Sign in to follow this  
evan

Salam Kenal Dari Tempat gk ada di peta :D

5 posts in this topic

Hahaha... ngga ada di peta, dimana tuh...masih di bumi kan?? Salam kenal juga, btw dimana sih tepatnya, wah jadi penasaran nie??? Udah ada listrik kan di sana? Hehehe...becanda yang pasti internet bs mengjangkaunya kan? :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By mrizals7
      Hallo semuanya, salam kenal, saya pengguna baru situs jalan2.com
      Saya seorang karyawan swasta di Kota Bandung sekaligus freelance di salah satu Start Up Travel Agency di Selandia Baru.
      Mohon bimbingan dan bantuanya kawan-kawan traveler
    • By Azziz Wahyu K
      Halooo genks.. 
       
      Salam kenal yaw, nama gw Azziz WK. From Jakarta.... 
      Pengen belajar jalan2 murah... 
      Mohon bantuannya yah suhu2 di forum ini...
    • By Stefanie Dwi Sagita Handayani
      Haloo semua...salam kenal dari member baru, aku Fanie di Jakarta. Mohon bantuan dan bimbingannya hehehe 
    • By Bella Vyatrisa
      Assalamualaikum...
      selamat malam kawan-kawan jalaners
      aku Bella domisili Kabupaten Sleman, D. I. Yogyakarta
      salam kenal yaaa
      masih baru banget nih, sampe bingung gimana caranya bikin ginian, banyak banget tombolnya hahaha
      semoga bisa menambah tali silaturahmi ya
      "yang mau ke Jogja, bolehlah kita jalan-jalan bersama"
      sekali lagi salam kenal semuanyaaa 
    • By Mcc Ambon
      Salam kenal utk rekan-rekan semua disini....
      bagi yang memerlukan informasi wisata kota Ambon, silahkan kirim email ke kami
      mediacakrawala.id@gmail.com
    • By Rizkio
      Halo Saya Rizki, salam kenal semua
      Saya newbie disini, pingin banget traveling ke mancanegara taoi kada kehambat dengan temen barengannya...
      Rencana saat ini mau trip ke jepang berangkat tanggal 28 februari 2018 pulang 6 maret 2018, masuk dari narita kelur dari narita
      Trip pertama saya ke japang, kemungkinan explore tokyo, karena cuma 6 hari. Ada rekomendasi venue yang harus di visit selama di tokyo, atau ada yang rencana kesana sekitar tanggal segitu, biar bisa meet up
      terimakasih, sekali lagi salam kenal