Jump to content
Forum Jalan2.com - Silahkan Berbagi & Bertanya Tentang Tujuan Wisata Anda
  • agoda-hemat.png

halimun

Jalan2.com App

Recommended Posts

Hallo min,

Sejak peluncuran app Jalan2.com, saya lagi coba dan lumayan bagus. Tapi sayang ada beberapa feature yang mungkin bisa dibantu untuk diadakan. Misalnya, menghapus pesan di my conversation. Selain itu, apakah bisa dibuat agar id yg diklik bisa langsung untuk me-reply pertanyaan/komentar dalam thread di forum?

Makasih ya min.

Sukses selalu.

Btw, teman2 yg mau comment/saran tentang app baru Jalan2.com bisa juga tulis dsini sehingga bisa mudah difollow up oleh mimin dan momod.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sdh donlod dan sdh pakai.

Secara tampilan Ok. (Saya switch ke desktop mode)

Saran saya sih, mgkn perlu dikasih home page.

Karna setiap tekan back, tidak bisa balik ke sebelumnya.

Paling ga kl ada homepage, setiap kali nekan back bisa balik ke home pagenya (timeline),

Ya bs dibilang ngikut medsos macam twitter/fb

Share this post


Link to post
Share on other sites

aku udah donlot app nya... (akhirnya sukses juga)

itu kok di hapeku agak lemot ya loading nya?

tapi tampilan layoutnya bagus sih.. nyaman dan menarik.

fiturnya juga udah banyak.. ga nyangka bakal udah sebanyak itu fiturnya.

oya, fitur "back to previous page" kayaknya boleh juga tuh ditambahin biar lebih nyaman..

terakhir aku cek udah 500+ downloaded..  ^_^ ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...