Sign in to follow this  
JUNASIKPARK

Sleeping Beauty Sungguhan, Ukraina

9 posts in this topic

Bagaimana bila ada seorang wanita cantik yg dikutuk untuk tertidur, dan seorang pria harus menciumnya supaya wanita tersebut terbangun, dan pria itu bisa jadi Anda :D

Museum Seni Nasional di Ukraina atau The National Art Museum of Ukraine, baru-baru ini berlangsung sebuah pameran yang unik, bertema "Sleeping Beauty", sebuah dongeng yang diadaptasi ke dalam dunia nyata sebagai sebuah karya seni yang tidak biasa. Sleeping Beauty adalah kisah dongeng karya Charles Perrault, yang bercerita tentang seorang putri yang dikutuk tertidur selama 100 tahun dan hanya bisa dibangunkan oleh siuman seorang pria yang merupakan cinta sejatinya.

Kisah ini menjadi inspirasi seorang seniman dari Ukraina-Kanada, Taras Polataiko, sang penggagas pameran. Di dalam pameran ini pengunjung ditantang untuk membangunkan sang Beauty yang sedang tertidur dengan satu ciuman, apabila sang Beauty membuka matanya, maka pengunjung tersebut harus menikahi sang Beauty tersebut. Pengunjung yang serius harus menandatangani sebuah kontrak yang berisi "bila sang Beauty membuka matanya ketika saya cium, maka saya bersedia menikahinya"

Ketika pameran berlangsung, sudah ada 5 wanita pencari cinta sejati yang mendaftar menjadi sang Beauty. Tugas mereka adalah tidur selama 2 jam setiap harinya di atas tempat tidur di ruang pameran dan menunggu dicium bibirnya oleh pengunjung yang menerima tantangan. Salah satu persyaratan bagi pengunjung yang ingin mencium sang Beauty adalah harus berusia 18 tahun ke atas dan dalam status tidak menikah. Tadinya saya ingin bertanya kepada Anda, "apakah Anda tertarik mencari cinta sejati di sini?" tapi pameran ini sudah berakhir September yang lalu :P

Sleeping-Beauty-Art-Exhibition-Ukraine-595x372.jpg

Sang Beauty mengenakan gaun putih, tidur di atas tempat tidur yang tinggi

tumblr_ma3ewzlrKF1rbhvfpo3_1280.jpg

ya cium terusss... sampe napasnya abis, nanti matanya juga melek :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

wwkwk ada-ada aja. Lucu juga sih.. dapet suaminya random gitu. Tau-tau begitu bangun.. suaminya gemuk 200kg, umur uda 90 tahun.. bwahaha.. Ini bener-bener org-org yg niat jadiin dongeng jd beneran, walaupun bener-bener random begitu wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

buseeettttttt,,,,,,, ada ya yang beginian :D

aneh2 aja, tapi seru juga.........

mungkin sama ky acara kontak jodoh gitu kalo di Indonesia. hihihihhihh

ah kalo di indo ada acara cium2an kyk bgini jg ane pasti ikut lah gan, ga dpt jodoh gpp lah, yg penting ni bibir dpt sparring partner nya. Kalo ada ksh tau ane gan nnti agan liat ane di tipi ya :))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By fel_tan
      Terowongan ini dianggap sebagai salah stau terowongan terindah di dunia. Dulu terowongan ini merupakan tempat yang jarang diketahui orang membuatnya menjadi rahasia yang unik. Tetapi sekarang tempat ini telah dijadikan sebagai objek wisata yang cukup populer. Terowongan ini bisa ditemukan di dekat kota Klevan, Ukraina, Eropa Timur bernama Love Tunnel atau Terowongan Cinta. Panjang terowongan ini mencapai 1 kilometer. Tempat ini sebenarnya hanyalah merupakan jalur kereta. Kemudia di sekitarnya dibentuklah pepohongan yang menyerupai terowongan. Pada saat melewatinya akan terasa seperti berada di taman yang hijau, karena hampir semua pemandangan di sini sangatlah asri.