• 0
Sign in to follow this  
ozone

Hadiri Gelar Informasi Dan Pendaftaran

Question

Kini saatnya yang tepat untuk mendaftar karena deadline pendaftaran ke TOP university di New Zealand, Australia, Canada, UK, Belgia, USA, SIngapore, Malaysia mulai Februari-Maret 2014.

 



INGIN MASUK TOP UNIVERSITY DI NEW ZEALAND, AUSTRALIA, CANADA, UK, BELGIA, USA, SINGAPORE, MALAYSIA, DLL?

HADIRI GELAR INFORMASI DAN PENDAFTARAN


FREE ENTRY
AND
FREE CONSULTATION

 


Dapatkan CASH BACK yang sangat menarik untuk pendaftaran saat acara tersebut.

Dalam acara ini akan dihadiri langsung oleh perwakilan universitasnya langsung.

Tidak usah panjang lebar lagi, ingin tahu bagaimana acaranya bisa langsung dibawah ini:

SABTU, 22 FEBRUARI 2014
PUKUL: 13.00 s/d 17.00 WIB
Hotel Pullman Central Park, Axel room - lantai L
Jakarta Barat.

Acara ini diadakan secara GRATIS kepada siapa saja yang ingin hadir, boleh mengajak siapa saja.

NB: Di prioritaskan mengajak orang tua (bagi yang ingin mendaftar langsung ke university nya pada saat acara berlangsung).

Booking kedatangan ke: 0888.09000.449

SMS dengan berformatkan: [Nama]spasi[Jumlah yg diajak]spasi[sEJ]spasi[kaskus]

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By IcanEdu
      Room ini dibuat bertujuan untuk tanya-jawab seputar informasi seputar dunia kuliah maupun sekolah di luar negeri (bukan dalam negeri)
       
       
       !!..ATTENTION PLEASE..!!   
            Sebelumnya perkenalkan saya merupakan perwakilan dari Education Consultant "ICAN Education", di room ini saya akan memberikan ilmu yang saya miliki dalam menempuh pendidikan di luar negeri, ICAN Education merupakan Konsultant Pendidikan Khusus ke Luar Negeri. Karena saya dari education consultant, maka dari itu akan saya berikan semua ilmu yang saya punya. 

      Sekilas mengenai ICAN Education Consultant:   
      ICAN Education Consultant adalah konsultan/ agen pendidikan luar negeri yang berbasis di Jakarta dan Tangerang (Indonesia). Dijalankan oleh tim konsultan pendidikan yang handal di dalam memberikan pelayanan kepada pelajar di Indonesia untuk rencana studi di luar negeri, terutama bagi mereka yang berminat untuk mengenyam pendidikan di Singapura, Malaysia, Australia, Amerika Serikat, Kanada, Inggris, Selandia Baru (New Zealand) dan Swiss. Tim konsultan pendidikan kami mendengar kebutuhan para pelajar, menganalisa situasi dan memberikan saran-saran sehingga pelajar mendapatkan keyakinan dalam mengambil keputusan.
       
       


      Company Profile    
      Why ICAN?    
       
      ICAN memberikan informasi akurat dan cepat mengenai studi ke luar negeri ICAN monitor perkembangan aplikasi murid secara rutin ICAN memberikan solusi terbaik sesuai keadaan dan kondisi murid ICAN menerapkan post-follow up dimana kami akan terus berhubungan dengan murid walaupun murid tersebut telah berangkat dan memulai kuliah di Negara yang dituju. Ini dikarenakan supaya ICAN bisa selalu dekat dengan murid dan bisa membantu pada saat dibutuhkan.
      Visi dan Misi ICAN    


      Memberikan pelayanan yang terbaik sesuai dengan kebutuhan pelajar Indonesia untuk kuliah di luar negeri. Memberikan konsultasi pendidikan yang akurat, cepat dan terpercaya dalam membantu proses studi keluar negeri. Menjadi Overseas Education Consultant yang setia dalam merencanakan pendidikan ke luar negeri. Menjadi Education Agent di Indonesia yang terdepan dalam memberikan informasi dan pelayanan untuk studi ke luar negeri.  
       
      FREE Services ICAN    
      Consultation University Enrollment Student Pass/ Visa Accomodation Travel Arrangement Airport Pick Up Pre-Departure
        Petualangan Mona dan Abby Studi ke Luar Negeri     
      Semoga di room ini bisa bermanfaat bagi siapa saja yang mencari informasi seputar dunia pendidikan di luar negeri  
       
       Selamat Tanya Jawab   
    • By IcanEdu
      1. Mahasiswa perfeksionis = mahasiswa yg anti sama nilai B. sekali dpt B langsung guling2 ditanah dan galau 7 turunan.

      2. Mahasiswa studyholic = duduk paling depan, sehari2 ngurung diri dalam kamar buat belajar. motto hidupnya “tiada hari tanpa belajarâ€

      3. Mahasiswa idiopatik = ga jelas kehidupannya di kampus. kadang2 ada, kadang2 ga ada.

      4. Mahasiswa poli-organisasi = aktif diberbagai organisasi kampus. motto hidupnya “banyak organisasi, banyak rezekiâ€

      5. Mahasiswa pasrah = dapat E? ah tenang, kan ga cuman aku doang yang ga lulus

      6. Mahasiswa pecinta = kerjaan sehari2nya pacaran tak peduli tempat, waktu, dan lokasi.

      7. Mahasiswa cadaLOver = saking terobsesinya sama cadaver, ampe kuliahnya hanya saat ada materi anatomi atau pratikum anatomi. (#kedokteranonly)

      8. Mahasiswa SKS = tipe paling banyak di tiap kampus. belajar sampai larut hanya ketika besoknya ujian.

      10. Mahasiswa paket hemat = datengnya pas praktikum,skill lab ma tutor doang

      11. Mahasiswa galau = tiap malam ngetweet galau sambil dengerin lagu2 adele

      12. Mahasiswa setengah dewa = Tiap hari kerjaan nya maen game dan OL, tapi selalu berhasil kalo ujian.

      13. Mahasiswa gaul stadium 4 = ke kampus pakai kaos oblong dan celana jeans

      14. Mahasiswa inhibitor = sukanya nanya2 ke dosen sehingga menghambat mahasiswa yg lain utk pulang

      15. Mahasiswa kritis : selalu nanya jadwal kuliah padahal modul dia punya, dan bertanya terus kapan dosen masuk

      16. Mahasiswa OVJ = tiada hari tanpa membuat tertawa teman2nya

      17. Mahasiswa petani = datang paling pagi buat bookingin tempat duduk temen

      18. Mahasiswa insert investigasi = niat dateng ke kampus buat nyari gosip2 ter-hot seangkatan

      19. Mahasiswa asianlover = tiap hari ngebahas korea. suka teriak2 ga jelas tiap ngeliat foto/ video artis korea

      20. Mahasiswa FreeAll = datang ke kmpus bawa laptop untuk dapat ngenet gratis dan download film gratis pake sinyal wifi kampus

      21. Mahasiswa the ripper = pembunuh teman saat tutorial

      22. Mahasiswa dreamer = kerjaannya tidur di kelas dari awal sampai habis

      23. Mahasiswa KW 9 = beli buku yg bajakan semua.

      24. Mahasiswa ekstrovert : suka gosipin kelakuan teman²nya & dosen

      25. Mahasiswa pa bondan = dateng ke kampus cuma nongkrong di kantin sambil ngeborong kuliner

      26. Mahasiswa introvert = punya bahan untuk belajar buat ujian dari dosen hanya disimpan buat sendiri, ogah bagiin ke teman²

      27. Mahasiswa perpustakaan berjalan = kemana2 bawa buku yg tebel2

      28. Mahasiswa JournalLover = bawa jurnal kemana2 tapi ga paham isinya apa

      29. Mahasiswa model : kekampus pakai height heel lebih 10 cm„,

      30. Mahasiswa pencabut dompet = sukanya nagih uang ke teman

      31. Mahasiswa Konter = datang ke kampus menawarkan jasa pulsa elektrik

      32. Mahasiswa recorder = hafal semua yang dikatakan dosen waktu kuliah

      33. Mahasiswa program KB = IP 2 cukup

      34. Mahasiswa hemat listrik : suka ngecas bb. Laptop,hape dikampus

      35. Mahasiswa SOGO = ke kampus dandannya kaya mau liburan keluar negri

      36. Mahasiswa hemat air = suka numpang mandi dan BAB di wc kampus

      37. Mahasiswa buku berjalan = mahasiswa yang saking pinternya, ditanyain materi selalu bisa jawab

      38. Mahasiswa game center = mahasiswa yang datang ke kampus cuma buat maen game online bareng temen seangkatan

      39. Mahasiswa cool = paling suka duduk dibawah AC ketika kuliah

      40. Mahasiswa las vegas = ke kampus cuma buat maen poker sama UNO di kantin.

      41. Mahasiswa olahragawan = ke kampus selalu pake sepatu futsal

      42. Mahasiswa superman = kemana-mana sobotta dan dorland d gendong d tas

      43. Mahasiswa RU = ada apa apa dikit langsung updet pm, menuhin recent updates

      44. Mahasiswa bermodal cinta = datang ke kampus ga bawa apa2

      45. Mahasiswa joki 3 in 1 = suka nebeng temen ke kampus

      46. Mahasiswa seks bebas = suka nyucuk flashdisk berisi virus ke berbagai laptop

      47. Mahasiswa tutorial oriented = hanya belajar keras saat tutorial aja

      48. Mahasiswa kupu2 = kuliah-pulang kuliah-pulang

      49. Mahasiswa salesman = gaya berpakaiannya susah dibedakan antara mahasiswa dan salesman

      50. Mahasiswa gaib = kehadirannya tidak jelas.

      51. Mahasiswa kura - kura = kuliah rapat kuliah rapat

      52. Mahasiswa Tilang = Titip absen langsung pulang
       
       
       
       
      sumber: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=655357404519088&set=a.298135420241290.90714.174729529248547&type=1
    • By ozone
      Yuk, Belajar "Terbang" di Negeri Kiwi
       

       
       
      Setiap orang pasti mempunyai cita-cita menjadi orang sukses. Mulai dari jadi  dokter, guru, pilot, sampai wartawan. Untuk menggapai kesuksesan itu, pastinya harus berguru dulu, dong.

      Seperti halnya siswa-siswa Indonesia yang ingin menjadi penerbang ini. Mereka rela terbang jauh ke Negeri Kiwi, Christurch, Selandia Baru untuk menjadi penerbang handal di Tanah Air.

      International Aviation Academy New Zealand (IAANZ), yang berdiri sejak 1928, untuk pertama kalinya pada Februari 2013 tahun lalu, telah menerima siswa Indonesia yang beberapa di antaranya berasal dari Airfast Indonesia.

      IAANZ merupakan salah satu sekolah penerbangan terbesar di Selandia Baru dengan armada 35 pesawat latih dan 38 instruktur penerbang. Duta Besar Republik Indonesia (RI) untuk Selandia Baru A Agus Sriyono pun menyempatkan diri menyambut kedatangan grup pertama siswa penerbang asal Indonesia ini.

      Kunjungan Duta Besar ini juga didampingi oleh salah seorang anggota New Zealand-Indonesia Friendship Council (Perhimpunan Persahabatan Selandia Baru-Indonesia) sekaligus anggota parlemen Mr. Kanwaljit Singh Bakshi.

      "Kami berharap untuk meningkatkan kerjasama dengan lembaga-lembaga Indonesia tahun ini. Kami juga berharap akan semakin banyak siswa dari Indonesia yang bergabung," harap Chief Executive Officer IAANZ Peter Randle, dalam siaran persnya.
       
       

       
       
      IAANZ merupakan salah satu sekolah penerbangan terbesar di Selandia Baru dengan armada 35 pesawat latih dan 38 instruktur penerbang. Duta Besar RI A Agus Sriyono pun meminta kepada kelima siswa Indonesia yang sedang belajar di IAANZ untuk belajar dan menggunakan waktu dengan efektif agar bisa menyumbangkan keahliannya pada dunia penerbangan Indonesia sekembalinya ke Indonesia.

      Asal tahu saja, nih, jumlah pilot di Tanah Air masih terbilang kurang. Menurut data dari Kementerian Perhubungan (Kemenhub), "Indonesia membutuhkan sekira 1.000 pilot per tahun". Namun hanya mampu mencetak 400-500 pilot setiap tahunnya. Pasalnya, kapasitas sekolah pilot yang ada di Tanah Air belum sanggup memenuhi pertumbuhan maskapai penerbangan serta pengembangan bandara yang kian meningkat.

      Kerjasama dengan IAANZ ini tidak hanya dapat meningkatkan hubungan bilateral Indonesia dengan Selandia Baru dalam pelatihan penerbangan, namun juga dapat memenuhi kebutuhan pilot di Indonesia yang terus meningkat, khususnya pilot komersial.
       


        Semoga informasi ini bisa menjadi penambah wawasan pendidikan kita
       
       
       

       
       
       
       
       
       
       
    • By baehaki
      Bagi saya dan mungkin sebagian besar orang di dunia, sekolah merupakan tempat yang kurang menyenangkan. Terlebih ketika dapat peer banyak atau ketika di sekolah kita menjadi salah satu orang yang kerap dikerjai oleh teman sekelas. Namun bagi sebagian orang, sekolah dengan nyaman menjadi keistimewaan tersendiri.    Sekolah yang nyaman bagi sebagian orang tersebut adalah sekolah yang tanpa harus mengorbankan nyawa. Kok bisa mengorbankan nyawa? Bagaimana tidak, terdapat sebagian anak yang harus melalui jalan yang terjal dan sangat berbahaya, bahkan bagi orang dewasa sekalipun. Sedikit saja kesialan terjadi atau kurang hati-hati, nyawa menjadi taruhannya. Berikut ini adalah beberapa foto yang pernah diabadikan terkait perjalanan penuh bahaya murid-murid tersebut.    Cina     Pertama adalah perjalanan penuh bahaya yang dilakukan oleh para murid sekolah di Bijie yang ada di provinsi Guizhou, Cina. Adalah siswa SD Banpo yang harus rela melewati tebing yang sempit. Jalan di tebing pun harus dilakukan dengan hati-hati, salah-salah nyawa menjadi taruhannya.      Para siswa yang ada di kawasan Xinjiang Uighur pun harus melakukan perjalanan yang tak kalah berbahaya jika dibandingkan dengan yang ada di Bijie. Bahkan mereka harus melewati perjalanan sejauh 125 mil yang membutuhkan waktu tempuh selama 2 hari. Medan yang ditempuh pun sangat sulit.    Indonesia      Indonesia pun menjadi negara yang di dalamnya banyak memberikan ujian bagi para penimba ilmu. Sebagai contoh adalah di foto ini yang merupakan para siswa dari desa Batu Busuk, Sumatera. Anak-anak tersebut harus rela menjelajahi hutan belantara untuk bisa menuju sekolahnya yang ada di kota Padang.    Selanjutnya adalah jembatan yang beberapa waktu lalu sangat terkenal dan banyak disebut sebagai jembatan indianajones . Jembatan tersebut merupakan jembatan yang digunakan untuk menghubungkan antara desa Sangiang Tanjung dengan desa Pasir Tanjung, Lebak Banten.      Dan masih juga di Indonesia, tepatnya di desa Suro dan Desa Plempungan yang dihubungkan oleh sebuah jembatan. Jika jembatan indiana jones ada di Provinsi Banten, maka jembatan yang satu ini ada di Jawa Tengah. Baik jembatan Indiana Jones ataupun jembatan antara desa Suro dan Desa Plempungan ini memperoleh sorotan yang sangat tinggi dari publik. Baik masyarakat Indonesia ataupun masyarakat dunia.      Filipina     Negara tetangga, Filipina pun mempunyai masalah yang serupa, tepatnya di Provinsi Rizal, yang berada di sebelah timur ibukota Manila. Di sini, seorang siswa harus rela menyeberang sungai menggunakan ban dalam truk untuk bisa bersekolah. Perjalanan dari rumah ke sekolah pun membutuhkan waktu selama satu jam. Namun, kalau terjadi hujan, mereka harus terpaksa membolos atau menginap di rumah kerabat karena sungai menjadi terlalu deras untuk diseberangi.    Vietnam     Kalau Anda merasa kondisi di Filipina tadi sudah cukup mencengangkan, lebih parah lagi ada di Vietnam. Para siswa di sini juga diharuskan untuk menyeberangi sungai. Bedanya, mereka tidak punya yang namanya ban dalam truk. Sebagai gantinya, mereka pun rela untuk berenang dan memasukkan barang-barang yang penting di kantong plastik. Sungai yang harus diseberangi pun cukup berbahaya, dengan lebar 15 meter dan kedalaman mencapai 20 meter.    Kolombia     Kalau yang satu ini, saya pernah menontonnya di acara TV 7, on the spot mungkin. Nah di sana, ada beberapa keluarga yang tinggal di dalam hutan hujan yang terletak sekitar 40 mil sebelah tenggara ibukota Bogota. Dan sebagai sarana transportasi, mereka memanfaatkan semacam flying fox. Bedanya, di bawah mereka nggak ada jaring pengaman, melainkan jurang sedalam 400 meter dengan kabel sepanjang 800 meter.    Jerussalem, Palestina     Di antara sekian banyak tempat, Palestina mungkin tempat paling berbahaya bagi anak-anak. Jika di tempat lain yang menjadi musuh dan harus ditaklukkan adalah alam, tidak halnya di Palestina. Anak-anak harus menghadapi peluru-peluru yang bisa saja menyasar tubuh atau bahkan kepala mereka. Sebagai gambaran, sebuah foto yang diambil oleh wartawan Reuters pun menggambarkan hal tersebut. Sebagai informasi, foto ini memenangkan Ammar Award pada 2010 lalu. 
    • By overseaszone
      Perkenalkan nama saya Reza, saya dari Pt. Overseas Zone, lembaga konsultan pendidikan keluar negeri yang membantu para student indonesia untuk mengemban sekolah/ kuliah di luar negeri maupun memberikan informasi pendidikan kepada student.Disini saya ingin berbagi informasi dunia diluar negeri, dari pendidikannya sampai keindahan alamnya, semoga saya dapat di terima dengan baik di dalam grup ini. terima kasih :)

    • By ozone
      Hi Everyone,

      Kalau ada diantara temen-temen yang mau tahu seluk beluk mengenai:

      1. Sekolah di Luar Negeri (jurusan dan tipe sekolahnya)
      2. Biaya Kuliah
      3. Living cost
      4. Lokasi
      5. Persyaratan student visa
      6. Immigrasi dan berbagai macam permasalahannya
      7. Kesempatan bekerja selama dan sesudah kuliah
      8. dll


      Silahkan sharing dan tumpahkan disini.

      Thanks
          Ozone Gude