• 0
Sign in to follow this  
ijo

Jalan2 Di Bali

Question

hai,, member baru nihh :) 

 

mau nanya ttg ittin saya

rencana mw k bali tgl 11 bsk..

tiba di bandara ngurah rai sekitar 08.00 klw gag slh

 hmm..mau check in dlu ke hotel d sekitaran legian, tp gag tau setelahnya cuss kemana??

soalnya mau jalan ke GWK, ULUWATU, DREAMLAND, DINER D JIMBARAN, PURA ULUN DANU BATUR, TANAH LOT, UBUD, KINTAMANI DLL DEHH,, klau sempat, hehehee

soalnya balik tgl 15 pkl 04.00

 

bantu atur schedule dong,, biar sesuai planning :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

20 answers to this question

  • 0

iyya,, mksh kak infonya

 

dr jalan2.com,, bisa dpt sewa motor lgsg d antar k bandara :senyum

msh bingung dengan hotelnya nihh :tercengang

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@ijo pengalaman saya sih ada kok penyewaan motor yg mau anter ke bandara cuma aku lupa namanya itu temannya mas @Stefanus Sanjaya

Kalo hotel banyak di poppies lane ...

Dulu aku di dua dara harga 150rb dapet sarapan 2orang. Fan. Ada kolam renangnya juga . Bagus lokasi strategis. Di poppies lane II.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Kalo bersihnya sih bersih cuma airnya sedikit licin.. tapi kayaknya faktor dekat laut kali yaa... keseluruhan sih kalo saya nilainya 7 @ijo

Bagus n strategis sih kolamnya bagus juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

hai,, member baru nihh :) 

 

mau nanya ttg ittin saya

rencana mw k bali tgl 11 bsk..

tiba di bandara ngurah rai sekitar 08.00 klw gag slh

 hmm..mau check in dlu ke hotel d sekitaran legian, tp gag tau setelahnya cuss kemana??

soalnya mau jalan ke GWK, ULUWATU, DREAMLAND, DINER D JIMBARAN, PURA ULUN DANU BATUR, TANAH LOT, UBUD, KINTAMANI DLL DEHH,, klau sempat, hehehee

soalnya balik tgl 15 pkl 04.00

 

bantu atur schedule dong,, biar sesuai planning :)

haloo salam kenal juga@ijo, saya coba bantu itinnya ya.

 

Hari 1, 11 Maret 2014

tiba di balil bisa jalan2 dulu di seputaran kuta dan legian, sambil menunggu waktu untuk cek in, setelah itu bisa jalan2 ke GWK-Dreamland-Pandawa-Uluwatu (liat sunset)-dinner di jimbaran

 

Hari 2,  12 Maret 2014

Bedugul-Danau Beratan-Danau Kembar (Danau Buyan+Danau Tamblingan)-Tanah lot (liat sunset)

 

Hari 3, 13 Maret 2014

Ubud-Kintamani (+Pura Ulun Danu Batur) sekalian lunch

 

Hari 4, 14 Maret

kosong

ada mau kemana lagi??biar saya masukin itin?

 

Semoga Membantu :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

haloo salam kenal juga@ijo, saya coba bantu itinnya ya.

 

Hari 1, 11 Maret 2014

tiba di balil bisa jalan2 dulu di seputaran kuta dan legian, sambil menunggu waktu untuk cek in, setelah itu bisa jalan2 ke GWK-Dreamland-Pandawa-Uluwatu (liat sunset)-dinner di jimbaran

 

Hari 2,  12 Maret 2014

Bedugul-Danau Beratan-Danau Kembar (Danau Buyan+Danau Tamblingan)-Tanah lot (liat sunset)

 

Hari 3, 13 Maret 2014

Ubud-Kintamani (+Pura Ulun Danu Batur) sekalian lunch

 

Hari 4, 14 Maret

kosong

ada mau kemana lagi??biar saya masukin itin?

 

Semoga Membantu :)

cc @ijo

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

oy..nginep d tune hotel ada yg pernah gag?

 

trus d syg maha mertha/mlm brpaan?

ada yg tau tlp n lokasi.nya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@ijo

di tune hotel yang di mana legian / kuta ?

kalo penginapan bagus murah di Bakung Sunset Hotel di Sunset Road bagus tuh permalam 150 ribu

 

kalo pesen hotel lebih baik via online dari jalan2.com / agoda / booking.com karena lebih murah ada diskon khusus

kalo walk in / telepon pasti dapet harga normal

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@ijo

bakung sunset pesen nya via Booking.com biar 150 ribu. kemaren kita Gathering Nasional ke 4 di Bali semua stay di sana kok 150 ribu permalam :D

Tune Hotel ribet gak seh, kan dia booking nya via online langsung di web nya tunehotels.com ampir sama kayak booking agoda aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

iyya..kan make krtu kredit kak  :senyum

sementara eke cuma punya debit. hihihii :tersipu

hmm..tune hotel itu beda hrg kmr, beda make ac, bada tv, beda handuk, dll

jd klw includes 400/mlm

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Hai hai...sekedar kasih saran nih coba aja cari promo hotel di www.livingsocial.co.id / www.grouon.co.id

 

saya pernah tuh dapet kamar 250rb buat berdua udah termasuk breakfast n airport transfer di amazing kuta  :senyum

 

stragtegis tempatnya...bisa jalan kaki ke pantai kuta n legian  :dance  klo mau ke club juga dekat.

 

hehehhe, ga sabar mau balik kesana mei inii... :kesengsem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this