Sign in to follow this  
noped

Harga Kaget

16 posts in this topic

@hanung oh bgs bgt berarti deal nya hahaha

min@Jalan2

 

pernah sihh serching lewat reservation online alamat Pop hotel bali di kuta min truss klo di yogya emang pusat kota sihhh dan yg ku lihat konsep hotel nya minimalis laahhh :) :) :cintaindo

Share this post


Link to post
Share on other sites

@noped wah murah bgt 188 aja , lokasinya bagus ga ?

 

pop denpasar di pusat kota denpasar

 

pop kuta di jalan pantai kuta, ada hotel the stones masuk ke kanan lewat gang, kalo jalan kaki dari hotel ke pantai kuta deket banget.

kalo untuk harga segitu pop udah bagus min, design kamarnya bikin gemes, cuman kalo di pop kagak ada restauran nya.

sarapan nya di konsep ala nasi jinggo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deffa; memang POP adalah proyek Tauzia dengan spesifikasi budget hotel. sangat cocok bagi kita2 yang budgetnya terbatas. Tapi memang ada harga ada kualitas.

@noped; thx banget atas infonya

 

hotelier banget sampe paham tauzia  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deffa; memang POP adalah proyek Tauzia dengan spesifikasi budget hotel. sangat cocok bagi kita2 yang budgetnya terbatas. Tapi memang ada harga ada kualitas.

@noped thx banget atas infonya

oo gtu ya mas hahay thx info nya nehg :D

 

@widingh

oiya kalo tune hotels itu kan kita semacam di kasih Base Lego tinggal di Add On aja aya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this