• 0
Sign in to follow this  
Rika Yuannita Aradea

7 Hari Di Bali... (Lost Idea)

Question

Gays,

Sekalian perkenalan nih...

aku baru disini.. Nama Aku Rika :melambai 23 tahuunnn.. hhehee

besok 16 April - 22 April 2014 ceritanya mau ngebolang pertama kali di Bali bareng suami baru.. hhoohoo :kesengsem

tapi bingung harus kemana, ngapain aja dan enaknya rute paling efisien efektif dan tepat tuh gmna.. (gamau rugi.. )hehehe

 

Niatnya tadinya mau ikut travel.. tapi kayaknya enaknya nyewa mobil plus supir aja .. soale mau honeymoon.. hhhooo :terpesona

#hari sewa mobil untuk rute jauh dan 4 hari sewa motor...

kira2 kemana ajaa ya enaknya tiap harinya?

Hari pertama kemana kedua kemana , dst...

 

Please infohnya donkkkk :senyum

 

Makasiiii :D

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

18 answers to this question

  • 0

Gays,

Sekalian perkenalan nih...

aku baru disini.. Nama Aku Rika :melambai 23 tahuunnn.. hhehee

besok 16 April - 22 April 2014 ceritanya mau ngebolang pertama kali di Bali bareng suami baru.. hhoohoo :kesengsem

tapi bingung harus kemana, ngapain aja dan enaknya rute paling efisien efektif dan tepat tuh gmna.. (gamau rugi.. )hehehe

 

Niatnya tadinya mau ikut travel.. tapi kayaknya enaknya nyewa mobil plus supir aja .. soale mau honeymoon.. hhhooo :terpesona

#hari sewa mobil untuk rute jauh dan 4 hari sewa motor...

kira2 kemana ajaa ya enaknya tiap harinya?

Hari pertama kemana kedua kemana , dst...

 

Please infohnya donkkkk :senyum

 

Makasiiii :D

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Rika Yuannita Aradea

salam kenal juga mba rika selamat datang di forum jalan2

wah mau honeymoon ke bali ya

kalo sewa mobil + supir mah udah tenang aja seh mba mereka biasanya udah kasih saran untuk itinerary nya

sewa mobil + sopir di bali mungkin bro @noped @m150aja bisa bantu :D

 

untuk referensi bali mungkin bisa baca2 disni http://forum.jalan2.com/forum/34-pulau-bali/

 

untuk itinerary yang jalan sendirinya mungkin bisa baca2 yang ini juga http://forum.jalan2.com/topic/11756-jalan2-di-bali/

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bali itu tempat favorite saya. Kalau honeymoon sih mending beberapa hari nginep di hotel yg ada private pool. Bisa santai2 berdua hubby. Jalan ke pantai aja udah enak. Udah merit belasan tahun aja masih enak apalagi yang baru, hahahahaha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Bali itu tempat favorite saya. Kalau honeymoon sih mending beberapa hari nginep di hotel yg ada private pool. Bisa santai2 berdua hubby. Jalan ke pantai aja udah enak. Udah merit belasan tahun aja masih enak apalagi yang baru, hahahahaha.

Setuju mbak! Kalau datang bersama pasangan apalagi dalam rangka honeymoon memang enaknya nginep di hotel yang nyaman dengan fasilitas lengkap, dan pemandangannya indah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@deffa Suka banget ke Bali cuma sayangnya ga sampai se th sekali kesana :D Awal2 pastinya ketempat wisata cuma setelah itu cukup diseputar pantai dan wiskul. Sewa mobil cuma buat blusukan (hehehehe) nyari makanan yang direkom di web2. Soalnya suasana Bali tuh udah nikmat banget deh biar cuma jalan2 sepanjang pantai. Pagi2 nyari yg jual nasi campur Bali bungkus. Cuma 5rb udah sama daging. Alamaaak surga bgt hahahahaha. Kl nyampe pantai buru2 nyari ibu2 yg jual nasi bungkus. Sama enaknya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@deffa Suka banget ke Bali cuma sayangnya ga sampai se th sekali kesana :D Awal2 pastinya ketempat wisata cuma setelah itu cukup diseputar pantai dan wiskul. Sewa mobil cuma buat blusukan (hehehehe) nyari makanan yang direkom di web2. Soalnya suasana Bali tuh udah nikmat banget deh biar cuma jalan2 sepanjang pantai. Pagi2 nyari yg jual nasi campur Bali bungkus. Cuma 5rb udah sama daging. Alamaaak surga bgt hahahahaha. Kl nyampe pantai buru2 nyari ibu2 yg jual nasi bungkus. Sama enaknya :D

Iya mbak, masakan Bali memang mak nyusss! Cuma kalau boleh saya sarankan, explore obyek2 yang belum pernah mbak kunjungi. Jadi kalau ke Bali bisa merasakan suasana yang berbeda-beda mbak. Bali bukan hanya pantai lo. Hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this