Sign in to follow this  
Juandsyah Tamin

Tracking Start Bandung, Jogja, Malang, Surabaya, Bali Finish

4 posts in this topic

Salam lestari

 

Misi kakak kakak dan abang abang

Ane member baru ... :terpesona dan salam kenal semua nya ya

 

Ane cuma mau tanya sama kakak-kakak dan abang" yang uda mentok hidup jadi backpakers

ane dari medan... mau rencana ke bali bareng sama teman dari bandung

cuma bawa modal 200k :bingung  ... bulan februari / Maret
 tapi pinging singgah ke bromo ...

Bisa kagak kira" ya?

Klo di bromo start jalan kaki dari post sampai penanjakan berapa kilo ya .. bisa di tempu dengan jalan kaki gak?

soal nya uda gak ada fulus :bingung  mohon info dan saran nya ya kaka admin atau staff juga member yang lain ... hohoho :cintaindo

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Juandsyah Tamin

200 ribu itu udah termasuk transportasi ?

kalo belom termasuk. kalo ga salah tiket bus paling murah medan - bandung itu 100 - 200 ribu deh.

 

jadi coba perhitungkan lagi bro

kecuali kalo mau cara nebeng2 kayak numpang Mobil Tangki Pertamina dll bsa gratisan tapi ya kudu berani aja.

terus nyebrang pulau bakauheni-merak itu kalo gak salah paling murah 10-30 ribu

 

Kalo misal start dari bandung 200 ribu mau gratisan ya sama juga cara nya nebeng2 cuma ya lama seh

kalo kereta bandung - surabaya paling murah itu 50 - 100 ribu. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane dari medan perkiraan naik pesawat bang....

baaru dari bandung nya ke beromo atau bali juga kembali lagi cuma bawa modal 200k

kalau ada yang mau ke bromo para member jalan2 makasut nya mau numpang . barengan..... klo ada hahahaha :terpesona

perkiraan bulan februari.. lalu siap ke bromo langsung ke bali bang ehhhmmm

mohon saran nya ya buat bg admin/staff juga member ya yg brutal di backpakers :terpesona

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this