Orlando

Greetings From Me

22 posts in this topic

Hi para penghuni forum ini yang saya hormati, Mimin, Momod, dan para members.
Ijinkan saya untuk bergabung serta memperkenalkan diri dalam forum ini.
 
Suatu keuntungan buat saya pribadi ketika menemukan forum jalan2.com ini yang dapat menambah wawasan saya dibidang tour..Emoticon%20Terpesona2.gif
 
Kiranya forum ini dapat menjadi jawaban bagi para traveller yang membutuhkan wawasan sebelum bepergian..
 
 
Jaya trus www.jalan2.com Emoticon%20Cinta%20Indonesia.gifEmoticon%20Terpesona2.gif

 

999400_10200927404893126_1304255484_n.jp

 

 

Regards,

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deffa

Xin chào!Salam hello dlm bhs Vietnam :)

Iya itu Foto Pas di depan Ho Chi Minh Mouseleum, didalamnya tempat jasad Uncle HO yang telah diawetkan.

Kebetulan pada Bulan November tahun lalu saya bersama grup ga bisa masuk kesana karena jasadnya sedang di maintenance -_-

 

FYI dr bulan Nov - Jan Ho Chi Minh Mouseleum ditutup sementara karena periode itu digunakan untuk maintenance.

 

 

regards

Share this post


Link to post
Share on other sites

waah...ke halong bay ya? nginep di hotel terapung ga?

sy malah baru ke HCM doank :)

Hehehe, iya saat itu saya berkesempatan membawa grup tour, kebetulan sya ngga nginap di hotel terapung :(

maybe next tripp saya akan mencobanya hehehe...

 

Tapi Saigon kotanya lebihh hidupp yahh kann..Apalagi ada pasar Benh Than..heheh..Borong pia durian ga mbak?

 

:ngeledek

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Orlando halo :), met bergabung ya hehe. Kalo mau nanya2 apa, sharing, lsg aja :)

Vietnam saya jg blm pernah, nanti kl pegi mau ke halong bay ehhehe

 

 

Eit Ada Kepala Suku..Xin chào!

Iya wajibb dikunjungi suhu, saran dari saya kalo pergi jangan musim dingin disana, karena apabila sedang ada kabut tebal di halong, biasanya orang kapal ga mau berlayarr atau ujungnya ga bisa mendekat ke hamparan batu halongnya :D

 

sALAM

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hehehe, iya saat itu saya berkesempatan membawa grup tour, kebetulan sya ngga nginap di hotel terapung :(

maybe next tripp saya akan mencobanya hehehe...

 

Tapi Saigon kotanya lebihh hidupp yahh kann..Apalagi ada pasar Benh Than..heheh..Borong pia durian ga mbak?

 

:ngeledek

 

yes, walopun HCB bukan ibukotanya tp HCM lebih rame dan hidup, roda ekonomi jg maksimal banget. Mgkn krn HCM lebih bnyk pengaruh kolonial/perancis ya.

Sy nginep dkt Benh Than market jd tiap hari main ke pasar, tp blm pernah nyobain pia durian. malahan beli minum jus daun pegagan. hueeekk...pahit bin langu. trus jajan pisang bakar jg ga enak. tp spring roll di resto halal@saigon itu enak banget...:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hii @Orlando selamat bergabung dikomunitas jalan2, semoga bisa mendapatkan informasi yang di-inginkan disini en semoga betah maen2 ke forum :)

Hi@kyosash terima kasih untuk sambutannya ..":senyum"

pasti betahh kok pakk.. ":D"

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now