• 0
Sign in to follow this  
secret admirer

Dampak negatif dari Bersepeda

Question

Jalaners,,,

Ada yang tau ga dampak negatif dari bersepeda? waktu dulu ane pernah baca tapi lupa di mana, katanya ada dampak negatif dari bersepeda.. ada yang bilang katanya untuk perempuan selaput daranya robek,, bener ga sih tuh?

ada yang punya info ga gan? Share ya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

10 answers to this question

  • 0

iya. kalo untuk perempuan bisa menyebabkan seperti itu.

selain bersepedah juga kalo gak salah berkuda terlalu sering dan extreme bisa membuat selaput dara menjadi robek.

saya co, tapi malah tahu negative effect bersepeda untuk perempuan <_<

malahan negative effect bersepeda untuk pria yang saya gak tahu :P

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

iya saya taunya juga bahaya buat co kl kelamaan...mungkin ada penggemar bersepeda yang bisa lebih tepat menjawabnya...

namanya berolahraga diselingi dengan istirahat..

ga bersepeda juga..

semua olahraga kalo ga isitirahat dampak nya bisa ke reproduksi juga. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ah! masa sihh, kira2 apa karena tempat duduknya yg ga nyaman ya.. emang sih sering bikin my bro kesemutan sih bwakakakkaa, tapi itu bisa diantisipasi dg mengganti tmpt duduk yg lbih nyaman, tp saya yakin ga seberbahaya yg diberitakan lah ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

ah! masa sihh, kira2 apa karena tempat duduknya yg ga nyaman ya.. emang sih sering bikin my bro kesemutan sih bwakakakkaa, tapi itu bisa diantisipasi dg mengganti tmpt duduk yg lbih nyaman, tp saya yakin ga seberbahaya yg diberitakan lah ;)

iyah :)

antisipasi utama ganti yang lebih nyaman..

pake sadel cover gel juga bagus..

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Kata'y sich kalo buat cewek gak baik, ntar bisa kaya tdk perawan lagi gtu. Jadi bikin meragukan, Tapi gak semuanya kaya gtu sich, kalo bawa'y santai mah gak bakal ada masalah dahh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Efek negatif bisa diminimalisir dengan penyesuaian spesifikasi sepeda, misalnya penyesuaian suspensi dan make saddle khusus wanita (klo buat cewe), dan juga mematangkan teknik bersepeda (klo jalan berbatu, ya jangan duduk. hehehe).

 

Efek yang lain, menderita klo nyungsep :D  :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this