Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

deffa

Cara Menampilkan Kembali Post Yang Tidak Ter Posting Karena Error

Recommended Posts

sampe sekarang saya belum bisa untuk tombol quote dan post mod, cuma bisa more reply options aja sich. jadi agak susah kalo mau comment.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@mone

oo i see ok mon udah coba clear cookies browser dan update adobe flash player nya ?

Owh iya mod, sekarang udah bisa pas clear cookies.

ternyata itu penyebab'y.

:senyum

Share this post


Link to post
Share on other sites

I usually type up everything in a notepad and reread it before posting it. That way I dont have any issues with the internet and can easily keep my post if my browser shuts down.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By Ilhammb
      Teman2,
      Saya lagi cari teman Jalan2 di Lombok tanggal 24 November - 26 November 2017. Keberangkatan Jakarta dari SHIA (CGK), saya dapat tiket yang jam 05:00 WIB. Sampai Lombo BIL (LOP) jam 07:55 WITA.
      Itinerary
      Untuk Itinerary-nya, sebagai berikut :
      24 Nov - Hari Pertama - 08:30 Wita : Dari Bandara int. Lombok (LOP) pakai damri ke Pool damri Senggigi (Bisa Janjian di Pool Mataram kalo ada yang mau), Cari sewaan Motor, lalu ke Hotel untuk Check in. Jalan ke kota ampenan,  sarapan di pantai ampenan, sambil jalan2 atau menikmati sekitar pantainya dan kotanya sambil balik ke snggigi >>  Jalan2 di kota senggigi sambil Cari tempat makan siang. Lanjut Jalan2 ke pantai sengigi, dan sekitarnya seperti ke pantai batu bolong, menikmati pemandangan sambil nunggu sunset. Lanjut ke penginapan. Cari Makan Malam disekitar kota dan Istirahat.

      25 Nov - Hari Kedua - 08:00 Persiapan buat Check out. >> ke pelabuhan Bangsal buat nyebrang ke Gili Trawagan. Lagsung ke penginapan checkin. Jalan2 di Gili Terawangan (bisa snorkling, jalan2 ngelilingin Gili dll. sesuai kesepakatan dan isi kantong hehe) sampai hari ketiga. 

      26 Nov - Hari ketiga - Liat sunrise di pantai  >> ke penginapan untuk sarapan, persiapan dan check out. >> Jam 11:00 Checkout, kembali ke pelabuhan untuk nyebrang ke Bangsal. >> Ke Desa adat Sade buat beli Oleh2 atau alternatif lain kalo sempat >> 15:00 ke Bandara dan Pulang (peerbangan saya ke Jakarta jam 18:00 WITA).
      Jujur aja itinerary di atas mainstream banget, karena saya baru pertama kali ke Lombok.
      Sebenarnya itinerary nya flexible, kecuali gili dan Desa Adat Sade.
      Sharing Cost.
      Biaya yang bisa di share, sebagai berikut ;
      Penginapan di Senggigi 155.000 (Twin bed)* belum termasuk sarapan
      Penginapan di Gili 350.000 (Twin Bed) * Plus Sarapan
      Sewa Motor 3 Hari 160.000 + Bensin 60.000
      Parkir dan titip motor di Bangsal.
      **Biaya diatas belum dishare
      Check Point
      Titik kumpul mulai dari Jakarta - Lombok, sebagai berikut :
      1. Bandara Soekarno-Hatta
      2. Bandara Internasional Lombok
      3. Pool Damri Senggigi atau Mataram kalo ada yang janjian di Damri Mataram
      4. Pelabuhan Bangsal (25 Nov 2017)
      5. Gili Trewangan.
      Contact person :
      Line : Ilhammuharrom
      IG : ilhammu
      Email : ilhammuharrom@yahoo.co.id
    • By falovwi
      Kenalin nih gan ane @falovwi,, Anggota baru,masih anget-anget lah di forum ini. 
      salam kenal semuanya 
      jangan dinakalin yah?,,, nanti kalo di nakalin tek bilangan emak gue lohh  
    • By ranselsibungsu
      Halo halo sedulur!
      Salam kenal dari kami pengguna akun ranselsibungsu.
      Ada Naya Sabilla S dan juga Puspita Tri W disini... hhehehe

      Mau tau orang yg mana aja? Tinggal liat profpict kami aja
      Yang kiri itu naya, yang kanan itu puspita
       heran?

      Gak perlu heran yah. hihihi
      Kami ini kerangalam untuk sementara.
      Jadi buat kalian yang mau ke Malang, bisa lho tanya-tanya info sama kami, atau kabar-kabarin siapa tau kami bisa menemani kalian jalan-jalan. Hehehe
      Ohiya, mampir-mampir di travelblog kita ya www.ranselsibungsu.wordpress.com dan www.instagram.com/ranselsibungsu. Masih newbie sih, jadi mohon dukungannya
      Matur nuwus!
    • By heruryryanto
      Ada yang Mau Backpacker Tanggal 26 Oktober ke Singapore nggak?
      Referensinya dong Destinasi, Kuliner dan Nginap Murah ala Backpaker, soalnya Aku masih Pemula.
      Thanks
    • By LastBreath
      guysss... 
      lagi cari temen nge-bali nih dari 24 oktober sampai 1 november 2016.. kebetulan saya iseng2 beli tiketnya krn lagi jenuh sama kerjaan..jadi blm tau mau plan kemana, sama siapa, semalam berbuat apa #nyanyi 
      barangkali ada yang mau ke bali tanggal segitu, kabar2in ya biar bisa jalan bareng,
      Ketemu disana juga lebih oke.
      Sampai saat ini masih planing solo traveling, cuma ya kalo seminggu sendirian, bisa bloon juga kan disana hehehe.
      kalo ada yang berminat, txt me here aja
      Actually, i have no itinerary (maaf) jadi kalau ditanya itin, saya cm punya list mau ke tempat2 yg ada di bali, dan saya juga disini bukan open trip jadi jangan tanya budget berapa. Kalau sekiranya postingan saya ini tidak tepat, salah tempat, atau tidak sesuai dengan isi forum, mohon dipindahkan atau dihapus saja. Thankoo.
      cheers!
×
×
  • Create New...