Sign in to follow this  
IcanEdu

Salam Super :d

21 posts in this topic

Halo selamat sore semua :)

 

Sebelum saya ingin memposting ikut gabung disini sebaiknya ikut aturan awal yaitu perkenalan diri, oke kita mulai:

 

Perkenalkan:

 

Nama saya: Reza

Pendidikan: S1 (S, Kom)

Pekerjaan: Education Consultant Study Abroad

Alamat: Villa Pamulang, Tangerang Selatan-Banten

Hoby: Buat artikel (apa saja di blog) + Bermain gitar dan bermain futsal

 

hhmmm... mungkin sekilas perkenalan diri diatas sudah cukup mewakili. Bagi yang ingin berkenalan dengan saya dipersilahkan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@IcanEdu

boleh skype saya deffa.utama :D

 

Oke, sudah saya add ya skypnya. Oh iya kalau saya ingin gabung komentar di threat sekolah keluar negerinya boleh? soalnya saya lihat disini ada threat tersebut :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

selamat datang gan @IcanEdu *salaman*

Oh iya terima kasih :), semoga bisa sama sama bermanfaat :)

 

 

 

@IcanEdu

silahkan bebas aja kok :D

kalo ada yang mau di sharing silahkan bikin thread baru :D

ok saya accept ya jarang buka skype soalnya hehehe

 

Oke siap komandan Deffa :)

ditunggu acceptnya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By simon nany
      Hi...
      salam kenal dari Larantuka, Flores, NTT

      ---Simon---
    • By GreyTravel
      Hai Semua,
      Perkenalkan saya Fery dari Bandung.
      Baru saja bergabung.
      Tujuan saya ingin mencoba mengais rejeki disini dengan menawarkan jasa booking online dengan diskon up to 30% untuk Hotel dan tiket pesawat.
      Mudah-mudahan menjadi berkah dan berguna serta membantu teman-teman disini.
      Silahkan klik disini untuk jasa yg saya tawarkan.
      Terima kasih
    • By Vahmi Fansuri
      Halo salam kenal semuanya..
      Perkenalkan saya Vahmi, saya berasal dari Aceh tapi saya sekarang tinggal di Medan, hobi saya travelling, dan pekerjaan saya terkait dengan wisata di Aceh & Medan, Niat saya bergabung di forum ini bukan untuk promo namun hanya untuk berbagi informasi seputar wisata di Banda Aceh, Sabang atau juga Sumatera Utara.
      Jadi bagi teman2 yang ingin mau tau:
      Tempat makan enak di sabang, banda aceh, medan? penginapan yang recomended sabang, banda aceh, medan? Transportasi di sabang, banda aceh, medan? Wisata apa aja yang ada di sabang, banda aceh, medan? Bisa bertanya kepada saya via email saya vahmifansuri@gmail.com atau dari forum ini..
      Terima kasih forum jalan2.com..

    • By M Noor Cholish
      Hai, Salam kenal semuanya. Saya asli lamongan. Sempat lama juga di jogja. Sangat senang bisa sharing ttg jalan2 dan tempat wisata disini.
    • By Nizar Religia
      Assalamu'alaikum.
      Hello, everyone. I'd like to introduce myself. My name is Nizar Religia. My hometown is Cilacap and i lived in Semarang. any questions please let me know by PM. Thanks.
    • By Dimas Perdana Oskar
      Hai. Eike newbie disini.
      Sekalian salam kena buat para suhu.
      Oya, eike mau nge trip solois dari jogja ke malang besok tgl 3 feb '15.. Mana tau ada yg mau barengan.
      Rencana sih dari malang mau ke indonesia timur lain. Pertama kali.
      Mana tau ada yg pingin nimbrung biar ada teman. Klo iya japri aja.

      Terimakasih.
      Salam get lost.
    • By IcanEdu
      Room ini dibuat bertujuan untuk tanya-jawab seputar informasi seputar dunia kuliah maupun sekolah di luar negeri (bukan dalam negeri)
       
       
       !!..ATTENTION PLEASE..!!   
            Sebelumnya perkenalkan saya merupakan perwakilan dari Education Consultant "ICAN Education", di room ini saya akan memberikan ilmu yang saya miliki dalam menempuh pendidikan di luar negeri, ICAN Education merupakan Konsultant Pendidikan Khusus ke Luar Negeri. Karena saya dari education consultant, maka dari itu akan saya berikan semua ilmu yang saya punya. 

      Sekilas mengenai ICAN Education Consultant:   
      ICAN Education Consultant adalah konsultan/ agen pendidikan luar negeri yang berbasis di Jakarta dan Tangerang (Indonesia). Dijalankan oleh tim konsultan pendidikan yang handal di dalam memberikan pelayanan kepada pelajar di Indonesia untuk rencana studi di luar negeri, terutama bagi mereka yang berminat untuk mengenyam pendidikan di Singapura, Malaysia, Australia, Amerika Serikat, Kanada, Inggris, Selandia Baru (New Zealand) dan Swiss. Tim konsultan pendidikan kami mendengar kebutuhan para pelajar, menganalisa situasi dan memberikan saran-saran sehingga pelajar mendapatkan keyakinan dalam mengambil keputusan.
       
       


      Company Profile    
      Why ICAN?    
       
      ICAN memberikan informasi akurat dan cepat mengenai studi ke luar negeri ICAN monitor perkembangan aplikasi murid secara rutin ICAN memberikan solusi terbaik sesuai keadaan dan kondisi murid ICAN menerapkan post-follow up dimana kami akan terus berhubungan dengan murid walaupun murid tersebut telah berangkat dan memulai kuliah di Negara yang dituju. Ini dikarenakan supaya ICAN bisa selalu dekat dengan murid dan bisa membantu pada saat dibutuhkan.
      Visi dan Misi ICAN    


      Memberikan pelayanan yang terbaik sesuai dengan kebutuhan pelajar Indonesia untuk kuliah di luar negeri. Memberikan konsultasi pendidikan yang akurat, cepat dan terpercaya dalam membantu proses studi keluar negeri. Menjadi Overseas Education Consultant yang setia dalam merencanakan pendidikan ke luar negeri. Menjadi Education Agent di Indonesia yang terdepan dalam memberikan informasi dan pelayanan untuk studi ke luar negeri.  
       
      FREE Services ICAN    
      Consultation University Enrollment Student Pass/ Visa Accomodation Travel Arrangement Airport Pick Up Pre-Departure
        Petualangan Mona dan Abby Studi ke Luar Negeri     
      Semoga di room ini bisa bermanfaat bagi siapa saja yang mencari informasi seputar dunia pendidikan di luar negeri  
       
       Selamat Tanya Jawab