Awim

Salam Kenal Dari Jakarta

22 posts in this topic

"leave your country in search of loftiness and travel, for in travel there are five benefits: Relief of adversity, earning of livelihood, knowledge, etiuettes, and noble companionship"

 

 

Hai! :D

 

Kenalin, gue Awim.

Doyan browsing, nonton & bikin film, baca buku, hiking (duluuu..), relawan (dulu jugaa...) and travelling.

Cowok 24 tahun yang berjiwa petualang (mungkin karena gue sudah merantau dari kecil), tapi jarang benar2 "bertualang".

Penyebabnya adalah terjebak diantara dinding kantor, terjebak telepon dari atasan, terjebak request urgent dari klien (yang akhir2 ini semua requestnya even yang kecil juga termasuk urgent <_< ) and so on..

Yaaah karena kerjaan gak mungkin gue tinggalin, and i need to make a money for living

Jadilah gue cuma bisa traveling via web dari PC kantor doang.. browsing-browsing keindahan alam dunia dari web.. liat2in fotonya doang sambil ngayal.. sedih amat yakk..

Tapi kenyataan ini nggak membuat api mimpi gue padam! (woelaah lebay.. masih dalam pengaruh film The Secret Life of Walter Mitty!) :D

 

Mimpi besar gue adalah di umur gue yang ke 30 th nanti, gue harus udah keliling dunia and make my own movie out of it!

 

Yess that sounds ridiculous tapi gue masih percaya kok bisa terjadi ;)

 

Semangat petualang gw tersulut kembali setelah gak sengaja nemuin forum jalan2 ini

Harapannya sih bakal banyak bisa ambil hal-hal yang bermanfaat dari forum ini dari pertemanan sampai ilmu perjalanan

 

Anyway that is all for now i guess

Salam kenal ya semua ;)

 

 

Awim

:backpacking

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Awim

Selamat datang di forum dan salam kenal dari makassar  :cintaindo

 

Semoga mimpinya bisa terwujud. :)

 

@enha

 

Salam kenal juga!

Thanks udah menyapaa :D

 

daaan...

 

Terima kasih doanyaa :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

"leave your country in search of loftiness and travel, for in travel there are five benefits: Relief of adversity, earning of livelihood, knowledge, etiuettes, and noble companionship"

 

 

Hai! :D

 

Kenalin, gue Awim.

Doyan browsing, nonton & bikin film, baca buku, hiking (duluuu..), relawan (dulu jugaa...) and travelling.

Cowok 24 tahun yang berjiwa petualang (mungkin karena gue sudah merantau dari kecil), tapi jarang benar2 "bertualang".

Penyebabnya adalah terjebak diantara dinding kantor, terjebak telepon dari atasan, terjebak request urgent dari klien (yang akhir2 ini semua requestnya even yang kecil juga termasuk urgent <_< ) and so on..

Yaaah karena kerjaan gak mungkin gue tinggalin, and i need to make a money for living

Jadilah gue cuma bisa traveling via web dari PC kantor doang.. browsing-browsing keindahan alam dunia dari web.. liat2in fotonya doang sambil ngayal.. sedih amat yakk..

Tapi kenyataan ini nggak membuat api mimpi gue padam! (woelaah lebay.. masih dalam pengaruh film The Secret Life of Walter Mitty!) :D

 

Mimpi besar gue adalah di umur gue yang ke 30 th nanti, gue harus udah keliling dunia and make my own movie out of it!

 

Yess that sounds ridiculous tapi gue masih percaya kok bisa terjadi ;)

 

Semangat petualang gw tersulut kembali setelah gak sengaja nemuin forum jalan2 ini

Harapannya sih bakal banyak bisa ambil hal-hal yang bermanfaat dari forum ini dari pertemanan sampai ilmu perjalanan

 

Anyway that is all for now i guess

Salam kenal ya semua ;)

 

 

Awim

:backpacking

 

Mari kita bikin film traveling, buat saingan dari NG..  :ngeledek

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Awim

haloo salam kenal dari Bali, selamat datang dan bergabung di forum jalan2 :cintaindo :cintaindo :cintaindo

 

Salam kenal juga Dewi Jul.. kayak naman penyanyi wanita terkenal dahulu kala hehehe..

Terimakasih sudah menyapaa :cintaindo

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mari kita bikin film traveling, buat saingan dari NG..  :ngeledek

 

Bro adrieee

Ini sepertinya sama sama pecinta travelling dan film :terpesona

Nice to know you bradeer

 

That's a good idea!

#idea pinned

 

Terimakasih sudah menyapaa :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Awim

selamat datang mas bro di forum jalan2

salam kenal juga

wuih impian nya mantap tuh :D

@deffa

 

Terimakasih warm welcome-nya mas deffaa

 

mohon panduan dan bimbingannya yaa :cintaindo

 

doain terkabul :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal dan salam jalan jalan juga oms @Awim

 

mimpinya mantep tuh oms..

moga tercapai yak :D

EO oms?

@lelasipit

 

Tenkyuuu :D

Salam kenal dan terimakasih sudah menyapa dan mendoakan  :)

 

Gw bukan EO lel tapi AE hehee

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Awim

welcome dan salam kenal bro, semoga pas umur 30 sudah banyak keliling, kalo wa udah lewat 30, jadi semoga umur 40 lebih banyak lagi kelilingnya :D

@Nighttrain

 

Salam kenal juga bradeeer :)

amiiin broo thanks sudah menyapa dan mendoakan :salut

Share this post


Link to post
Share on other sites

hayooo silahkan di cek link dibawah ini

Siap2 berangkat! :backpacking

 

www.earthtraveling.com/11-amazing-places-you-need-to-visit-once-in-your-life/

 

 

:salut

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai @Awim

salam kenal, selamat bergabung di forum jalan2 :)

wow...keren nich dream nya, di umur 30 thn keliling dunia....lah gw 30+ baru 5 negara doank. hahaha... :ngakak

Haaiii :D

 

salam kenal dan terimakasih sudah menyapaa neng sarii

waaaaah 5 negara yaa

gw baru 3 sih so far :)

 

agak perlu banyak yang dikerjain sih..

tapi gpp kudu tetap semangat! :backpacking

 

Thanks anyway :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello @Awim salam kenal en selamat bergabung dikomunitas jalan2, semoga bisa mendapatkan informasi yang di-inginkan disini, btw nice introduction :salut

@kyosash

 

salam kenal juga

 

Iya nih gw gtw kenapa agak yakin gitu kalo someday forum ini bakal memberi gw manfaat yang bakal ngebantu gw reaching my dream (amiiiinn..) :)

 

anyway terimakasih sudah menyapa dan mohon bimbingannya ya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now