• 0
Sign in to follow this  
Mang Tato

Baru Rafting Di Bali Bali Paradise Harga Promo

Question

Selamat Sore Sobat Pencinta jalan jalan , Kami memberitahukkan harga promo untuk Bali Paradise rafting ( arung jeram ) dengan view :

 

3 Air terjun

2 Goa = Goa Kelelawar + Goa Tarzan

rute ada 2 jam ada 3 jam

Banyak jumping , Best view di Bali, Masih Baru dan masih dalam promo

 

 

Yang berminat dan ingin tahu infonya lebih lengkap silahkan hubungi

 

085237758479 - 085333307489 - PIN BB 2A8C9CE4

 

 

 

 

 

 

www.dikutabali.com

 

post-6155-0-87352800-1391676973_thumb.jp

post-6155-0-72863300-1391676990_thumb.jp

Share this post


Link to post
Share on other sites

14 answers to this question

  • 0

@Dewi Julianti lah pan hari kan bilang geto maka e ga ikut menjangan

 

kalo kita seh penyuka semua tempat :D

aihh lupita e mba, :bingung :bingung :bingung , cari hari baik yuks dan tempat rafting yg bagus di jadiin referensi, klo yg ini ga dipublish nih harganya, jadi ga tau rate nya brp??? :bingung :bingung :bingung

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@dMaems, @Dewi Julianti; Siapa yang bilang aku gak bisa renang hehehe. Aku bisa renang cuma males renang di laut. tapi kalau rafting bolehhhhh. Aku suka.. Aku gak mau berbasah-basah dengan air laut, tapi kalau air tawar OK. Asal harga dan waktunya pas. hehehe

noh mba @dMaems ternyata si mas satu ini bisa renang kok :nyelam :nyelam :nyelam

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By muliarta
      Ada yang akan merencanakan liburan ke Bali dan Mencoba trip Bali Rafting di Akhir Tahun 2015? Yukk coba bali Rafting yang populer seperti Ayung River Rafting atau Telaga Waja Rafting. Biar petualangan di bali anda semakin seruu bersama kawan - kawan kantor...
      Jangan samapai ketinggalan yaa bali rafting yaNG WAJIB anda coba jika ke bali. tantangan adrenalin adventure yang menegangkan dan tentunya tetap seruu. Info Lebih Lanjut ikuti link ini yaa : http://bliputu.com/bali-toekad-rafting-at-ayung-river-kedewatan-ubud/


    • By Adi Giggsy
      PAKET WISATA RAFTING / ARUNG JERAM DI BALI
       
       
       
       
       
       
      ANDA BUTUH TRANSPORTASI UNTUK LIBURAN DI BALI?
    • By bantenrafting
      Bagi yang senang berlibur sambil berwisata alam, Sungai Ciberang adalah tempat yang cocok untuk Anda. Letaknya tidak jauh dari Jakarta, tepatnya di Kabupaten Lebak Provinsi Banten. Di sungai ini Anda bisa berarung jeram sambil menikmati suasana pegunungan kawasan Taman Nasional Gunung Halimun (TNGH) yang masih alami dan asri. Dikelilingi oleh tebing dan dialiri air yang beriuk.
       
      Untuk merencanakan perjalanan Anda ke Sungai Ciberang, silahkan untuk melakukan reservasi via customer support kami. Demi kenyamanan perjalanan Anda, tentunya kami sangat menyarankan reservasi/booking dapat dilakukan beberapa hari sebelum pengarungan.
       
      Untuk dapat berbicara kepada customer services kami, silahkan hubungi nomor yang tertera dibawah. Dan jika ada yang kurang jelas, Anda dapat bertanya langsung pada CS kami.
      Kami berharap dengan kunjungan Anda ke Sungai Ciberang dapat membantu merencanakan perjalanan wisata Anda dengan nyaman!
      Selain suasananya yang cukup menarik, fasilitas yang diberikan pun cukup bagus. Hanya dengan Rp.225.000,-/orang sudah mendapatkan full fasilitas termasuk pemandian air panas.

      Kebayangkan habis arung jeram langsung masuk kolam panas.. maknyus.
      Booking dan reservasinya sangat mudah, cukup hubungi CS nya di nomor 085715001776 atau WA 085920070881, line: bantenrafting, kakaotalk: bantenrafting, Wechat: bantenrafting, pin bbm: 5134e1c8.

      Untuk informasi lebih lengkapnya ada di situs resminya: www.banten-rafting.com

    • By Rahman Kabuik
      Salam Paddle...   Akhir tahun ada Promo Trip Rafting Sungai Citarik Sukabumi "Fun Rafting to the Sea" mengarungi sungai Citarik ±13Km.       Itinerary : ...   - 05.00 = berkumpul di meeting point yang brkt dari Jakarta 05.00 - 07.30 = Perjalan menuju meeting point Pendopo Arus Liar desa Cigelong Sukabumi 07.30 - 08.00 = Berkumpul dengan teman-teman yang lain, persiapan briefing/arahan  Team ledaer/guide/skiper & team rescue dari Arus Liar 08.00 - 11.30 = Pengarungan dan rest point istirahat lalu melanjutkan pengarungan sampai selesai. 11.30 - 13.00 = Bilas2..makan siang...(ishoma) 13.00 - 14.00 = persiapan perjalanan ke jakarta 14.00 - 17.00 = Perjalanan kembali ke jakarta (Jika waktu memungkinkan mampir ke Bogor menikmati kuliner) 17.00 - ..... = Acara selesai...sampai ketemu di trip berikutnya....     Fasilitas: Pemandu (international rafting federation sertification), tim rescue (rescue 3 australia sertification), tim medis, perlengkapan arung jeram standard internasional, helikopter (khusus emergency),sertifikat, asuransi, refreshment (kelapa muda), transportasi local area, 1x makan siang prasmanan menu sunda.   Perlengkapan pribadi yang musti dibawa : - Baju Ganti - Peralatan bilas MCK - cemilan cempuluh yang suka nyemil.. - obat pribadi dan perlengkapan lain serasa perlu   Biaya : IDR 220.000,-/orang (Meeting Point di Pendopo Arus Liar desa Cigelong Sukabumi) IDR 330.000,-/orang termasuk transportasi PP (Meeting point Jln Pemuda Rawamangun Jakarta Timur)   Untuk pendaftaran silahkan kirim data sbb: - Nama Lengkap - Phone - Email kirim kesalah satu kontak SMS/Whatsapp/Pin BB/Email : SMS/Whatapp : 08111924381 Pin BB : 29DDE5CF Email : kabuik@avonturir.com  
    • By azisfikri
      Assalamualaikum agan agan sekalian..
      saya mau cari informasi tentang rafting di sungai ciberang rangkasbitung/jasinga,akhir september saya ada rencana kesana dan rencananya juga ingin menginap,kira kira ada penginapan tidak??., untuk rafting harga perorang berapa ya?? dan fasilitasnya apa saja?? terimakasih mohon bantuannya :)
    • By mariani
      Ini dia negeri Lord of the Ring,ternyata New Zealand memang indah banget yah,dan Kalo ke New Zealand,ada tempat yang patut dikunjungi.Namanya Huka Falls.Kalau dengar kata Falls identik dengan air terjun,seperti Niagara Falls,tapi sebenarnya kalo dilihat pasnya adalah arung jeram,Cuma arung jeram yang dasyat kali yah.Dengan sumber air dari Danau Toupo,air mengalir dengan debit 220 rb/dtk dengan ketinggian 8meter,kebayang ngak kalau kita jelajahi.Tapi buat yang mau sekedar lihat, gratis kok,cuma disediakan aja kotak amal.Ayo pecinta arung jeram,kalo ke New Zealand jangan sampai terlewatkan.