Dinar Puspita

Perkenalkaaan ;)

20 posts in this topic

Haloo semuaaa,

 

Kenalan dulu yaa.. Namaku Dinar..

Masih cupu banget sebenernya masalah jalan-jalan. Susah banget nget nget dapet izinnya soalnya ortu nganggep jalan-jalan tu buang-buang waktu sama buang-buang duit doang gitu :bete

Padahal pingin bangeeet bisa explore alam and tempat2 baru lainnya kaya mba-mas di sini  :terpesona

 

 

Jadi most likely aku bakal mantau doang niih sama nanya-nanya cari-cari info menarik dan bermanfaat dari kalian lewat forum  ini (gara-gara belum bisa ikutan cerita hikss..). Siapa tauuu bisa aku jadiin bahan buat ngelobi doa restu orang tua biar dibolehin travelling huehehee *teteeep  :senyum

 

Anyway, salam kenaal semuanyaaa mohon bantuannya yaaa  :melambai

 

-DInar-

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Dinar Puspita

Salam kenal juga dinar, wah ortunya sama banget sama ortuku. hehehehe...

 

Makanya pas udah punya penghasilan sendiri, nabung buat jalan2. Jadi pas minta ijin kan tinggal bialng "ma, masa saya udah kerja capek2 tiap hari saya ngak nikmati hasilnya cuman hasil capek doang" pake muka paling manis sekalian sedikit memelas. Wkwkwkw.... dan akhirnya berhasil dapat ijin. Pas balik bawa oleh2 deh.... :tersipu

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Dinar Puspita. Salam kenal juga, mbak.

Jalan2 kayyaknya mengarah ke gaya hidup yaa. Coba diceritain yang bagus2 tentang tempat wisataanya, atau ajakin jalan2 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

@enha

 

huwaaa ketemu temen senasib di sini. selamat yaa kak akhirnyaaa berhasil dapet izin *terharu* hehehe...

iyaa kaak, rencana yang uda kepikiran juga sama kaya kakak gituu, nunggu ada sumber dana sendri haha.. insya Allah deh yaaa, aamiiin

 

Tapi selama belum kerja gini cuman bisa nguatin mental sama sabar nih kak. Abisnya sediiih temen-temen banyak banget yang suka naik gunung atau travelling ke mana gitu. Awalnya pasti ngajakin aku terus, tapi gara-gara sering ga dibolehin jadi jarang diajakin deh skrg..hiikks  :terharu

hihi maaf kakaaaak jadi curhat  :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

@FadlanMom

 

hihihi iya mungkin gitu ya mba kebanyakan.

 

Tapi temen ceweku dari semarang juga ada masa mba yang gampang banget dapet izin ortu kalo mau ke mana-mana. Malah kalo dia pas tumben-tumbenan lagi sering di rumah gitu malah disuruh pergi sama ortunya.hahaa.. One in a million emg keluarga kaya begitu.  :ngakak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Walah walah .. ceritanya senasib donk dgn saya haha..
gra" anak terakhir jd ga bole kmana mana..
Tapi kalo mau pergi, pergi diam" and tiba" uda di tmpt tujuan alias ga pamit haha..
Eittss... tp sy ga ngajarin lho ya ^^

Sapa tw aja dri anggota forum disini ada yg mau "culik" mbknya hehe.. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@deffa

​(◦ˆ ▽ˆ)/hɑ=))hɑ=))hɑ .. Klo di Seoul kemaren cuaca berawan suhu -2 sd 5 derajat, skrng di Seoraksan cuaca cerah suhu sekitar -6 sd 2 derajat.. Besok pagi mau berangkat ke Yongpyong Ski Resort nih mod.. ​(◦ˆ ▽ˆ)/hɑ=))hɑ=))hɑ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now