Jeani Eman

Perlu Info Tentang Pattaya

39 posts in this topic

@Jeani Eman, @deffa

gue ke Pattaya dr bangkok sewa mobil, soale seharian, hehhe. Kata tmn gue sewa mobil seharian 3000-3200 baht uda murah.

di Koh Larn, pantainya beniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing, tp pasirnya si biasa,  agak kasar

ada beberapa spot, Samae beach, tien na, twaen, trs apalagi gitu deh mba

kami kemarin ke samae, ruameeeeee buangeeeeeeeet, bule bejemur semuanyaaaaaaaaaaaah:p

yg agak sepi kynya Tien na, dr gmbar si bagus, dan kl ga trlalu crowded pasti lbh enak deh:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@denorra

Kalo koh larn kan harus nyebrang lagi ya dari pattaya nah kalo samae beach, tien na,twaen itu nyebrang juga atau setanah sama pattaya? Rempong nih soalnya teman2 kantor suami Sy pada Mau ikutan juga, kalo pergi berdua sih enak nga usah biking itinerary juga nga masalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@denorra

Kalo koh larn kan harus nyebrang lagi ya dari pattaya nah kalo samae beach, tien na,twaen itu nyebrang juga atau setanah sama pattaya? Rempong nih soalnya teman2 kantor suami Sy pada Mau ikutan juga, kalo pergi berdua sih enak nga usah biking itinerary juga nga masalah.

buanyak tuk tuk kok, cm bayar 20-30 baht aj tar dianterin ke spot2 itu..ada jg sewa motor, tp kl g khawati kepanasan, hehehe

pokoknya begitu turun dr kapal jalan aj terus smpe pojok tempat tuk2

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deffa

thank you mod

 

@denorra

boleh minta contact person agent yg di pattaya atau bisa sewa mobil gitu?Emoticon%20Senyum2.gif

hehehe kami sewanya dr Bangkok mba, jd sewa mobil seharian gitu dan saya g pegang ih kartu namanya, maaaf:D

intinya selama disana cari travel agent g pegawenya muda aja biar bs dirayu2, hihihi, gw jg tawar2 kok kmren itu mba..dan dikasi diskon gitu 300 baht-an. ntn tiffany show yg bencong2 itu jg kan beli d bangkok, beli langsung d tempat mahal bo. kami dpt 600 baht, pdhl first row, di tempat shownya sndiri seribu baht, hahaha.

oiya, coba tnaya sm resepsionis hotelnya jg kali2 dpt hrga miring:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Jeani Eman

Mbak saya sktr 5 bulan yg lalu ke pattaya. Dari bangkok naik bus. Naik nya dr stasiun ekkamai. Waktu tempuhnya klo gak salah 2 apa 3 jam gt. Pattaya mnurut aku mirip bgt sama bali. Suasananya mirip bgt. Kmrn aku ke kohlarn,trus nntn alcazar show. Trus ke mini siam.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dr bangkok ke pattaya bisa naik bus. Berangkat dr eastern bus terminal di Ekkamai. Tiketnya kurang lbh 124THB. Harganya yg pasti saya lupa. Bangkok pattaya kurang lbh 2.5 jam.DI pattaya klo mau ke pantai2 yg bagus mesti nyebrang pulau dl. Klo di pattaya nya pantainya gak bagus. Kayak kuta beach. Agak kotor.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now