lelasipit

Salam Jalan-Jalan Dari Nubi Bandung

46 posts in this topic

Salam jalan-jalan para travellers :D

 

Kenalin, namaku Lela dari Bandung . Pengacara (pengangguran banyak acara) yang hobinya jalan-jalan (apalagi gratis :D) makan, nonton dan nulis (kadang-kadang) plus nyambi jadi freelance tour leader ato tour guide di salah satu travel di Bandung :) .

 

Lagi browsing-browsing terus nemu forum jalan-jalan ini dan langsung jatuh cinta dan akhirnya gabung deh :D

 

Moga bisa saling share dan berbagi pengalaman :cintaindo

 

#salamjalanjalan

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

 

@enha

salam kenal juga ;)

Salam juga buat pisang ijo dan coto makasar nyaa ^_^

Moga bisa menyantap langsung dr Makasar :)

 

 

 

@GIYAA

kalo pake 'teh' berarti sama-sama di Jawa Barat yah?

Bandung kah?

Salam kenal dan info + bimbingannya yaa ^_^

Nubi nih sayah ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

hehe aku dari bogor,,sempet stay di bandung si :D

tapi skrg lagi kerja di Palu,,,hihihi

:D sama2 share pengalaman yaaa..

:rate

 

 

@GIYAA

 

:tercengang wew amajing

jalan-jalan terus nih kayanya :D

 

siap laksanakan :cintaindo

mari sharing :cintaindo:wub:

Share this post


Link to post
Share on other sites

@lelasipit

Kalo Pisang ijo ma coto harus nyoba yang asli Makassar mba, soalnya beda banget ma yang di jual di luar. 

Pengalama sendiri makan coto makassar di Palu rasanya mah ngak bisa di bandingin ma yang asli di makassar. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@lelasipit

haloo salam kenal dari Bali ya, selamat datang dan bergabung di forum jalan2 ya :cintaindo

 

@Dewi Julianti

Wah, oktober kemaren abis dr Bali

Coba udah kenal bisa meet up yaaa

 

salam kenal juga ya mbaa :)

 

@lelasipit

Kalo Pisang ijo ma coto harus nyoba yang asli Makassar mba, soalnya beda banget ma yang di jual di luar. 

Pengalama sendiri makan coto makassar di Palu rasanya mah ngak bisa di bandingin ma yang asli di makassar. 

 

@enha

emang sih.. kalau mau cobain makanan enak, ya harus ke asalnya :D

doakan deh ada kesempatan buat nyobain pisang ijo sama coto makasar langsung dr tempatnya :ngiler

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam jalan-jalan para travellers :D

 

Kenalin, namaku Lela dari Bandung . Pengacara (pengangguran banyak acara) yang hobinya jalan-jalan (apalagi gratis :D) makan, nonton dan nulis (kadang-kadang) plus nyambi jadi freelance tour leader ato tour guide di salah satu travel di Bandung :) .

 

Lagi browsing-browsing terus nemu forum jalan-jalan ini dan langsung jatuh cinta dan akhirnya gabung deh :D

 

Moga bisa saling share dan berbagi pengalaman :cintaindo

 

#salamjalanjalan

@lelasipit

 

salam kenal juga mba salam dari yogya teh

wahh suka TL nichhh??sering kemana aja nichh teh??

Share this post


Link to post
Share on other sites

@hanung

 

kulonuwun mas hanung :D

ya masih belajar si mas hehe :D

baru jakarta-bandung aja..

hihihi.

TL juga nih mas?

monggo teh @lelasipit

oohh masihh handle bandung - jakarta yaaa tehh..lanjutkan aja mb....

hehehehe btw klo TL kebetulang iya tehh.. untuk dalam kota yogya maupun luar juga sihh mba..ini plan nya handle ke jatim teh

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now