Sign in to follow this  
asep2012

MediaCorp Subaru Challenge 2012

3 posts in this topic

ada yang pernah dengar tentang Subaru Challenge. ia ini mirip dengan touch the car yang dulu di TV.

ini adalah kontes memegang mobil, yang paling lama dapat hadiah mobil Subaru.

jadi beberapa negara di asia, mengirim wakilnya, misalkan ada 10 dari Indonesia, yang 10 orang itu juga diseleksi di Indonesia sendiri.

jadi dari sekitar 200 orang, diseleksi 10 orang yang paling tahan memegang mobil.

Saya sih pernah ikutan beberapa tahun lalu, tapi ga lolos kualifikasi. cuma tahan sekitar 6jam, padahal kalau cari 10 orang itu bisa makan waktu 1hari, tergantung saingan kita.

setelah lolos seleksi, 10orang itu dikirim ke Singapore. untuk diadu dengan negara lain.

Tapi ada sedikit kecurangan sih, karena Singapore mengirim wakil paling banyak.

dalam 1hari cuma dikasih 4x istirahat, untuk ke wc, makan dan minum.

1am, 7am, 1pm dan 7pm.

Pemenang Tahun ini, seperti tahun2 sebelumnya dari Singapore dengan waktu 78jam dan 30 menit.

memenangkan Subaru XV 1.6 seharga lebih dari S$80.000

untuk beritanya bisa dilihat disini.

http://www.channelnewsasia.com/stories/singaporelocalnews/view/1233976/1/.html

Share this post


Link to post
Share on other sites

waahh! asik sekali itu.

saya juga dulu pernah mau ikutan acara yang di metro tv itu, tapi sayang tidak jadi. dan sekarang juga acara seperti itu sudah tidak ada lagi yah?

ngomong-ngomong, gimana caranya untuk ikutan yang subaru itu..?

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau acara subaru ini, saya dapatnya dari temen, dia dapatnya dari Radio hard rock, jadi cuma register lewat email saja.

Dulu saya juga kebetulan saja sih, karena iklannya juga kurang kedengeran.

terus acara ini tahunan kok, coba aja awal tahun depan cari2, biasa sih ada. search internet subaru challenge.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this