• 0
Sign in to follow this  
tengkleng08

Tiket Pesawat Murah Terlengkap Termurah Dan Terpercaya

Question

Kamu bisa melakukan pemesanan tiket pesawat murah untuk semua maskapai domestik dengan mengklik http://arenatiket.com. Arenatiket.com menyediakan pilihan maskapai domestik terlengkap. Tidak hanya itu arenatiket.com juga menyediakan aplikasi android untuk memudahkan anda melakukan reservasi tiket, sehingga anda lebih mudah dan lebih cepat dalam melakukan proses reservasi tiket. untuk download android aplikasi arenatiket anda dapat mengklik link https://play.google.com/store/apps/details?id=com.arenatiket.android

 

hubungi kami: PT Arena Tiket Indonesa http://arenatiket.com

post-25663-0-00287200-1394308141_thumb.j

post-25663-0-66920500-1394308169_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Sewa Motor di Wonosobo
      SILAHKAN HUBUNGI KAMI
      PUTRA WIJAYA TOURS and TRAVEL
      ( Trusted Online Reservation Services )
      Jalan Banyuurip No. 117 Longkrang Wonosobo - Jawa Tengah 56311
      Telp. 0286 - 323005 // HP. 085228963508 // PIN BB. 30FC67D0
      Email : info.putrawijayatours@gmail.com
      Website : www.putrawijayatours.wordpress.com
      KANTOR CABANG SURABAYA - JAWA TIMUR
      Perum Gunung Sari Indah Blok WW No. 23 Surabaya – Jawa Timur
      No. HP : 089633439508 / 081357029182 / Pin BB. 7E78C795 / 30FC67D0 / 2751AB97
      Email : putrawijayatours@yahoo.co.id
       
      CARA BERTRANSAKSI DENGAN KAMI
      Informasikan Rencana Keberangkatan, Tujuan, & Kondisi (sekali jalan/pulang pergi) Melalui YM/SMS/PM/BBM (untuk pertanyaan tanpa disertai tanggal yang pasti, tidak akan kami layani) Kami Informasikan Detail Penerbangan dan Harga (sesuai permintaan). Setelah cocok, silahkan kirimkan nama penumpang sesuai dengan kartu identitas serta nomor telp penumpang yang masih berlaku. Setelah Proses Booking Selesai, Kode Booking Akan Kami Informasikan Kepada Penumpang dan Lakukanlah Pembayaran Sesuai Dengan Total Harga Yang Disepakati ke Rekening Bank BCA Sebelum TIME LIMIT TIKET HABIS. Setelah Pembayaran Kami Terima, Proses Booking Akan Kami Lanjutkan Ke Proses Issued dan E-ticket Akan Kami Kirimkan Langsung via Email PERLU DIPERHATIKAN SAAT PEMESANAN TIKET PESAWAT
      Harga Tiket pesawat tidak mengikat sebelum di booking, harga bisa berubah tergantung ketersediaan kursi. Pembayaran harap dilakukan sebelum time limit habis sehingga dapat memperkecil kemungkinan gagal Issued. Jika Tiket gagal Issued dapat booking ulang dengan harga yang tersedia. Tiket yang sudah di Issued tidak bisa dikembalikan dengan alasan apapun. Jika Ingin merubah data Penumpang dan cancel dapat menghubungi ke pihak maskapai penerbangan yang bersangkutan. KEUNTUNGAN MEMBELI TIKET PESAWAT DI KAMI
      Harga terjamin lebih murah karna kami sudah bekerja sama langsung dengan maskapai penerbangan. Proses Cepat, Tepat, dan Cermat. Hanya butuh waktu 15 menit untuk melakukan booking dan proses issued. Kami menggunakan System Online Reservation, tiket berbentuk E-Ticket, yang nantinya bisa di print sendiri. CUSTOMER CARE
      TIKET PESAWAT / KERETA API / TOURS / HOTELS (INDIVIDU)

      (Kang Adit)
      TICKETING / TOURS / HOTELS (GROUP)

      (Kang Iyan)
    • By Kebagusan Tour
      Kebagusan Travel adalah Online Travel Agent (OTA) resmi penjualan tiket pesawat, hotel, dan kereta api. Dengan fitur "One Stop Shopping" semua sistem reservasi kami dapat dilakukan secara otomatis dalam satu layar untuk melakukan pencarian tiket penerbangan, booking, hingga cetak tiket sendiri tanpa harus dipusingkan dengan operator yang susah dihubungi. Visi kami adalah memberikan pelayanan yang cepat, akurat dan efisien guna memenuhi kebutuhan perjalanan anda dan keluarga pada saat dibutuhkan.

      Salam,
      Kebagusan Travel - One stop shopping!
      24x7 Full Auto Ticket System
      www.kebagusan-travel.com

      Cari tiket promo ga pake ribet ah... :)
    • By Anisa Moeslich
      Hi Jalan2ers,
       
      Yang hobby jalan-jalan, pas banget nih ada www.nusatrip.com karena disini kalian bisa nemuin tiket pesawat dan hotel hanya di satu website, gak perlu kemana-kemana lagi nih. Cuma dengan masuk ke websitenya nusatrip jalan2ers bisa merencanakan perjalanan yang mudah dan menyenangkan. Hmmm beberapa manfaat yang bisa kamu dapetin disini:
       
      1. Nusatrip merupakan online travel pertama di Indonesia yang menyediakan hotel dan penerbangan sekaligus di satu tempat, itu kenapa kita sebut one stop shop!
      2. Nusatrip memiliki lebih dari 100,000 properties di lebih 10,000 destinasi yang ada di dunia ini
      3. ada sekitar 460 penerbangan (baik domestik maupun internasional) tersedia disini
      4. Banyak kemudahan yang akan didapatkan oleh jalan2ers, seperti:
      Proses booking yang cepat Sistem pembayaran yang mudah, biasanya kan cuma bisa Kartu Kredit saja, di nusatrip kami memiliki pilihan ATM bersama, Online Banking hingga pilihan kartu kredit (Visa dan Master Card) juga tersedia Shortcut, dengan adanya shortcut sudah pasti jalan2ers bisa menentukan/menyortir berdasarkan keinginan jalan2ers (seperti budget, lokasi, destinasi, tanggal, etc) Waktunya yang flexible dan REAL TIME 24/7 Jalan2ers juga tidak perlu membandingkan harga termurah penerbangan, karena sudah tersedia langsung di website kami, tinggal tentukan tujuannya dan tanggal keberangakatan serta kepulangannya maka akan terlihat harga penerbangan termurah Harga yang terlihat adalah harga+tax (total) jadi jalan2ers tidak perlu khawatir akan harga yang akan dibayar Budget hotel pun bisa ditentukan berdasarkan range harganya yang sesuai keinginan jalan2ers, lokasi dan lainnya Dapatkan promo potongan harga 20ribu tiket Lion Air untuk tujuan destinasi kemana pun (roundtrip) hanya di websitenya nusatrip (all time promotion loh!) berlaku untuk harga normal dan harga promo Dapatkan diskon 10% (harga total) untuk tiket penerbangan domestik dengan Garuda Indonesia, berlaku pembelian H-7 di Bulan Maret ini hanya di www.nusatrip.com So, get it now! :)  
      Jadi Jalan2ers, yang mau jalan-jalan permudah semuanya, rencanakan semuanya hanya di www.nusatrip.com sekarang juga! :)



    • By nafariza
      cek cek mas bro, cek website air asia disini, trus lihat bagian promo nya disini, dan coba lihat harganya, maknyus gak? itu air asia lagi ngadain promo
       
      promo itu berlaku untuk pembelian 15 januari sampai 20 januari 2013. tujuannya macem macem bahkan sampai ke luar negri. walau sayang, tiket kebalikannya kadang gak sama harganya atau bahkan mereka gak nyediain. miris kan?
       
      keberangkatannya berlaku dari 20 agustus sampai 9 februari 2014
       
       
      ayo, berlomba dapetin tiket murah lagi, yang dapet tiketnya duluan besok, pos disini ya, panas panasin yang lain
       
      oh ya, informasinya restricted ya, buat kita aja yang ada di forum ini, hihi *becanda