• 0
Sign in to follow this  
Rahman Kabuik

Trip Diving

Question

9415f9bcd76598f9c08127db1641b596_L.jpg
 

 promo_div_bun_lem.jpg

 

 

Program February Crazy Promo Diving Trip..... ALL IN... termasuk tiket penerbangan Jakarta - Manado - Jakarta dan para divers yang belum punya peralatan personal dan sudah punya tidak perlu repot membawa gear set...semua sudah kami siapkan....tanpa mengurangi fasilitas dan layanan yang ditangani oleh dive guide / dive operator yang berpenggalaman....jangan lupa bawa logbook  dan diving licence....
 
Harga berlaku selama bulan Februari 2014 (Min.2 orang untuk Bunaken dan Min. 4 orang untuk Bunaken + Lembeh ) dengan kondisi ketersediaan seat, info kepada kami yang tertarik dengan promo tersebut.....
 
 
 
 Semoga Manado Cepat pulih kembali...dan kembali beraktivitas.....
 
B=Breakfast; L=Lunch; D=Dinner
 
H1:JAKARTA - MANADO (-|-|D)
- Berkumpul/berangkat dari Bandara Soekarno Hatta, dan dijemput di Bandara Sam Ratulangi menuju Hotel/Villa/Resort dan check in
- Check Dive at House Reef
- Free program
 
HARI2: DIVE BUNAKEN (B|L|D)
- Morning call, Makan pagi dihotel
- Dive 1, Dive 2
- Makan siang di kapal
- Dive 3
 
H3: DIVE BUNAKEN / LEMBEH (B|L|D)
- Morning call, Makan pagi dihotel, menuju Bitung
- Dive 4, Dive 5
- Makan siang di kapal
- Dive 6
- Dari Bitung ke Manado kembali ke hotel
 
H4:MANADO - JAKARTA (B|-|-)
- Makan Pagi di Hotel/Villa/Resort
- Free program / mengunjungi tempat oleh-oleh / cinderamata
- Transfer ke bandara menuju Jakarta
 
 
AKOMODASI
Tateli Beach Resort
 
 
 
HARGA TERMASUK HARGA TIDAK TERMASUK
- Tiket Pesawat Jakarta - Manado - Jakarta (Lion / Batik / Sriwijaya)
- Bagasi sesuai ketentuan penerbangan
- Akomodasi Hotel Bintang 4
- Transfer in/out Bandara - Hotel
- Transfer in/out Manado - Bitung - Manado
- Makan sesuai Program
- 6x Dives + 1x Check Dive
- Gear set (BCD, Regulator, Fins, Mask)
- Dive Guide, Boat, Tank, Weight - Airport tax
- Biaya Pribadi
- Tipping
- Asuransi
- Overweight / kelebihan bagasi
- Lainnya diluar program dan harga termasuk
 
 
 
N O T E
- Memiliki sertifikat diving
- Disarankan Reservasi dan Booking 15 hari sebelumnya
- Harga bisa berubah sewaktu-waktu tergantung kondisi ketersediaan saat reservasi
- Javalindo Buana merencanakan kegiatan trip dan dalam menyelam baik teknis, panduan, instruksi mengikuti Dive Guide/Dive Master/Instructor/Dive Center partners kami
- Keberangkatan dari kota lain , tamu manca negara dan informasi lebih lanjut email : info@javalindobuana.com

Kontak Person
SMS/Whatapp : 08111924381
Pin BB : 29DDE5CF
Email : kabuik [at] avonturir [dot] com

Share this post


Link to post
Share on other sites

9 answers to this question

  • 0

wah @deffa untuk derawannya bikin ngiler untuk manadonya sih pgnnya ke bangka hehehe

om...@[member="darunatta"]

..bole om bangka.... ini akomdasi kalo di bangka....kalo request trip kesana dengan senang hati saya bantu bikinkan trip nya....min 4 orang yaaah...

ini penampaknya om akomodasinya di bangka..

 

bangka1.JPG

 

 

bangka2.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Canaya Tour Service
      JELAJAH MISOOL & ORA BEACH 5D4N (BUDGET TRIP) 16 - 20 November 2018   Pulau Misool adalah surga tersembunyi yang terpencil, salah satu dari empat pulau terbesar di kepulauan Raja Ampat, dan salah satu spot diving terkenal di dunia di Papua Barat. Terletak di lepas pantai barat pulau utama Papua, berbatasan langsung dengan Laut Seram, perairan adalah jalur lalu lintas yang sesungguhnya bagi banyak makhluk laut besar, termasuk ikan paus. Trip ini akan mengantarkan kita ke Pulau Misool dari titik awal Kota Ambon, menyusuri Pulau Seram yang memiliki keindahan flora fauna hingga Saleman yang terkenal dengan Pantai Ora-nya. Yuk, jelajahi Misool dan Ora Beach selama 5 hari dan dapatkan berbagai destinasi unik di Indonesia Timur.   OVERVIEW
      Meeting Point    : Bandara Pattimura, Kota Ambon Meeting Time : Pk 07.00 WIT (GMT/UPT+9)
      Return Time : Approx. 18.00 WIT (GMT/UPT+9)
      Activities    : Climbing, adventure, snorkeling, leisure Trip Length : 5 Days 4 Nights
      Fitness Level : 6.5/10   ITINERARY
      DAY 1 : Arrival Ambon - Saleman Village (L, D)
      Berkumpul di meeting point Bandara Pattimura Ambon Pk 07.00 memulai perjalanan menuju Masohi dengan kapal cepat Cantika Express. Setelah tiba di Masohi kita akan melanjutkan perjalanan darat menuju desa Saleman selama 2,5 jam. Di sini anda akan menginap di homestay water cottage. Sore hari nya acara bebas, anda dapat berkeliling desa sambil menunggu parade burung Lusiala yang menyerupai naga terbang.
      Akomodasi: Saleman Guest House
      DAY 2 : Saleman to Misool (B, L, D)
      Pagi hari setelah sarapan, check out menuju Kepulauan Misool dengan speedboat selama 3 jam. Check in di homestay dan persiapan tour. Explore Misool sebelah timur, trekking di Harfat jaya / Dapunlol Peak, kemudian ke Pulau Balbubol, snorkeling di sekitar pantai Gamfi dan Namlol. 
      Akomodasi: Harfat Jaya / Yalapale / setaraf
      DAY 3 : Explore Misool (B, L, D)
      Persiapan tour hopping island di hari ketiga.  Perjalanan diawali dengan trekking di Dafalen Peak (Love Lagoon) yang tidak jauh dari homestay.  Berenang di Len Makana Lake (Jellyfish), situs goa Putri Termenung, dan Goa Tomolo (Goa Keramat), body rafting menyusuri goa yang dulunya merupakan pusat kerajaan Misool. Setelah itu beraktivitas di Yapap, kombinasi pulau karst dengan laguna yang cocok untuk berenang, relaksasi atau sekedar foto-foto dari atas kapal.
      Akomodasi: Harfat Jaya / Yalapale / setaraf
      DAY 4 : Misool to Saleman / Sawai (B, L, D)
      Pagi hari setelah check out, dalam perjalanan pulang singgah di Pulau Karwapap untuk trekking melihat Love Lagoon 2. Setelah itu kembali ke Desa Saleman untuk check in dan melanjutkan hopping island ke Pulau Besar dan Pulau Aer untuk snorkeling, menyusuri Tebing Hatusupun, kemudian ke Air Belanda, sumber air di pinggir pantai yang dulunya menjadi tempat pemandian gadis-gadis Belanda.
      Akomodasi: Saleman Guest House
      DAY 5 : Misool - Ambon  (B, L)
      Pagi hari setelah check out perjalanan kembali ke Ambon melalui Waipirit untuk singgah di pasar tradisional. Setelah tiba di Ambon, perjalanan akan diakhiri dengan transfer menuju bandara.
        PRICE
      Minimum group 12 pax = IDR 5,700,000/pax
      (harga berlaku untuk sekamar 2-3 orang)   FACILITIES Paket trip sudah termasuk
      Program tour sesuai itinerary Akomodasi 2 malam di Saleman / Sawai Akomodasi 2 malam di Misool (basic room) Private speedboat tour Pulau Seram - Misool Transfer Ambon - Saleman PP Antar jemput bandara Tour guide, Tour Leader Makan selama program tour (B, L, D) Asuransi perjalanan Dokumentasi perjalanan DSLR, Drone, dan underwater   Paket trip tidak termasuk Flight ticket Gratuities atau tips untuk guide Biaya pengeluaran pribadi Biaya PIN Raja Ampat (IDR 500,000 domestik; 1,000,000 foreigner) Sewa alat snorkeling  
      HOW TO GET THERE
      Keberangkatan : Mengambil rute penerbangan dari kota asal menuju Ambon (AMQ).
      Jakarta (JKTA) - Ambon (AMQ)            00.30 - 06.00 by Lion Air
      Makassar (UPG) - Ambon (AMQ)            03.15 - 06.00 by Batik Air (Recommended)
      Kepulangan : Mengambil rute penerbangan dari kota Ambon menuju kota asal.
      Ambon (AMQ) - Jakarta (JKTA)            19.55 - 21.25 by Batik Air (Recommended)
       
      GET IN TOUCH WITH US
      TANYA TRIP (FAST RESPONSE) : http://bit.ly/ask-trip
      Whatsapp: 0812-1221-0647
      Email: canayatour@gmail.com
      Website: www.canayatour.com
      Instagram : @canayatour
    • By Helen Anggakusuma
      hai semua,
      baru coba nulis dan minta pendapat untuk trip ke china
      dimohon kalo ada masukan boleh sekaliii atau ada yg musti banget diliat di tempat2 ini
      18-21 APRIL - BEIJING
      DAY 1 - BEIJING
      Flight sampai beijing 18:05
      Check in - Some Rest  Qianmen Main Street Mall Strolling around the city (Nanluoguxiang Alley) DAY 2 - BEIJING
      Tian'a'men , Forbidden City, Jingshan Park National Museum of China Beijing 798 Art Zone Confucious Mansion Peking Opera Show Ticket
      DAY 3 - BEIJING
      Great Wall Qianmen Main Street Mall Bird Nest, Olympic , Museum of Performing 
      DAY 4 - BEIJING / XI AN
      Summer Palace Sackler Museum of Art Train to Xian
      DAY 5 - Xian
      Xian Terracotta Warrior Smalll Wild Goose Pagoda   Bell Tower 
      Train to Zhang Ye (ini possible ga ya kira2 dilakukan?)
       
      DAY 6 -
      Zhang Ye - Strolling around the city
       
      DAY 7 
      Daxian Mountain Enterance
      Train to Guang Yuan
       
      DAY 8 - 9 
      GuangYuan Bus to PengFeng Village Tibetan Hotel JiuZhaguo   Train to Cheng Du
       
      DAY 10 - 11
      Cheng Du
      Panda?
      DAY 12-15
      Zhangjiajie
      DAY 16-20
      Shang Hai
       
      mohon petunjuk buat map dan hostel/hotel hehe
       
      thank youuu!
       
    • By Aang Kunaefi
      Traveloby.com adalah travel marketplace Indonesia yang saat ini memiliki ratusan pilihan paket wisata yang disediakan oleh lebih dari 250 agen yang terdaftar sebagai mitra kami.
      Dalam hitungan menit, kamu bisa mencari, membandingkan, dan membeli paket wisata yang sesuai dengan keinginan. Traveloby punya 31 pilihan destinasi wisata dan 9 kategori wisata untuk memudahkan kamu menemukan yang kamu cari! Dengan adanya Traveloby SafePay, kami menjamin keamanan transaksi kamu. Tujuan utama Traveloby adalah agar semua orang dapat menjalani liburan dengan tenang, tanpa khawatir soal penipuan.
      Selamat merencanakan perjalanan wisata, dan selamat berlibur!
    • By chrizz_msweb
      Bunaken adalah taman laut pertama di Indonesia, keindahan bawah lautnya terkenal sampai
      manca negara. Saya telah membuktikannya sendiri, selama freediving beberapa kali di
      Indonesia, yang terbaik menurut saya adalah di Bunaken.
      Sayang keindahan Indonesia ini tampaknya lebih banyak dinikmati orang asing daripada
      orang Indonesia sendiri. Terutama sejak Cina membuka penerbangan langsung ke Menado.
      Sepanjang saya di sana, hanya satu rombongan turis lokal yang saya temui. Sisanya adalah
      orang asing. Maklum kegiatan yang menarik di Bunaken adalah diving, bahkan snorkeling 
      seperti dianggap kegiatan nomor dua di sini. Mungkin olahraga diving masih terlalu mahal
      untuk ukuran kantong orang2 Indonesia.

      Karena tujuan utama saya adalah untuk freediving, susah susah gampang di Bunaken. Kapal
      dari operator diving hanya mau mengantarkan turis yang diving. Seperti nebeng turis lain
      yang diving ceritanya. Saat saya sedikit memaksa, mereka mengatakan mau mengantarkan
      tapi tetap dengan tarif diving.  Rugi, saya membawa perlengkapan seperti snorkel dan fin
      sendiri,  juga tidak memerlukan BCD atau regulator seperti orang diving.

      Tidak kehabisan akal, saya mencari penduduk lokal di warung yang bisa menyewakan kapal
      unuk snorkeling. Tak lupa juga mengajak turis lokal lain (satu-satunya rombongan turis
      lokal yang satu hotel dengan kami) untuk patungan. Mereka juga tidak diving, tentu saja
      mereka lebih senang dengan kapal penduduk lokal ini daripada kapal dari diving operator
      yang harganya gila gila an bila tidak dibarengi turis yang diving. Lumayan, kami
      mendapatkan harga 500 ribu untuk 5 orang. Tentu saja kapal nya kalah jauh dengan kapal
      dari diving operator, tapi inilah yang lebih pas di kantong.
      Banyak sekali spot yang menarik untuk snorkeling atau diving di bunaken. Keunggulan
      utamanya adalah jenis terumbu karang yang berbentuk wall. Di tempat lain jarang saya
      menemukan wall sebagus di Bunaken. Yang terbaik menurut saya adalah spot bernama Cela 
      Cela. Disebut Cela Cela karena banyak terdapat lubang atau celah di kumpulan terumbu
      karang,  di celah ini saya menemukan Lion Fish. Agak susah mengambil gambar nya,  saya
      harus sedikit masuk ke celah tersebut, dan harus berhati-hati juga jangan sampai terkena
      Lion Fish tersebut. Lion Fish memiliki racun di duri nya yang indah.
      Spot lain yang saya rekomendasikan adalah Lekuan. Di sini banyak terdapat penyu. Mereka
      suka bersarang di celah terumbu karang yang berbentuk wall. Guide kita menunjukkan ada
      penyu sedang tidur di sarangnya. Mungkin ini pengalaman sekali seumur hidup memotret
      penyu di sarang nya yang alami, biasa saya melihat penyu di perarian saja. 
      Di spot yang dangkal, lebih banyak ikan berwarna-warni. Salah satu yang menarik adalah
      Trumpet Fish berwarna kuning. Tidak setiap tempat bisa menjumpai Trumpet Fish. Tidak
      seperti Nemo (Clown Fish) yang bisa dijumpai di hampir semua tempat yang banyak Anemon
      nya.

      Sayang tidak terdapat ikan besar di Bunaken. Tidak ada Manta atau Whale Shark seperti di
      Lombok atau Kalimantan. Memang di Bunaken lebih terkenal dengan sususan terumbu karang
      nya. Namun yang menarik difoto bukan cuma ikan, banyak juga jenis tanaman yang menarik.
      Selain ikan, penyu, dan tanaman,  yang menarik difoto tentu saja turis lain yang sedang
      diving. Di Bunaken banyak orang belajar diving atau sekedar Fun Diving. Fun Diving
      adalah diving ditarik oelh instruktur, tidak perlu sertifikat, namun di kedalaman
      maksimal sekitar 6 meter.  Fun Diving inilah yang paling gampang difoto. Ingat bahwa
      semakin dalam maka cahaya matahari makin sedikit dan warna makin cenderung kebiru-
      biruan.
      Tidak banyak saya melihat turis yang freediving seperti saya. Freediving adalah kegiatan
      diving tanpa menggunakan tabung oksigen. Hanya mengandalkan fin, masker, dan kekuatan
      tahan nafas. Cara ini lebih praktis untuk saya, tidak perlu pusing memikirkan tetek
      bengek seperti safety stop, decompression time, license, dan lain lain. Dan tentunya,
      lebih bersahabat di kantong. Di kedalaman sekitar 6 meter saya menemukan kerang.
      Apa yang bisa kita nikmati di Bunaken selain pemandangan bawah laut nya ?  Jujur, tidak
      banyak. Hampir tidak ada apa-apa di sini. Bila tidak ada rencana basah-basahan, tidak
      disarankan untuk ke Bunaken. Beruntung saya mendapatkan foto sunset yang lumayan.
       
      Foto Lengkapnya : http://chrizz-photography.blogspot.co.id/2017/08/freediving-di-bunaken.html
       
       
       



    • By Owan Togean
      Paket trip Kepulauan Togean 
      Kepulauan Togean di kenal dengan keindahan bawah laut yang mempesona destinasi trip Kepulauan Togean terdiri dari:
      - Pulau Papan (Suku Bajo dan Jembatan panjang 1,5KM penghubung 2 pulau).
      - Jellyfish Lake atau danau di mana di dalamnya terdapat Ubur ubur yang tak menyengat.
      - California Reef (Snorkeling trip)
      - Pulau Taipi 
      - Pulau Salaka
      - Pulau Tangkian
      - Reef 4 dan 5
      - Pulau Bomba
      - Pulau Una una ( Surganya Para DIVER)
      Star from
      - IDR.1.700.000/pax 3 hari 2 malam, Minimal 5 pax (Meeting point Pelabuhan Ampana,pelabuhan Gorontalo, Bandara Ampana).
      - IDR.2.450.000/pax 4 hari 3 malam, Minimal 5 pax (Meeting point Bandara Ampana, Pelabuhan Ampana)
      - IDR.2.450.000/pax 5 hari 4 malam, Minimal 5 pax (Meeting point Bandara Gorontalo)
      - IDR.3.750.000/pax 4 hari 3 malam, Minimal 4 pax, DIVE TRIP (Meeting point Bandara Ampana).
      Untuk informasi lebih lanjut please contact
      - Email: togeanjourney@gmail.com
      - Phone/Whatsapp: +6282292908880
      Detail Trip cek di 
      Website: www.togeanjourney.com
      Atau Email dan by Phone/Whatsapp...
       










    • By tsarah
      Hi all!!
       
      Salam kenal semuanya ya, join jalan2.com untuk mendapatkan pencerahan tentang HongKong, ada rencana jalan jalan bulan Mei nanti, kalau ada yang bisa bantu pasti dengan senang hati saya menerimanya 
      rencana mau ke Macau juga, mungkin ada yang bisa sharing transportasi yang oke apa, bakalan bawa anak- anak juga, takutnya pada mabok laut hehe
      Thanks ya!!
    • By Dimaz
      [PROMO ] OPEN TRIP LOMBOK 3H2M
      (24-26FEB/2017) (03-05MARET/2017) (10-12MARET/2017) (17-19MARET/2017)
      Day 1
      -- Gili petelu
      -- Pink beach 1
      -- Gili semangkok
      -- Pantai segui / pink beach 2
      -- Pulau pasir

      Day 2.
      -- Air terjun Sendang gile
      -- Air terjun Tiu kelep
      -- Oleh2 mutiara/kaos/makanan
      Day 3.
      -- Pantai Mawun.
      -- Pantai Kuta Lombok.
      -- Pantai Seger.
      -- Pantai Tanjung ann.
      -- Pantai Batu payung.
      -- Bukit Merese.
      -- Desa Sade.

      Harga paket tour/trip Rp. 750.000 / org.

      Minimal peserta 30 orang.
      Jika kurang dari 30 orang maka biaya akan di kalkulasi ulang.

      1.) Paket tour/trip termasuk :
      -- Transportasi selama tour/trip .
      -- Hotel / penginapan ( 1 kamar isi 2 orang)
      -- Makan 3X ( L,L,L) (Lunch box).
      -- Tiket kapal/boat/perahu ke gili-gili.
      -- Tiket masuk lokasi wisata.
      -- Porter.
      -- Air mineral.
      -- Tiket parkir.
      2.) Paket tour/trip tidak termasuk :
      -- Tiket pesawat.
      -- Tips sopir.
      -- Sarapan pagi dan makan malam.
      -- Yang tidak di sebutkan di point' 1.

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI :
      TELP / WA / SMS : 
      0853-3881-0789 | 0852-3720-2925
      EMAIL :
      dimazcalippo7@gmail.com | paddytour@gmail.comh | http://www.paddytour.com