• 0
Indica Tour

Www.indicatour.com | Bromomidnite Tour

Question

#### Bromo midnite tour ####
####################
Surabaya - bromo - madakari - surabaya
####################
Include :
# private transportation
# breakfast
# lunch
# entrance fee tix
# tour guide
# private jeep
# souvenir
# mineral water
####################
Price : $56/pax
Min : 6/pax
####################
Price are Negotiable
####################
Info :
www.indicatour.com
+62 822 3343 4747
Cs@indicatour.com
Skype/fb/t/g+ : @indicatour
####################
Payment :
#Bank central asia
#western union
#paypal
####################

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By satria11
      Kali ini ada video ttg perjalanan saya hihihi, ada 4 part sisanya bisa kunjungi channel sayaa....
       
       
      Soon Medan - Malaysia :>
    • By satria11
      Hello kenalin nama saya satria dari bekasi
      Sebenernya saya dulu sudah pernah join di forum ini pakai akun yg lama tp karna sempat vakum lama terus jadi lupa deh hehehe. oiya saya punya channel youtube mungkin diantara kalian ada yang mau mampir dan ninggalin jejak?
       
      nah itu salah satu video saya dari 5 part yang ada heheh (jadi promosi)
       
    • By amoy
      Jadwal 2018 :
      15-20 februari
      12-17 april
      4-9 juli
      8-13 september
      Destinasi :
      Savana bekol baluran
      Menara pandang
      Pantai bama
      Mangrove trail
      Kawah ijen
      Blue fire
      Sunrise bromo
      Kawah bromo
      Pasir berbisik
      Bukit teletubies
      Pura luhur bromo
      Coban rondo
      Musium angkut
      Taman langit
      Gunung banyak
      Alun alun batu
      Mangunan
      Puncak becici
      Tugu
      Malioboro
      Alun alun yogja
      Phuntuk setumbu
      Gereja ayam
      Borobudur
      Lava tour merapi
      Sentra bakpia
      Price :
      2700 idr
      Start surabaya & finish yogjakarta
      *start jkt/kota lain call us!!!
      Fasilitas :
      Transport ac
      Jeep bromo
      Jeep merapi
      Homestay ( max 3 orang/room )
      Makan 15x
      All tiket wisata
      Tour leader
      Day 1
      00:00-02:00 meeting point di stasiun/bandara surabaya
      02:00 menuju baluran
      10:00 explore baluran
      14:00 menuju homestay
      17:00 check in homestay, Makan malam & free time
      Day 2
      00:30 check out, menuju pos ijen paltuding
      01:30 treking kawah ijen
      04:30 explore blue fire
      05:30 explore kawah ijen
      06:30 kembali ke pos ijen
      09:30 start menuju bromo
      17:00 check in homestay bromo, makan malam & free time.
      Day 3
      03:00 start menuju spot sunrise bromo (penanjakan/bukit kingkong)
      04:00 explore sunrise
      06:00 explore kawah bromo, bukit teletubies, pasir berbisik
      10:00 kembali ke homestay
      12:00 start menuju batu malang
      15:00 check in homeatay dibatu
      16:30 explore gunung banyak & taman langit
      20:00 explore alun-alun
      22:00 istirahat & free time
      Day 4
      09:00 explore coban rondo
      12:00 check out homestay
      13:00 explore musium angkut
      16:00 agro wisata petik apel
      18:00 menuju yogyakarta
      Day 5
      05:00 tiba di yogja, explore mangunan, becici & breksi
      12:00 check in homestay
      14:00 city tour yogja. Alun-alun, malioboro, tugu.
      20:00 kembali ke homestay, istirahat.
      Day 6
      03:00 check out menuju phuntuk setumbu
      04:30 explore puntuk setumbu
      06:00 explore gereja ayam
      07:00 explore candi borobudur
      12:00 lava tour merapi
      15:00 kembali ke yogjakarta.
      17:00 drop di stasiun/bandara yogjakarta. Trip selesai. Thanks to all.
      Syarat dan Ketentuan :
      . DP sebesar Rp 500.000 ke rekening ( no rek by sms/wa/call )
      . Peserta dianggap Fix, jika sudah DP/Full transfer.
      . Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
      . Sisa pelunasan dibayarkan pada H-5
      . Pembayaran DP dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta ( bisa di gantikan peserta lain ).
      . Jika terjadi Force Majeure, diselesaikan secara kekeluargaan.
      . Ittinerary dapat berubah sesuai situasi & kondisi.
      CP :
      travelinkcafe : ( 081318723881 ) Call/WA/SMS
      Email : travelinkcafe@gmail.com
    • By amoy
      Trip ijen baluran bromo
      Jadwal 2018 :
      12-14 Jan
      16-18 Feb
      16-18 Maret
      27-29 April
      11-13 Mei
      20-22 Juli
      Destinasi :
      Savana bekol baluran
      pantai bama
      hutan mangrove
      menara pandang
      Kawah Ijen
      Blue Fire
      Bromo sunrise view ( penanjakan 1 / bukit kingkong )
      Pasir berbisik
      Bukit teletubies
      kawah bromo
      Pura poten bromo
      gunung batok
      sentra oleh-oleh
      Price :
      Rp 1.275 idr start dr JKT( include kereta ekonomi )
      Rp 945 idr  start dr SBY
      Include :
      – Transport  ac selama trip
      – Makan 5x
      – Jeep Bromo
      – Tiket Wisata
      – Homestay di ijen
      – Homestay di bromo
      – Guide
      Exclude :
      – Yang tidak di sebutkan di atas
      – Pengeluaran pribadi
       
      Ittinerary :
      Day I, ( Meeting point di Surabaya )
      00.00-02.00      Meeting point di Surabaya
      02.00-08.00      Menuju Baluran National Park
      08.00-09.00      Sampai di Baluran & sarapan
      09.00-14.00      Explore Baluran
      14.00-18.00      Menuju Homestay
      18.00-24.00      Sampai di homestay , istirahat + makan malam di homestay
      Day II,
      00.30-01.00      Persiapan menuju Pos paltuding
      01.00-01.30      otw menuju pos paltuding
      01.30-03.30      Treking menuju kawah ijen
      03.30-06.00      Explore Kawah ijen, blue fire
      07.00-09.00      Trekking turun kawah ijen.
      09.00-11.00      Sarapan dan bersih2 + santai2
      11.00-18.00      Menuju Bromo
      18.00-02.00      Makan malam, istirahat & free time
      Day III,
      03.00-06.00      hunting sunrise Bromo
      06.00-10.00      Explore kawah Bromo, Bukit teletubies, pasir berbisik & pura poten
      10.00-12.00      Back to homestay bromo, packing & cek out
      12.00-16.00      hunting oleh2
      16.00-21.00      Drop stasiun/bandara surabaya
      Syarat dan Ketentuan :
      . Dp sebesar Rp 400.000 ke rekening ( no rek by sms/wa/call/BB )
      . Peserta dianggap Fix, jika sudah DP/Full transfer.
      . Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
      . Sisa pelunasan dibayarkan pada H-7
      . Pembayaran DP dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta ( bisa di gantikan peserta lain ).
      . Jika terjadi Force Majeure, diselesaikan secara kekeluargaan.
      . Ittinerary dapat berubah sesuai situasi & kondisi.
       
    • By Rawoniste
      Tglas 14 April Kemaren Saya nyoba ikut open trip paket ke bromo - river tubing X-maro,  ini sebetulnya trip buat Bulan Mei nanti,  beruntung trip bulan Maret ke ciletuh Geopark gagal,  Saya majuin saja ke April trip yg ini.  
      Naik KA Malabar yg di tempuh dalam waktu 12jam lebih cukup melelahkan,  akan terapi karena hari pertama aktitas yg yg ringan2 Jd nya pilih KA saja. 
      Meting point di statsiun malang Baru,  kedatangan Saya jam 7an dan langsung di jemput jam 8an kurang,  ada 2 peserta yg sudah Stanby di meting point  berasal Dr Jakarta.  Lha Cuma bertiga?  Iya...  Soalnya 2 lagi milih ke batu dulu.  Baru gabung ke bromo.  
      Kita bertiga langsung  menuju Candi Jago,  Candi yg udah di kepung rumah warga.  Tidak ada yg special di sini. 
      .. 
      Beres poto2 menuju homestay di setelah mandi dan makan kita istirahat dulu sebentar,  jam 11 kita di jemput untuk main river tubing,  horeee kesampaian jg main beginian.  Nyanpe di Basecamp kita di briefing dulu.  Nama Sungai nya X maro....  Tipikal Sungai deres dgn batu2 mecungul tapi gak dalam.  Gak punya dokumentasinya di sini,  karena gak punya underwater camera,  lagian ribet jg musti pegang2 kamera ketika  "bahaya"  mengancam.  
      Peserta Dr Jakarta yg gendut (maaf yah)  udah gak keitung berapa x terbalik hehehe sampe kacamatanya hilang,  saya sih cuma sekali jatuh cantik karena terpaksa Harus peganging go pro punya orng lain,  disebut jatuh cantik karena  udah secara sadar mau jatuh dan udah siap2 untuk jatuh. 
      Setengah perjalanan  kita istirahat dulu,  ngopi dan nyemil bala2. 
      Lanjut dan sampe finish.  Peserta nya 3 orang team rescue nya 5 orang hahaha. 
      Beres river tubing,  kita pulang menuju homestay.  Mandi dan istirahat.  Teman trip request untuk minta anter beli kacamata.  Ada keinginan untuk kulineran di malang,  tetapi Mobil nya di pake  jemput dulu peserta Dr Batu.  Jam 4 sore Baru Datang....  Eh gila ni sopir,  minta bayaran 400k,  jelas gw batalin saja cos,  Nyanpe malang pastinya jam 5 jam 7 paling telat harus pulang karena harus istirahat buat hiking ke bromo jam 2 malam.  
      Set alarm jam 1 pagi,  Dan langsung di jemput.  Di Mobil jeep udah ada 2 peserta   ce,  di Mobil 1 lg masih kosong,  cukup kesel jg nunggu 1 jam an kurang sama peserta yg 1 Mobil tsb.  Brangkat.....  Wuzzz. 
      Ternyata cukup jauh jg udah gitu jalananya jelek bergelombang jg,  tapi tetep semangat. 
      Kunjungan pertama udah pasti bukit penanjakan  untuk melihat sunrise.  Dgn jalananan yg di tembok cukup nanjak,  plus tanga yg berkelok2. Teman Saya yg gendut tiap  kelokan Selalu istirahat dulu,  demi kebersamaan gw jg ikut rehat jg.  Ahir nya Nyanpe ke puncak,  udah byk yg Stanby disana.  Saya Hanya  nyeruput teh Manis hangat di warung....  Semua harga gorengan dan minum an hangat 5ribuan 
      sunrise nya kurang Indah ternyataya
      tapi terbayar dgn view hamparan embun di bawah nya.....  Begitu Indah ninggali jejak dulu 
      Puas poto2 di sini kita turun lg menuju kawah bromo 
      peserta jeep yg 1 lg ternyata udah berada disini duluan views ketika turun Dr penanjakan 
      ningalin jejak dulu 

      Lagi...... 

      Selanjut nya kita menuju kawahnya,  Dr jauh udah kliatan nanjak bgt dan maceeet.  
      2 peserta ce nyerah gak mau ke puncak kawah,  2 lg byk istirahat.  Ahir nya gw minta Ijin naik duluan.  Klo antri begini,  ini tanga gak terasa jauh dan cape karena Baru 3 step aja udah berenti dulu 
      Nyanpe di puncak kawah,  ya ampun sempit bgt pantesan macet,  ini bener an di bibir kawah itu Hanya untuk 2 orang yg lewat bayangkan saja seperti pematang di sawah,  gak kuat lama2 diatas sini takut kesenggol ato nyengol orng bisa2 jatuh ke kawah ato ke sini sebelahnya 
      Kawahnya kedengeran mendidih. 
      Pas turun Saya ketemu peserta lain yg baru naik 
      Turun ah.....  Kaki udah gemelatak gini. 
      poto2 dulu di Pura 
      Saya istirahat di jeep sambil nunggu yg lain turun. 
      Lanjut ke pasir berbisik.....  Teman saya ada yg mupeng naik motor...  Tp nyewanya harus di pos tiket x yah 
      ya Hanya hamparan pasir Maha luas saja,  Dan ini Hanya ada beberapa gundukan batu di spot ini saja. 
      Kelar poto2 disini,  lanjut ke Bukit Teletubies lagi
      Pengen sekali guling2 disana,  tapi jauh bgt no 
      Area sini panas menyengat jg tp cukup sejuk,  gak bikin keringat deras 
      Puas poto2 kitapun pulang ke honestay lg,  mandi makan dan siap2 dijemput jam 2 siang untuk pulang.  Selesai sudah open trip nya.  Tetapi tidak ada yg pulang di hari tsb,  yg 2 ce nginep di balava malang,  2 lg di Haris.  Saya milih batu jadi nya kita minta kulineran plus dianter ke hotel.  Tujuan pertama baso kota cak man,  Baru pertama x makan baso seenak ini.  Lanjut toko oen.  Nyesel bgt ke sini,  es krim nya gak enak samsek. 
      Ntar di lanjut setelah jumatan  

    • By amoy
      Gunung bromo dan gunung ijen, merupakan 2 gunung di jawa timur yang menpunyain keindahan menakjubkan. Gunung Bromo terkenal dengan keindahan sunrisenya yang merupakan salah satu spot terbaik. Sedangkan gunung Ijen mempunyai spot Blue Fire yang konon hanya ada 2 spot didunia. Akan menjadi perjalanan yang istimewa Jika kedua gunung ini digabungkan dalam sebuah trip. Mau traveling bareng teman / grup sendiri??? Yuk tentukan sendiri tanggalnya …!!!
      Destinasi :
      Bromo sunrise view
      Kawah bromo
      Pasir berbisik
      Bukit teletubies
      Pura poten bromo
      Kawah Ijen
      Blue Fire
      Price :
      795 /pax 6-7 orang
      745 /pax 8-9 orang
      695 /pax 10-12 orang
      Meeting point di Surabaya / Malang. Start JKT/ Kota lain call us …!!!!!
      Tentukan Tanggalnya & Let’s go Traveling ..!!!
      Ittinerary :
      Day 1
      23.00 Meeting point di Surabaya/Malang. Langsung menuju Bromo
      Day 2
      03.00 Ganti ke Jeep untuk explore Bromo
      04.00 Bromo Sunrise view ( penanjakan/kingkong hill )
      06.00 Explore Kawah Bromo, Pasir berbisik, Bukit teletubies, pura Bromo, gunung Batok
      10.00 Menuju Kawah Ijen
      17.00 Tiba di Homestay kawah ijen istirahat, makan malam & free time
      Day 3
      00.30 Menuju pos paltuding
      01.30 start trekking menuju kawah ijen
      04.00 explore Blue Fire
      05.30 Explore kawah Ijen
      06.30 Kembali menuju pos pendakian
      09.00 Menuju homestay
      09.30 Bersih-bersih & persiapan kembali ke SBY
      11.00 Menuju Surabaya
      20.00 Tiba di SBY, Trip selesai, thx to all.
      Fasilitas :
      Transport ac selama Trip
      Jeep explore Bromo
      Homestay
      Tiket wisata
      Makan 3x
      Tour Leader
      Syarat dan Ketentuan :
      . DP sebesar 50% ke rekening ( no rek by sms/wa/call )
      . Harap mengirim &menyimpan bukti transfer sebagai bukti pembayaran
      . Peserta dianggap Fix, jika sudah DP/Full transfer.
      . Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
      . Sisa pelunasan dibayarkan pada H-7
      . Pembayaran tanda jadi dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta
      . Ittinerary dapat berubah sesuai situasi & kondisi di lapangan.
      . Jika terjadi Force Majeure,dapat diselesaikan secara kekeluargaan.
      CP :
      Amoy : ( 081318723881 ) Call/WA/SMS
      Email : travelinkcafe@gmail.com
      Travelinkcafe.com
    • By amoy
      Bromo merupakan salah satu gunung terindah yg ada di indnesia. Spot wisata kelas dunia ini memang tidak pernah bosan untuk di kunjungi. Kita menawarkan paket ekonomis untuk berkunjung ke Bromo. Yuk Joint !!!!…
      Jadwal :
      21-24 Oktober
      25-28 November
      16-19 Desember
      Destinasi :
      Musium Angkut
      Bromo sunrise View
      Pasir berbisik
      Kawah bromo
      Bukit teletubies
      Pura poten Bromo
      Sentra oleh-oleh Malang
      Kuliner bakso ( optional )
      Itinerary :
      Day I. ( Start dr JKT )
      13.30 Meeting point di st Pasar Senen
      15.00 Otw to Malang
      Day II. ( Start dr Malang )
      08.00 : Tiba di Stasiun MALANG.
      09.00 : Sarapan
      10.00 : Menuju “Batu” Malang
      11.30 : Explore musium angkut
      15.00 : Menuju Homestay
      17.00 : Tiba di Homestay Bromo (Kegiatan Bebas)
      19.00 : Makan Malam & istirahat. Free time.
      Day III
      00.30 : Bangun Tidur.
      01.00 : Persiapan menuju  spot sunrise.
      04.00 : Explore sunrise Bromo.
      07.00 : Explore Kawah Bromo, Pasir berbisik, Bukit Teletubies, Pura poten Bromo.
      09.00 : Menuju bukit teletubies (Padang Rumput)
      11.00 : Kembali ke Homestay
      13.00 : Prepare Menuju stasiun Malang
      15.00 : Mampir pusat Oleh-oleh
      16.00 : Tiba di Stasiun MALANG
      menuju Jakarta.
      Day IV
      09.30 : Tiba di Jakarta
      Mudah2an setiap perjalanan kita diberi kemudahan,kelancaran & keselamatan Amiiin.
      Biaya:
      Rp 895.000/pax start dr JKT include kereta ekonomi PP
      RP 670.000/pax start dr Malang
      NB: Jika terjadi kenaikan bbm/tiket KA, harga akan menyesuikan.
      Include :
      – KA ekonomi (start dr JKT )
      – Transportasi selama di Malang
      – Tiket masuk Objek wisata
      – Sewa Jeep
      – homestay
      – Guide
      – Konsumsi makan 3x
      Syarat dan Ketentuan :
      . DP sebesar Rp 350.000 ke rekening ( no rek by sms/wa/call )
      . Harap mengirim &menyimpan bukti transfer sebagai bukti pembayaran
      . Peserta dianggap Fix, jika sudah DP/Full transfer.
      . Konfirmasi Pembayaran Paling Lambat 1 X 24 jam
      . Sisa pelunasan dibayarkan pada H-7
      . Pembayaran tanda jadi dianggap hangus jika terjadi pembatalan keberangkatan dari pihak Peserta
      . Ittinerary dapat berubah sesuai situasi & kondisi di lapangan.
      . Jika terjadi Force Majeure,dapat diselesaikan secara kekeluargaan.
      CP :
      Amoy : ( 081318723881 ) Call/WA/SMS
      Email : travelinkcafe@gmail.com