Sign in to follow this  
Doni11

Backpacking Thailand, Kamboja, Vietnam

18 posts in this topic

Mohon infonya untuk rute, akomodasi, transportasi, dan objek wisata di tiga negara tersebut, klo bisa lengkap dengan rincian biaya'nya ya om/tante...thx b4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon infonya untuk rute, akomodasi, transportasi, dan objek wisata di tiga negara tersebut, klo bisa lengkap dengan rincian biaya'nya ya om/tante...thx b4

Pilihan perjalanan yang menarik. Jangan lupa share. Start dari mana neh?

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Doni11

saran saya, cek dulu masing2 forum dan baca FR masing2 user yang sudah ditulis dgn susah payah, kalo ada yg ngga jelas baru ditanyain, gitu lebih enak :D

yup bagus juga idenya karena disini udah banyak member yang nulis pengalaman pribadi nya 

mungkin bisa dicoba cc @Doni11

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Doni11

alo juga kang doni :D

selamat datang di forum jalan jalan

mungkin @Ayu Merriandari dan @diyanamatir yang udah kesana bisa bantu jawab :D

 

hehehehe,, mas @Doni11 ini kan niatnya mau dikasih masukan yah @deffa,

saran aku sih mending mas doni duluan yang share dia mau kemana, rutenya gimana, itinerary kasarnya kayak apa, sudah punya tiket kemana ajah and jam berapa ajah, tempat2 mana ajah yang mau dikunjungin, dll deh, yang intinya sih, GOOGLING ajah duluuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :P

jadi kalau minta masukan ke teman2 yang lainnya juga lebih enak, lebih jelas dan teman2 juga bisa kasih saran yang tepat.

 

kalau sperti ini sih namanya konsultasi perjalanan, wani piro? or kalau mau gampang ya pake tour n travel ajah,

piiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssss yooooooooooooooo ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Ayu Merriandari

hahaha bisa jadi bisa jadi

kadang kebanyakan masukan juga jadi bingung juga ya nentuin itin

emang lebih baik riset dlo sendiri kalo ada yg bingung baru tanya :D

 

yups @deffa, aku kadang kalau mau tanya2 itu googling dulu, bikin itin kasar dulu,

jadi waktu tanya2 gak bikin bingung orang yg ditanya, kalau ndak punya apa2 and langsung tembak itu orang pasti mikirnya "ini anak, dia pikir gw penerawang apa yah? bisa baca pikiran dia mau kemana and ngapain ajah" ... ahahahahaha :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Ayu Merriandari

hahaha masuk akal

kalo saya biasanya hampir sama seh tapi yg saya cari lebih ke transportasi disana apa aja

kalo untuk destinasi wisata nya biasany pas udah nyampe negara nya baru nyari hahaha :D

 

 

wah, kalau aku tbolak @deffa,

aku kumpulin dulu apa2 ajah yang must see dan yang pengen aku kunjungin,

trus baru aku rangkai, mana ajah tempat2 yang bisa ditempuh dalam 1 jalur,

baru deh mikirin ksana nya pake apaan, jadi bisa hemat waktu and ongkos,

karena kadang ada beberapa tempat wisata yang berdekatan, tinggal ngesot sampe deh :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

hai hai..bro and sist, sorry lg ada gawean jadi jadi rada menghilang..cek ricek tiket sih akhir april ke awal mei pake tiger yg lagi promo, hotel sudah searching juga di mbah google, and yes i got the choices for each destination..tinggal land arrangement'nya aja, nanti coba baca2 di forum dan FR :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this