Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 3 votes

Unforgettable Moment Trip To Makasar + Tana Toraja.

field report makassar tana toraja




  • Please log in to reply
30 replies to this topic

#21 adeperdhana

adeperdhana

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 991 posts
95
Superb
  • Location:Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Posted 13 January 2014 - 10:23 PM


mas @adeperdhana klo mau sby - makasar naik si AA mas aq dapet 186 itu sdh PP kok :) :)

 

yakin, mas? mau dong. belum dapet2 nih dari kemarin  :terharu  tips n trik nya biar dapet gimana?


follow me on @adeperdhana and click on Ade Perdhana Putra

 

:cintaindo


#22 amaliaika

amaliaika

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
2
Good
  • Location:Indonesia

Posted 13 January 2014 - 10:29 PM

Mampir sini juga murah meriah kok :)

Attached Thumbnails

  • 1380768_10202375370296185_263595436_n.jpg
  • 994333_10202375382096480_259642441_n.jpg
  • 1383830_10202375317854874_1436253596_n.jpg
  • 1383196_10202375327655119_479226090_n.jpg
  • 1390612_10202375326215083_253871064_n.jpg


#23 hanung

hanung

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,976 posts
209
Excellent
  • Location:Yogyakarta

Posted 13 January 2014 - 10:38 PM

yakin, mas? mau dong. belum dapet2 nih dari kemarin  :terharu  tips n trik nya biar dapet gimana?

yakinn laahh mas bohong siihhh..yaa selalu up date aja tentang promo pesawat tp biasa nya klo ke mkasar AA sihh yg sering jd yaa sesekali buka web nya aja mas



#24 amaliaika

amaliaika

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 12 posts
2
Good
  • Location:Indonesia

Posted 13 January 2014 - 10:40 PM

mas @adeperdhana, semangat! huehe.



#25 adeperdhana

adeperdhana

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 991 posts
95
Superb
  • Location:Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Posted 13 January 2014 - 10:42 PM

@hanung siap, mas. okok barusan ngecek paling murah 388. hahahaha

 

@amaliaika okok, mbak. potonya ditambahin lagi nih, keren2 yaa. benteng Rotterdam kayaknya emang salah satu tujuan wajib kalo ke makassar ya  :D


follow me on @adeperdhana and click on Ade Perdhana Putra

 

:cintaindo


#26 hanung

hanung

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,976 posts
209
Excellent
  • Location:Yogyakarta

Posted 13 January 2014 - 10:47 PM

@hanung siap, mas. okok barusan ngecek paling murah 388. hahahaha

 

@amaliaika okok, mbak. potonya ditambahin lagi nih, keren2 yaa. benteng Rotterdam kayaknya emang salah satu tujuan wajib kalo ke makassar ya  :D

oyaa satu lg drimu juga ngeplan mau nya kpn ke makasar aq pesen nya desember 2013 dan berangkat nya desember 2014 jd satu tahun laahhh



#27 deffa

deffa

    Yayangnya Bertualang

  • Moderators
  • 29,555 posts
2,108
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 23 January 2014 - 07:19 PM

@amaliaika

wuih ada poto2 lanjutannya ya

kemaren saya ke makassar gak sempet ke rotterdam

tar gathering makassar kudu kesitu neh :D



#28 non_sarii

non_sarii

    ..it's all good comin' back2me!

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 747 posts
69
Superb
  • Location:Malang, East Java

Posted 03 April 2014 - 02:33 AM

@deffa  Masa ga sempat??? Bukannx kemarin baliknya agak belakangan jg yah masx??  :tercengang

 

 

@amaliaika   Asyyiiikkk bgt mba foto2x.. kmrn abis gath disana juga berasa bgt amazingx Makassar plus Tana Toraja. Pingin visit lagi jadix..

 

:kesengsem 


"..Di Kala Keterikatan Emosional yang Menyenangkan itu Berlalu, Apakah yang Tersisa, wahai Sahdu?.."

 

~ sepenggal rasa berbahasa ~

 

:mellow:  :mellow:  :mellow:


#29 deffa

deffa

    Yayangnya Bertualang

  • Moderators
  • 29,555 posts
2,108
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 03 April 2014 - 11:17 AM

@non_sarii

ya kemaren seh sempat tapi postingan di atas itu pas saya ke makassar pertama kali non :D



#30 m.dandy

m.dandy

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
9
Good
  • Location:Makassar, Sulawesi Selatan

Posted 01 February 2015 - 03:09 AM

Mba kurang lengkap rasanya kalau belom nyobain kuliner yang namanya songkolo' bagadang. :makan



#31 deffa

deffa

    Yayangnya Bertualang

  • Moderators
  • 29,555 posts
2,108
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 22 April 2015 - 12:02 PM

@amaliaika

halo mba lia apa kabar

ada cerita apa lagi neh :D





Also tagged with one or more of these keywords: field report, makassar, tana toraja

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D