• 0
andini317

Cari Temen Backpacker Ke Bangkok Tgl. 12 - 14 Oktober 2014

Question

Saya newbie, kebetulah iseng dapet tiket murah ke Bangkok di Lion air Tgl. 12 Okt. Rencana pulang pake Air Asia tgl 14 Oktober. Sementara masih Solo. Kalo ada yang mau nemenin diutamakan Cewek biar bisa Sharing Cost penginapannya. Atau mungkin ada yang rencana ke sana tgl yg sama bisa calling2.

 

Dan karena waktunya masih lama jadi masih bisa nabung dulu kan.

 

Yang bermina PM ke WA 08995239371

 

Makasih

Share this post


Link to post
Share on other sites

19 answers to this question

  • 0

Udah tau kan kalo harga tiket ke Thailand itu emang Mahal. Terakhir ke Phuket PP harga proma aja saya harus bayar 1,9jt. Lha ini mumpung harga tiketnya murah. Pake Lion PP cuma 1 juta lebih dikiiiiiittttt. Trus karena masih Oktober jadi Nabungnya bisa lebih banyak. So, gabung yuk. ditungguin nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@andini317

wah masa seh mahal tiket ke thailand mba

kok saya 3 kali ke thailand PP jatoh nya di 300 - 500 ribu heheheh

bukannya thailand itu salah satu low cost country di asia tenggara

mba sering2 cek promo air asia kalo mau yg murah :D

 

wah kalo harga tiket 1,9 juta saya bisa keliling 3 negara tuh mba start dari jakarta - spore - kuala lumpur - bangkok - phuket - jakarta :D

sering2 maen ke forum ini aja untuk info2 promo

mas @samsudinzn yang dari solo juga ke Hongkong PP cuma 300 ribuan kalo gk salah promo tiger airways :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@andini317

wah masa seh mahal tiket ke thailand mba

kok saya 3 kali ke thailand PP jatoh nya di 300 - 500 ribu heheheh

bukannya thailand itu salah satu low cost country di asia tenggara

mba sering2 cek promo air asia kalo mau yg murah :D

 

wah kalo harga tiket 1,9 juta saya bisa keliling 3 negara tuh mba start dari jakarta - spore - kuala lumpur - bangkok - phuket - jakarta :D

sering2 maen ke forum ini aja untuk info2 promo

mas @samsudinzn yang dari solo juga ke Hongkong PP cuma 300 ribuan kalo gk salah promo tiger airways :D

 

Murah bener ya kalo cuma 300-500,   :salut  :salut  :salut  :salut    tapi harus rajin2 check yg promo ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Dita DR

yup mba sering2 ke forum aja banyak promo nya disini

anak2 forum emang pakar nya hunting promo hehehe

apalagi dari batam kan gampang tuh ke spore dlo terus ambil flight promo dari spore :D

 

untuk info2 tiket promo cek kesini ya http://forum.jalan2.com/forum/140-info-promo-ticket-pesawat-restoran-kereta-api-dll/

untuk tips & trik dapetin tiket promo cek kesini http://forum.jalan2.com/topic/10130-tips-trick-hunting-tiket-promo-pesawat-ke-luar-negri/

cc @andini317\

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Dita DR

yup mba sering2 ke forum aja banyak promo nya disini

anak2 forum emang pakar nya hunting promo hehehe

apalagi dari batam kan gampang tuh ke spore dlo terus ambil flight promo dari spore :D

 

untuk info2 tiket promo cek kesini ya http://forum.jalan2.com/forum/140-info-promo-ticket-pesawat-restoran-kereta-api-dll/

untuk tips & trik dapetin tiket promo cek kesini http://forum.jalan2.com/topic/10130-tips-trick-hunting-tiket-promo-pesawat-ke-luar-negri/

cc @andini317\

wah saluut  :salut  :salut  anak2 forum.  sip sip sip...  

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

wah saya jadi merindukan promo dr tiger air mandala nie mod @deffa yg sdh setia mengantar ke 3 negara, sayangnya skrg maskapainya udah close route.

 

@andini317 wah boleh tu kalo masih oktober, bisa dipikirkan untuk jalan2 ke bangkok, soalnya bulan lalu gagal ke bangkok pas ada demo2 itu....tapi nyari tiket promo dulu....hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Maaf temen, krn sy terbentur ijin cuti jd yg oktober sy cancel. Kmrn jdnya agustus saya jalan b'3 ma temen ke thailand, kamboja, vietnam. Mungkin krn jadwal trip nya kelamaan jd pada baru respon akhir2 ini. Pdhl sy postingnya udah lama. Maaf ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now