Sign in to follow this  
Luwaks

Jon Bon Jovi Soul Kitchen

7 posts in this topic

Pasti donk tau Bon Jovi, penyanyi dari Amrik yang beken dengan lagi ITS MY LIVE.

Dia juga punya satu restaurant, makanan sih biasa western food, tapi uniknya dalam daftar menu tidak ada harga.

74781_301417313303791_570353042_n.png

Yeah, benar tidak ada harga. Jadi tamu datang dan lihat mau makan apa, akan ada donasi minimum untuk tiap menu, tapi tidak banyak.

Kalau kita membayar lebih, artinya kita membantu bayar makanan orang lain, kalau kita tidak sanggup bayar donasi minimum, kita bisa melakukan kegiatan sukarela selama satu jam. Yeah, jadi untuk yang tidak ada pekerjaan, atau masyarakat miskin dapat makan gratis.

Menurut saya Pribadi, ini adalah salah satu ide kreatif dari Bon Jovi, untuk membantu masyarakat kurang mampu, dan pasti ini adalah restaurant yang non profit.

e_16.jpg

http://www.jbjsoulkitchen.org/

Share this post


Link to post
Share on other sites

wiiihhhhhhh keren yaaaa........

baru tau ada tembap beginian, sungguh membantu banget pasti ni tempat buat org2 sekitar

di Indonesia belum ada ya yg beginian.......

hebat yaaa bon Jovi, g hanya di dunia seni tapi juga dampaknya bagi masyarakat :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ia hebat yah ada artis seperti ini. artis di Indonesia harus mencontoh seperti ini, jangan cuma ikutin kawin cerai saja.

Kalau buat seperti ini, selain bermanfaat bagi masyarakat, juga bagus untuk image pribadi

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya keren nih, di indonesia gak ada ya yang kayak gini, banyak artis buka usaha restoran tapi semua ngutamain untung nya, ternyata bon jovi jiwa sosial nya cukup tinggi ya

Share this post


Link to post
Share on other sites

wih mantab bener nich idenya, tapi kalau diterapin di Indonesia gawat juga.. yang ada dapurnya penuh tuh pada cuci piring semua wkwkw.. semoga makin banyak nich yang begini-beginian, biar kalau kata org-org bule.. i still wanna live in the planet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah, kebetulan ane demen sama lagu2nya ni org, tiap hari selalu nyanyiin lagu2nya doski. Gile ni org, yg gua kagum dr ni org selain suaranya mantap, setia sm istri, awet muda, tyt doski jg berhati mulia, sering membantu byk org, sering memeberi donasi, ga heran bon jovi disukai byk org, sampe masuk jajaran musisi berpenghasilan terbesar tahun2 terakhir ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this