• agoda-hemat.png

Sign in to follow this  
alf

Rollercoaster tercuram di dunia

7 posts in this topic

Pasti banyak penggemar roller coaster yang sekedar have fun atau iseng, nah jepang udah bikin roller coaster tercuram di dunia yaitu roller coaster takabisha. Kalo roller coaster biasa paling kemiringan jatuh nya 45 derajat tapi roller coater ini kemiringan sudut nya hampir mencapai 90 derajat. Dari roller coater bisa sambil liatin gunung fuji (kalo berani buka mata) jadi ketinggiannya sekitar 43 meter dan sudut ketajamannya bisa mencapai 121 derajat dari tjuh liku-liku besar sepanjang 1000 meter. Pembuatnnya memakan biaya 23 jt poundsterling atau 320 miliar kecepatannya sekitar 100 kmph. Kalo ke jepang jangan lupa coba yang ini :)

gambarnya begini

article-2003840-0C93E4A800000578-140_634

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gbrnya sich keren abiz gan!!! cm sy takut ah ngeri soalnya yg biasa2x az msh mikir dua kali apalagi yg kyk gini takut muntah2x hahahahha

Share this post


Link to post
Share on other sites

buset serem amat ini mah.. asli kl naek itu pasti begitu yg naiknya aja kaki uda lemes tuh wkwkw.. begitu sampe yang bagian atas, uda tarik napas dalam-dalam, sambil pasrah. Begitu yg turunan, itu mah mungkin uda seremnya sampe mau teriak tapi suara ga keluar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gbrnya sich keren abiz gan!!! cm sy takut ah ngeri soalnya yg biasa2x az msh mikir dua kali apalagi yg kyk gini takut muntah2x hahahahha

oh yauda kalo gak kuat jangan nyoba haha

wuih seru..

infonya gan terletak dmana ?

kalo naik biaya berapa?

seru neh..

mengacu andrenalin abis

di jepang

sekitar $12.5 per orang

buset serem amat ini mah.. asli kl naek itu pasti begitu yg naiknya aja kaki uda lemes tuh wkwkw.. begitu sampe yang bagian atas, uda tarik napas dalam-dalam, sambil pasrah. Begitu yg turunan, itu mah mungkin uda seremnya sampe mau teriak tapi suara ga keluar.

oh iya sih saya pernah coba tapi bukan yang ini, udah serem apalagi yang kayak gini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Fykka
      Salam kenal teman teman.
      Saya Fika, dari Medan tapi besar di Bekasi.
      Sekarang lagi kuliah di Osaka, Jepang.
      Buat teman-teman yang mau tau tentang Jepang atau makanan halal bisa tanyakan langsung di instagram: fykka.
      Inshallah di jawab.
      Terima kasih :)
    • By spiderkw
      Kemarin ane ke yogya cobain tempat yg orang orang rekomen. Ternyata asik gan. Ngurangin stres dah. Bikin ga mau pulang. Tapi apa daya isi dompet nyuruh pulang. Ini penampakannya gan
      https://www.youtube.com/watch?v=Ct1DVod-7lQ&list=PLsbimu5COJspNcUvtxmMn6nGwVPMfa8C-&index=7&t=0s
    • By spiderkw
      Kemarin ane ke yogya cobain tempat yg orang orang rekomen. Ternyata asik gan. Ngurangin stres dah. Bikin ga mau pulang. Tapi apa daya isi dompet nyuruh pulang. Ini penampakannya gan
      https://www.youtube.com/watch?v=Ct1DVod-7lQ&list=PLsbimu5COJspNcUvtxmMn6nGwVPMfa8C-&index=7&t=0s
    • By bagus hadi
      METROPOLITAN – Pemerintah Desa Cikuda di Kecamatan Parung­panjang akan meningkatkan desti­nasi wisata. Salah satunya di Bukit Dago yang terletak di Kampung Ga­rugan, RT 05. Terlebih wilayah itu begitu ramai didatangi para pelancong dari berbagai daerah.
      Sekretaris Desa Cikuda Ridwan mengatakan, objek wisata itu dikun­jungi bukan hanya wisatawan lokal, namun banyak yang datang dari Ja­karta dan Tangerang.
      “Bukit Dago bisa menjadi wisata edu­kasi keluarga. Nantinya semua ini akan dikelola dengan baik oleh pemerintah desa,” kata Ridwan saat ditemui war­tawan koran ini, kemarin.
      Menurutnya, wisatawan banyak yang berkunjung, terutama di akhir pekan. Sebab, wisata tersebut tak jauh dari pusat kota dan berbatasan langsung dengan Kota Tangerang. “Kami akan terus meningkatkan potensi yang ada karena setiap akhir pekan pengunjung selalu mem­beludak,” bebernya.
      Ridwan mengungkapkan, ke depan pengelolan akan diambil alih Badan Usaha Milik Desa (BUMDes), dengan kepengurusan dari warga. “Wahana yang ada di sini akan terus ditambah demi mendongkrak ekonomi masy­arakat,” pungkasnya.(mul/c/yok/run)   SUMBER : http://www.metropolitan.id/2019/02/tingkatkan-potensi-wisata-desa-demi-warga/
    • By Disya
      Halo, saya Disya.
      Saya sudah menjadi anggota Jalan2 Inonesia di FB sejak tahun lalu dan membaca-baca share cerita perjalanan para anggota lain.
      Dan berhubung saya sedang mengerjakan skripsi, saya ingin minta tolong anda untuk membantu mengisi kuesioner skripsi pariwisata ini. Kuesioner ini ditujukan bagi wisatawan yang pernah beriwsata ke Luar negeri sebelumnya. Mohon dibantu untuk mengisi kuesioner ini dan semoga bermanfaat untuk kita semua.
      di klik link dibawah ini.
      https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe3HaVr12xb1H8JcCg0vgp_XOH0BrKyjIIg7a-FlCr811bEBg/viewform
       
      Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.
    • By Dennis.Rio
      POCKET WIFI di Jepang......
       
       
       
    • By annelialk
      Halo, saya berdua dengan teman saya akan pergi ke Jepang tgl 1-9 Maret 2019. Tiket sudah fix. Tempat yang mau dikunjungi Tokyo-Kyoto-Osaka. Tapi itin belum fix. Kalau ada yang gabung, sila. Lumayan kalau bisa share cost buat penginapan... hehe.