• 0
Sign in to follow this  
erolghaitsa

Ngebolang Jogja 20-24 Februari (Tidak Mewah Mewahan )

Question

Salam Ransel............

Ngebolang jogja yuk..........!!!!

yg mau gabung silakan.......!!!!!!

Ane ber2 sudah beli tiket untuk keberangkatan tanggal 20 Februari jam 21:30 dari Stasiun Senen Ke Stasiun Lempuyangan

Namanya ngebolang ala Backpacker gak perlu mewah mewahan hehehehe yg penting hati senang dan bergembira asoyyyyyyy (ngegembel )

Itinerary...........????? ya sesingkat ini lah hehe

Niat Ane ke Borobudur ,Goa Pindul,Prambanan dan Pantai Indrayanti

Kalo ada referensi tempat yg lain silakan..........

Singkat padat intinya nyampe Jogja dulu

kalo ada yg kurang jelas bisa menghubungi ane di No 083875000539

TERIMAKASIH

Share this post


Link to post
Share on other sites

35 answers to this question

  • 0

@erolghaitsa, ini ngebolang yeee beneran yeee. saranku begitu sampe ke jogja langsung ke borobudur dan prambanan. langsung cusss ke gunung api purba nglanggeran, ngecamp di sana. pagi turun mampir sebentar ke embung nglanggeran. langsung tancap gas ke goa pindul trus ke pantai. kalo ke indrayanti, sempetin mbelok ke pantai pok tunggal. gak kalah bagusss.

 

kalo butuh disesatkan pm aja ke nomorkuuu. wa aja yeeee. 085772510688.

 

semoga kita beruntung bisa ketemuuuu

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

27-28 mei. deal 6 orang. daftar galau 9 orang.

kwkkwkwkw

 

wah menarik nih..

@anakthr, mau masuk di daftar galau apa daftar deal?? he.

 

mau 1 mobil ajeee. awalnya mau 11. tapi bisa jadi ditambah 13.

 

400rbu exclude makan.

 

start 27 pagi finish 28 malem.

 

climbing n explore air terjun srigethuk, gunung api purba dan embung nglanggeran (ngecamp di sana kitaaaa), cuve tubing goa pindul, body rafting sungai oya, pantai jogan dan pantai siung. pulangnya, mampir di bukit bintang

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@anakthr, mau masuk di daftar galau apa daftar deal?? he.

 

mau 1 mobil ajeee. awalnya mau 11. tapi bisa jadi ditambah 13.

 

400rbu exclude makan.

 

start 27 pagi finish 28 malem.

 

climbing n explore air terjun srigethuk, gunung api purba dan embung nglanggeran (ngecamp di sana kitaaaa), cuve tubing goa pindul, body rafting sungai oya, pantai jogan dan pantai siung. pulangnya, mampir di bukit bintang

asik banget..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

100% pingin ikut.tapi  masih cari cara supaya dpt ijin bos...krn tgl 29 nya aku pas msk kerja, masuk list galau klo gitu he he...

okey, daftar galau 10 orang. fix 6.

kwkkwkwkkwk.

pm CP yang bisa dihubungi yaaaa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this