa/boleh 1 apartemen utk 10orang. Maksimal 1apartemen hanya utk 4 orang. Cuma apartemen lebih lengkap aja, ada dapurnya dan bisa masak sendiri, lebih cocok kl utk nginep sama keluarga yg punya balita

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tp kayaknya apartemen juga gak bisa/boleh 1 apartemen utk 10orang. Maksimal 1apartemen hanya utk 4 orang. Cuma apartemen lebih lengkap aja, ada dapurnya dan bisa masak sendiri, lebih cocok kl utk nginep sama keluarga yg punya balita

oiya bener juga ya berarti harus 2 apartemen lah ya hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this