• 0
Sign in to follow this  
Timothygerard90

Dapet Harga Gh Universal Bandung Murah Gak Nyantai

Question

Untuk para travellers, yang pergi deket-deket ajah ke bandung, saya punya pengalaman mendapatkan hotel GH Universal (diamond), dengan harga yang kurang masuk akal sebenarnya.. masalahnya harganya MURAH BANGET! :terpesona

Rate dari GH Universal ketika saya pergi kesana adalah 1.750.000 Per malamnya. Tapi saya dapat 1.700.000 2 MALAM! :kesengsem Senengnya sih ini ampun-ampun deh. dapet hotel diamond harganya bintang 4. :rate Waktu itu mungkin karena ramai-ramainya pengunjung jadi saya dapat segitu. Terus saya tanya teman saya lagi yang memang memberikan saya rate murah itu. dia bilang, kalo memang di tanggal lain, bisa dapat lebih murah dari itu, sekitar 1.500.000 2 malamnya. yaudah, akhirnya saya minta privilege untuk nginep lagi disitu dengan harga segitu nantinya. :tersipu

Dalam posting ini, mau bantu temen-temen travellers yang pengen banget ngerasain hotel-hotel bintang 5 tapi budget disesuaikan. nanti coba saya bantu ke temen saya untuk tanyain rate murah lagi khususnya di GH Universal Bandung... hehehe.. awalnya cuma bisa mimpi nginep disana (waktu masih smp). sekarang kenyataan dong gue nginep disana ratenya segitu pula.. :rate Bisa dilihat posting foto-foto saya selama disana

 

untuk temen-temen yang mau rasain kaya saya, bisa banget. ditanya ajah yah ke saya.

 

ps : saya paling males nginep di hotel bintang 5 harganya mahal, makannya saya pasti dapet cara buat dapetin harga murah. hehehe... :senyum:melambai

 

 

post-17533-0-32495300-1395082214_thumb.j

post-17533-0-76315100-1395082242_thumb.j

post-17533-0-65704300-1395082406_thumb.j

post-17533-0-28617000-1395082438_thumb.j

post-17533-0-57504400-1395084505_thumb.j

post-17533-0-66456500-1395084700_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

  • 0

@widingh

.. harga weekend dan weekday sama ajah mas.. tapi nanti liat sikon yaa.. kaya misalnya juni juli, kan padet tuh, desember.. tapi gw sih bisa dpt privilege sendiri.. pasti gw prioritasin temen temen travellers, jangan khawatir..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Timothygerard90

Tolong cariin dong untuk tanggal 22 - 23 agust ini, Biasa nginep kalo ke Bandung di rumah kakak ipar. Tapi pengen cobain hotel yang ramah buat anak-anak. Pengennya sih ke oasis siliwangi tapi yang kamarnya bisa namoung 2 dewasa n 2 anak usia dibawah 10 th. Thanks ya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Timothygerard90

Tolong cariin dong untuk tanggal 22 - 23 agust ini, Biasa nginep kalo ke Bandung di rumah kakak ipar. Tapi pengen cobain hotel yang ramah buat anak-anak. Pengennya sih ke oasis siliwangi tapi yang kamarnya bisa namoung 2 dewasa n 2 anak usia dibawah 10 th. Thanks ya 

 

Dear @Bun2boys,

 

Terima kasih sudah bertanya kepada kami.. hehehe... Pemesanan untuk hotel tanggal 22 - 23 Agustus ini kami bekerjasama dengan hotel keluarga Green Forest Resort, Imah Seni Resort, Istana Bunga Guest House, Lembang Asri Resort, Sari Ater, dan The Valley Resort. fasilitas yang tersedia berbagai macam, mulai dari bersepeda :biking , kolam renang  :berenang  sampai kepada memancing :mancing  dan outbond :backpacking ..  

 

Berikut terlampir beberapa foto dari masing-masing penginapan :

 

Green Forest Resort :

 

post-17533-0-15712600-1407743218_thumb.j

 

post-17533-0-82610800-1407743229_thumb.j

 

post-17533-0-93223200-1407743261_thumb.j

 

Imah Seni Resort :

 

post-17533-0-89657100-1407743376_thumb.j

 

post-17533-0-24174500-1407743410_thumb.j

 

post-17533-0-25668400-1407743465_thumb.j

 

post-17533-0-16427300-1407743477_thumb.j

 

post-17533-0-94913600-1407743484_thumb.j

 

post-17533-0-33244900-1407743504_thumb.j

 

Istana Bunga GuestHouse :

 

post-17533-0-90112000-1407743532_thumb.j

 

post-17533-0-97704500-1407743541_thumb.j

 

post-17533-0-01036900-1407743557_thumb.j

 

post-17533-0-06810700-1407743566_thumb.j

 

post-17533-0-69619700-1407743572_thumb.j

 

Lembang Asri Resort :

 

post-17533-0-76378100-1407743584_thumb.j

 

post-17533-0-35805300-1407743604_thumb.j

 

post-17533-0-92037800-1407743614_thumb.j

 

Sari Ater :

 

post-17533-0-51313100-1407743623_thumb.j

 

post-17533-0-80662800-1407743633_thumb.j

 

post-17533-0-60559100-1407743641_thumb.j

 

The Valley Resort :

 

post-17533-0-74959100-1407743653_thumb.j

 

post-17533-0-94945600-1407743674_thumb.j

 

post-17533-0-90537900-1407743683_thumb.j

 

post-17533-0-16685500-1407743697_thumb.j

 

silahkan dipertimbangkan dulu ibu. Jika ada pertanyaan atau apapun, bisa langsung menghubungi kami yaa.. Emoticon%20Senyum.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this