Sign in to follow this  
Estyas

Tanya Wisata Malam Di Bali

42 posts in this topic

Maaf kawan... ada yg awam di pulau dewata ni... kalo tempat yg wajib dikunjungi di bali tapi yg malem apa yah...

Kalo ada c yg selain cafe gt ya

Tks bro/sis

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo ane sih biasanya ke pasar kuta ... wajib hukumnya buat ane kalo kesana buat nikmatin sop ceker dimalam hari :makan meskipun kata sebagian orang 'kaya gak ada tempat lain' :geram

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf kawan... ada yg awam di pulau dewata ni... kalo tempat yg wajib dikunjungi di bali tapi yg malem apa yah...

Kalo ada c yg selain cafe gt ya

Tks bro/sis

Kalau untuk wisata kuliner di malam hari selain di pasar kuta mbak bisa ke Renon. Di sana kulinernya lengkap dan sangat variatif dari yang murmer sampai yang mahal. Suasananya juga asyik buat nongkrong di malam hari, bahkan sampai tengah malam. mbak bisa juga wisata kuliner di sepanjang jalan Teuku Umar, Denpasar yang selalu ramai dan suasananya juga enak. Mbak bisa juga shopping di Krishna Tuban ( dekat patung kuda di sekitar bandara ) yang buka 24 jam. Kalau mau nongkrong yang unik, mbak bisa ke pantai Kuta, tapi masuk dari Discovery Kartika Plaza. Di situ pantainya disorot lampu kalau malam hari, jadi berasa eksotis dan kalau malam minggu ada pemutaran film gratis di belakang Discovery Mall tepat menghadap pantai Kuta. Seru deh!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Estyas

Night safari ada banyak vendornya, ada dari Bali Zoo, Bali Safari Marine Park, Bali Adventure Tour, dll. Udah pernah makan soto ceker? ada di kuta lokasinya, enak dan murah. Kalo ada temen yang ke Bali saya selalu ajak kesana. Komennya selalu: Penggeeennn Laagiii.. Hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites

Maaf kawan... ada yg awam di pulau dewata ni... kalo tempat yg wajib dikunjungi di bali tapi yg malem apa yah...

Kalo ada c yg selain cafe gt ya

Tks bro/sis

 

devdan show di nusa dua. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh iya...ngebahas beach walk dalamnya cuma mall gitu kan ya?

 

meskipun deket bgt ama hotel tp saya ga da niatan mau masuk kesana  :bete

 

prinsip saya sih buat apa jauh2 ke kota / negara lain klo tujuannya cm ke mall  :facepalm

 

di jakarta juga banyaak, isinya ga jauh beda malah bs lebih mahal  :ngeledek

Share this post


Link to post
Share on other sites

oh iya...ngebahas beach walk dalamnya cuma mall gitu kan ya?

 

meskipun deket bgt ama hotel tp saya ga da niatan mau masuk kesana  :bete

 

prinsip saya sih buat apa jauh2 ke kota / negara lain klo tujuannya cm ke mall  :facepalm

 

di jakarta juga banyaak, isinya ga jauh beda malah bs lebih mahal  :ngeledek

@irmanur; setuju mbak. saya juga walau kerja di belakang beachwalk sangat jarang masuk ke dalamnya karena udah bosan sama yang namanya mall. Kita ke Bali buat nyari suasana alam hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baik Kawan,, Bila mau wisata malam di Bali sebetulnya sangat banyak yang bisa dinikmati, seperti berikut :

1. Kuliner Makan Malam di Jimbaran dengan khas menu Seafood yang akan mengoyang lidah dengan merasakan kelezatannya.

2. Bali Safari Night, merupakan petualangan di malam hari untuk melihat aktivitas satwa pada malam hari di Bali Safari & Marine Park.

3. Devdan Nusa Dua Theatre Show, merupakan sebuah pertunjukan yang spektakuler dengan mengambil cerita budaya nusantara yang tentunya akan membuat anda kagum mulai dari kemegahan panggung, lighting, performe dance.

4. Kecak Dance di Uluwatu, pertunjukan Tari kecak di Uluwatu sangat mengundang sekali untuk di tonton dimana selama berlangsung anda akan dapat melihat sunset dari stage di arela pura uluwatu.

5. Night Club Legian, bagi yang suka menikmati club party

dll.

Mungkin itu yang dapat saya share, untuk informasi perjalanan anda di Bali semoga bermanfaat. Bertanya lah kapan saja untuk mendapatkan informasi yang tepat dan benar.

 

Salam

Muliarta

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this