• 0
deffa

Info Promo Garuda Update Terus !!!

Question

Halo Momod Here !!!

 

karna ada Sub Forum baru yaitu Info Promo Tiket2 maka saya mau coba infoin Promo yang paling banyak yaitu

dari maskapai Garuda, lebih ke meneruskan info dari website nya aja seh jadi kalian bisa cek langsung ke GARUDA INDONESIA

Saya akan usahakan terus di update ya, yang lain boleh bantu mengupdate dengan me Reply Postingan ini  :D

 

Update Promo 17 Oktober 2014

 

post-6-0-12757100-1413514406_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

49 answers to this question

  • 0

@Nightrain

hihihhi gw tadi dapet info dari mimin @Jalan2

langsung beli tiket Garuda jalarta - makassar 544.400

kapan lagi dapet tiket garuda murah gtu

kapan lagi naik garuda hahahahahah

 

iyaa bener kadang garuda itu promonya diem2...wkt lebaran kemarin tmnku mo pulang ke banyuwangi, naik garuda malah dpt harga lebih murah drpd Lion Air.

aq sekali2nya naik garuda dr Jogja ke Bali, wkt itu dpt harga 640ribu lumayan lah...nyicipin rasanya naik garuda walopun kelas ekonomi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@mone

iya dapat email nya seh tapi belom buka thx mon :D

tiger air juga lagi promo

SG - Maldives PP 2,5 juta :D

Pengen hunting tiket kalo udah kelar korea mod.

hehehehe...

Padahal garuda promo'y banyak bingits.

blm pernah pake garuda nie soal'y.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@mone

tapi udah pernah pake malaysian airlines salut mon :D

salut apa dulu nie mod,

kaya'y mencurigakan pernyataan'y.

salut karena selamat gtu???

huffthh..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@mone

hahahah kagak mon salut beneran neh  :rate

Malaysia Airlines padahal lagi promo juga sich.

besok terakhir mod.

tahun baru murah bingits cuma 900rb PP euy k Kuala Lumpur.

sayang pengen k korea jadi d tahan dulu niat beli tiket'y.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Halo ada yang udh pernah coba beli tiket atau hotel via ShopBack? Lagi ada travel week promo nih, lumayan banyak kumpulan kode-kode voucher buat tiket dan hotel.
      Silakan cek aja:  https://goo.gl/6vhV9r
      Semoga bermanfaat :)

    • By Dimaz
      [PROMO ] OPEN TRIP LOMBOK 3H2M
      (24-26FEB/2017) (03-05MARET/2017) (10-12MARET/2017) (17-19MARET/2017)
      Day 1
      -- Gili petelu
      -- Pink beach 1
      -- Gili semangkok
      -- Pantai segui / pink beach 2
      -- Pulau pasir

      Day 2.
      -- Air terjun Sendang gile
      -- Air terjun Tiu kelep
      -- Oleh2 mutiara/kaos/makanan
      Day 3.
      -- Pantai Mawun.
      -- Pantai Kuta Lombok.
      -- Pantai Seger.
      -- Pantai Tanjung ann.
      -- Pantai Batu payung.
      -- Bukit Merese.
      -- Desa Sade.

      Harga paket tour/trip Rp. 750.000 / org.

      Minimal peserta 30 orang.
      Jika kurang dari 30 orang maka biaya akan di kalkulasi ulang.

      1.) Paket tour/trip termasuk :
      -- Transportasi selama tour/trip .
      -- Hotel / penginapan ( 1 kamar isi 2 orang)
      -- Makan 3X ( L,L,L) (Lunch box).
      -- Tiket kapal/boat/perahu ke gili-gili.
      -- Tiket masuk lokasi wisata.
      -- Porter.
      -- Air mineral.
      -- Tiket parkir.
      2.) Paket tour/trip tidak termasuk :
      -- Tiket pesawat.
      -- Tips sopir.
      -- Sarapan pagi dan makan malam.
      -- Yang tidak di sebutkan di point' 1.

      SEGERA HUBUNGI KAMI DI :
      TELP / WA / SMS : 
      0853-3881-0789 | 0852-3720-2925
      EMAIL :
      dimazcalippo7@gmail.com | paddytour@gmail.comh | http://www.paddytour.com

    • By Merrya Nawati
      Hi all!
      Saya mendapatkan voucher dari hadiah undian untuk nginap di Royal Santrian (Deluxe Room)
      Voucher include: 
      2 nights stay
      For 2 people
      Include breakfast
      Voucher Valid: April 2017
      Harga publish per night: IDR10,000,000
      Alasan dijual: karena akan meninggalkan Indonesia di bulan January
      Jika berminat silahkan contact langsung ke 08111551335
       
      Note: voucher hanya 1 jadi siapa cepat dia yang dapat duluan.
       
      Thanks,
      Merry

    • By Lalitya Hayuningtyas
      Online Travel Fair, Pakai Kartu VISA untuk pembelian hotel, tiket pesawat ada cashback hingga Rp 1 juta. Cuma sampai 18 November, bisa cek di sini: https://www.shopback.co.id/visa-travel
       

    • By alexandra anastasya
      Untuk menyambut HUT Kereta Api ke-71 dan sebagai bentuk apresiasi PT KAI kepada pelanggan atau pengguna jasa kereta api yang telah menggunakan kereta api menjadi transportasi favoritnya, PT KAI kembali meluncurkan promo HUT KAI. Pengguna jasa kereta api bisa mendapatkan tiket KA dengan tarif promo Rp 28.945 untuk KA Komersial Jarak Jauh dan Menengah di semua kelas.
      Promo ini berlaku untuk pemesanan atau reservasi tiket mulai tanggal 24 – 29 September 2016, untuk keberangkatan pada tanggal 27 hingga 29 September 2016. Tiket promo ini hanya bisa dipesan melalui Contact Center 121, Aplikasi KAI Access dan tiket.kereta-api.co.id. Pemesanan tiket promo ini tidak dapat dilayani di loket stasiun, agen, channel eksternal dan vending machine.
      Tiket promo ini bisa dibatalkan dan bisa di-reschedule menjadi tarif selain promo. Namun, tarif promo ini tidak bisa digabungkan dengan reduksi atau diskon lainnya.
      Ada pun KA-KA yang terdapat Tarif Promo sebagai berikut:

      (PR KAI)
      SUMBER
    • By inusama
      Halo! Topik ini saya buat untuk berbagi info mengenai Travel Fair yang ada di seluruh Indonesia. Lumayan untuk membantu sesama traveler khususnya yang mengejar promo tiket pesawat.
      Teman-teman yang dapat kabar akan diadakan Travel Fair silakan coret-coret di bawah. Kalau bisa selengkap-lengkapnya, tapi kalaupun belum tau detailnya, tanggal dan tempat sudah sangat membantu kok.
      Happy hunting!

      http://his-travel.co.id/event/cool-japan-travel-fair-2016
    • By chipago
      Hallo Teman - teman.
      Lebaran di Jakarta? Gak tau mau kemana?
       

      yuk order tiket liburan ke Waterbom Pantai Indah Kapuk!
      75.000/pax
      berlaku sampai 1 Desember 2016! termasuk hari libur, tanggal merah dan lebaran.
      Tunggu apalagi, Booking sekarang juga!
       
       
      informasi detail :
      chipago.com
      http://chipago.com/promo/waterboom-pik
      info@chipago.com
        +62 812 1226 5437 / +62 812 1082 511