Sign in to follow this  
Muhammad Alridho

Salam Kenal

7 posts in this topic

hey gue Ridho dari jakarta  :)

 

lagi browsing" nemu nih forum , join ya hehe kebetulan gue suka sport , kuliner , travelling (Walaupun belum kemana" sih _-_ ) pengen banget suatu saat ke tempat" yang indah namun belum kesampean aja (pasti nanti ada waktunya lah ya)

seringnya kuliner di jakarta tapi menu nya itu " aja makanya need more information :D disini kayanya banyak info" menarik :D salam kenal  :backpacking

 

 

“It is not the mountain we conquer but ourselves.†- Edmund Hillary

(Selandia Baru pendaki gunung Explorer Terkenal karena pertama kali yang berhasil mendaki Gunung Everest.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this