Sign in to follow this  
megawati

Malang - Jawa Timur Keren Abis...

7 posts in this topic

November kemaren Me n fam jalan jalan ke Malang... wih... fall in love nih sama kota Malang... apalagi daerah Batu... kulinernya... alun alun batu... terpesona banget sama Batu Secret Zoo n Museum Satwa... pas masuk kesana tuh nga nyangka banget Malang bisa punya Zoo yang keren... hmm... Jakarta aja Zoo - nya gimana gitu... yah... pas masuk ke Museum Satwa juga... pertama yang kepikir tuh film night at the museum... salut dah buat Malang...

Sangkin senengnya Me ada ngeliput perjalanan di sana n tempat2 menarik di Malang...

buat yang mau liat2 boleh buka di

megajalanmegajualan.blogspot.com

buat nambah2 informasi...

semoga bermanfaat yah

Share this post


Link to post
Share on other sites

@megawati saran nih, mbak. kalo ada fotonya mungkin lebih oke. terus, Batu Secret Zoo itu di Batu, bukan Malangnya. hehehehehe. piss!! ampun reg Malang #kaburrrr  :biking

 

Jakarta sama Surabaya yang notabene kota terbesar di Indonesia aja gak punya kebun binatang yang bisa dibilang high class kaya gitu yaa. keren deh Batu Secret Zoo  :salut  Dulu pas kesana sampe gak sempet tempat parkir saking ramenya. hahahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya... makanan di sana murah2 n enak enak... coba... masih ada loh mie ayam jamur yang harganya 5000 rupiah saja... banyak lagi isinya...

bener banget tuh... enakan ambil paket... aku juga kemaren ambil paket... dapetnya eco green- batu secret zoo- museum satwa- bns (tiket masuk doank)- jatim park 1. berlaku buat 2 hari.

foto fotonya lengkap ada di megajalanmegajualan.blogspot.com mulai dari atraksi sampe makanan...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this