Sign in to follow this  
KABULRIYANTO

Bebek Bengil Cuma Ada Di Bali....

59 posts in this topic

wah..... buka foto ada yg menarik neh.... pas Gath  Bali November tahun 2013....

 

ini terjadi pas hari ketiga.... kita putuskan untuk makan di Bebek Bengil....

 

Rombongan kami ada 2 mobil... satu sampe Pasar Sukowati aja yang satu lanjut ke Bebek Bengil...

 

kata momod ga lengkap kalo ke Bali ga makan Bebek Bengil....

sampe disana udah cukup siang sekitar jam 2 kalo ga salah....

emang asik lokasinya neh sempet poto dulu.... mimin sama om sabar sempet main ke sawah n main sama bebek beneran :rate :rate :rate

 

tanpa basa-basi langsung kita pesen bebeknya.... sya syok liat harganya.... :tercengang  semahal itukah????? hem... cuma dalam pikiran aja neh bebeknya segede apa ya??? terus rasanya kaya apa ya????? :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

 

tak berapa lama datanglah si bebek yg ditunggu2itu.... beginilah bentuknya.....

 

post-1914-0-59447200-1390966271_thumb.jp

 

post-1914-0-98907600-1390966456_thumb.jp

 

post-1914-0-68462100-1390966611_thumb.jp

 

tak lupa berdoa dan poto2 makanannya... :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak aga lebay dikit sik....

setelah dicoba ternyata rasa bebeknya standar dan ga wow gt dah..... :terharu  :terharu  :terharu  bebeknya ga utuh ternyata hiks.... tapi sambelnya enak..... :) :) :) bisa buat obat bayar mahalnya :terharu :terharuEmoticon%20Terharu2.gif

 

yang penasaran coba dateng aja dah dan dirasakan sendiri aja.....

 

setelah kenyang kita lanjut ke musium Antonio Blanco.....

 

sebelum pulang poto dulu pastinya.....

 

post-1914-0-38120200-1390966805_thumb.jp

 

yang liburan ato jalan ke Bali sempetin makan di Bebek Bengil dah.... hehehe... biar ngerasain sendiri sensai makan bebek yang beda

 

:cintaindo :cintaindo :cintaindo :cintaindo :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

@KABULRIYANTO

itu yg pake kentang klo bukan punya mba @chell pasti punya aku ya mas??..soalnya yg ga apke nasi cuma kita berdua...eh iya ga sih??.. :rate

klo buat aku rasa bebeknya enak, kulitnya juga garing, sambel nya ok punya..trus salad nya yg terpisah ga difoto ya mas?? kloyg pake kentang tuh ada salad terpisah soalnya...

dan yang paling melelahkan adalaaaahhh... GA ADA YANG MAU GANTIAN NYETIR MA GW !!! :ngeri :ngeri

...sialan banget dahh,,gempor jadinya .. :terharu

Share this post


Link to post
Share on other sites

@KABULRIYANTO

itu yg pake kentang klo bukan punya mba @chell pasti punya aku ya mas??..soalnya yg ga apke nasi cuma kita berdua...eh iya ga sih??.. :rate

klo buat aku rasa bebeknya enak, kulitnya juga garing, sambel nya ok punya..trus salad nya yg terpisah ga difoto ya mas?? kloyg pake kentang tuh ada salad terpisah soalnya...

dan yang paling melelahkan adalaaaahhh... GA ADA YANG MAU GANTIAN NYETIR MA GW !!! :ngeri :ngeri

...sialan banget dahh,,gempor jadinya .. :terharu

udah repot sama pusing bayarnya dulu om @spin_cobra :bingung :bingung :bingung :bingung

 

saya mau aja ngantiin mas... tapi ya cuma ada 2 tujuan kalo saya yg bawa....

 

mau ke kanan (surga) atau ke kiri (neraka) :terharu :terharu :terharu :terharu

Share this post


Link to post
Share on other sites

udah repot sama pusing bayarnya dulu om @spin_cobra :bingung :bingung :bingung :bingung

 

saya mau aja ngantiin mas... tapi ya cuma ada 2 tujuan kalo saya yg bawa....

 

mau ke kanan (surga) atau ke kiri (neraka) :terharu :terharu :terharu :terharu

oh klo pilihan nya cuma 2 itu sebaiknya ya memang saya saja yg nyetir mas,,, sy blm pengen ke 2tempat itu soalnya

gile aja,, gw blm ngerasain surga dunia kali broooo... :ngeledek :ngeledek

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah..... buka foto ada yg menarik neh.... pas Gath  Bali November tahun 2013....

 

ini terjadi pas hari ketiga.... kita putuskan untuk makan di Bebek Bengil....

 

Rombongan kami ada 2 mobil... satu sampe Pasar Sukowati aja yang satu lanjut ke Bebek Bengil...

 

kata momod ga lengkap kalo ke Bali ga makan Bebek Bengil....

sampe disana udah cukup siang sekitar jam 2 kalo ga salah....

emang asik lokasinya neh sempet poto dulu.... mimin sama om sabar sempet main ke sawah n main sama bebek beneran :rate :rate :rate

 

tanpa basa-basi langsung kita pesen bebeknya.... sya syok liat harganya.... :tercengang  semahal itukah????? hem... cuma dalam pikiran aja neh bebeknya segede apa ya??? terus rasanya kaya apa ya????? :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

 

tak berapa lama datanglah si bebek yg ditunggu2itu.... beginilah bentuknya.....

 

attachicon.gifWP_20131104_008.jpg

 

attachicon.gifWP_20131104_010.jpg

 

attachicon.gifWP_20131104_011.jpg

 

tak lupa berdoa dan poto2 makanannya... :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak aga lebay dikit sik....

setelah dicoba ternyata rasa bebeknya standar dan ga wow gt dah..... :terharu  :terharu  :terharu  bebeknya ga utuh ternyata hiks.... tapi sambelnya enak..... :) :) :) bisa buat obat bayar mahalnya :terharu :terharuEmoticon%20Terharu2.gif

 

yang penasaran coba dateng aja dah dan dirasakan sendiri aja.....

 

setelah kenyang kita lanjut ke musium Antonio Blanco.....

 

sebelum pulang poto dulu pastinya.....

 

attachicon.gifWP_20131104_012.jpg

 

yang liburan ato jalan ke Bali sempetin makan di Bebek Bengil dah.... hehehe... biar ngerasain sendiri sensai makan bebek yang beda

 

:cintaindo :cintaindo :cintaindo :cintaindo :cintaindo

dari mendengarkan harga nya aja sdhhh.... :ngeri :ngeri :ngeri  laahhh ku kira ayam bengil nya besar makanya aq penasaran aja laahhh :bingung :bingung  dr pada penasaran aq sihh ikut rombongan ke 2 ke pasar sukowati aja :shopping :shopping  yg shoping2xx ada bang @ALBERT tatang sma @sisil prisilia aq sm @d_iis melipir aja laahh smbil nunggu kalian selesai belanja br itu nyusul rombongan yg lg makan bebek bengil....

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh klo pilihan nya cuma 2 itu sebaiknya ya memang saya saja yg nyetir mas,,, sy blm pengen ke 2tempat itu soalnya

gile aja,, gw blm ngerasain surga dunia kali broooo... :ngeledek :ngeledek

serius tuh om @spin_cobra yg masalah surga dunia???? :tercengang :tercengang :tercengang

Share this post


Link to post
Share on other sites

dari mendengarkan harga nya aja sdhhh.... :ngeri :ngeri :ngeri  laahhh ku kira ayam bengil nya besar makanya aq penasaran aja laahhh :bingung :bingung  dr pada penasaran aq sihh ikut rombongan ke 2 ke pasar sukowati aja :shopping :shopping  yg shoping2xx ada bang @ALBERT tatang sma @sisil prisilia aq sm @d_iis melipir aja laahh smbil nunggu kalian selesai belanja br itu nyusul rombongan yg lg makan bebek bengil....

mas @hanung ikut mborong juga kan???/

Share this post


Link to post
Share on other sites

@KABULRIYANTO

wahh udah dipromosiin bebek bengilnya :cintaindo :cintaindo :cintaindo saya aja yg udah lama tinggal di bali belum pernah makan yg namanya bebek bengil :terharu :terharu :terharu karena saya tau harga nya selangit. :ngeri :ngeri :ngeri

 

udahlah om @spin_cobra, kan punya SIM A harus dipergunakan semaksimal mungkin :rate :rate :rate

kapan2 nyoba mba... masa orang bali belum makan bebek bengil apa kata opa???

Share this post


Link to post
Share on other sites

@KABULRIYANTO

hahahahah jadi inget gath bali neh 

iya seh kalo bebek nya saya masih suka Bebek Ireng Suroboyo nya yang di Jakarta ini

tapi Sambel nya Bebek Bengil lumayan lah

dia jual pemandangan seh :D

dan karena tempatnya di Bali mod....

coba kalo d Cilacap atau mana ga laku hahahaha.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

mas @hanung ikut mborong juga kan???/

mas @KABULRIYANTO

 

Seperti nya klo :shopping :shopping  borong ga dehhh...itu merupakan musuh terbesar saya masss..hehehehe lebih baikk keluar dr area yg bkin dompet nipis aja laahhh.... :) :)  kan aq ikut gath :backpacking :backpacking

Share this post


Link to post
Share on other sites

mas @KABULRIYANTO

 

Seperti nya klo :shopping :shopping  borong ga dehhh...itu merupakan musuh terbesar saya masss..hehehehe lebih baikk keluar dr area yg bkin dompet nipis aja laahhh.... :) :)  kan aq ikut gath :backpacking :backpacking

sekalian mborong mas @hanung....

dan uang saya habis buat belanja :bingung :bingung :bingung

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this