Sign in to follow this  
Mpandu19

Salam Kenal Newbie Dari Bandung

13 posts in this topic

Salam kenal buat senior senior 

 

saya pandu dari Bandung

 

saya interest sama semua hal yg berkaitan dengan tempat baru yg blm prnah saya injek

 

Tadinya lg googling googling nyari tempat liburan, taun ini dapet jatah cuti 20 hari bingung mau dipake kemana

 

eh pas cari referensi ketemu forum ini

 

mudah2an bisa tuker2an info destinasi jalan jalan yg recommended 

 

karena buat saya travelling itu seperti candu alias nagihhh

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Nightrain @Sari Suwito @Dewi Julianti @lelasipit @Jalan2 @kyosash @KABULRIYANTO

salam kenal jg buat semuanya, maaf baru dibls, baru ol lg abis berdarah darah di kantor proses akhir bulan :) plus pindah penempatan kerja seneng jg nih dapet temen2 baru yang punya hobby sama. 

 

ditengah kebingungan ngabisin tu 20 hari jatah cuti sedikit cerita, akhirnya weekend kemaren malah nyoba body rafting di green canyon daerah kabupaten pangandaran (kayaknya niru grand canyon nya amrik ya), kebetulan baru dipindahin penempatan kerja ke wilayah pangandaran, jd skalian adaptasi sama lingkungan baru, ya cobain liburan disana. lumayan sih buat membunuh waktu liburan, medannya lumayan ekstrem buat pemula, tdnya gw pikir body rafting cuma dihanyutin aja disungai ternyata, ada panjat tebingnya jg buat ngelewatin jeram yg ga terlalu bahaya untuk dilewati, buat temen2 yang blm pernah ke green canyon boleh dicoba tuh buat liburan murah meriah, apalagi lokasinya deketan pantai batukaras yg masih bersih bgt plus enak buat watersport dan pastinya deketan pantai pangandaran jg yg mungkin udah pd tau ya

 

info tambahan : harga paket rata - rata Rp. 200.000 aja per orang, udah plus pemandu (1 pemandu per 3 orang peserta) sama 1 kali makan

                       lama rafting nya kita kira 4 jam, (klo gw kmaren 5 jam lebih soalnya begginer semua plus ada peserta cewe nya), klo googling udah banyak sih info tentang green                            canyon ini

 

kang @deffa lain kali boleh diajak lg kalo ada gathering ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Mpandu19

wah abis ke green canyon pangandaran ya

ke Batu Hiu n Batukaras nya gak kang ?

kalo ada waktu tulis2 Field Report perjalanan nya kemaren ke green canyon ya :D

 

oh kalo gathering tgl 29-30 maret ke makassar kang cek kesini http://forum.jalan2.com/topic/10664-daftar-gathering-nasional-ke-5-makassar-29-30-maret-2014/

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this