• agoda-hemat.png

  • 0
Sign in to follow this  
Opankz Sisansen

Sharing Jalan Jalan Sambil Kerja Sambil Pulang Kampung Dilombok

Question

siang menjelang sore para sahabat mungkin ada yang belom pernah dengar tentang desa geropuk dan teluk bumbang bulan april kemarin saya berkesempatan kesana menjadi marine konsultan dari sebuah LSM yang bekerjasama dengan dinas perikanan dan kelautan setempat karena lombok adalah tempat kelahiran ibu saya dan masih ada nenek saya disana kesempatan itu saya ambil desa gerupuk sebenarnya tidak jauh dari pantai tanjung aan yang tersohor desa gerupok adalah desa surga surfing banyak turis asing yang mau surfing dan tinggal disana karena ombaknya yang besar dari selatan. yang mau surfing disana pasti ketagihan hehehehe   sedikit foto foto nya kl banyak ada di hardisk (",)  mungkin berkenan terima kasih 

 

post-31916-0-58292400-1412667508_thumb.j

 

post-31916-0-78039300-1412667532_thumb.j

 

post-31916-0-01514100-1412667562_thumb.j

 

post-31916-0-06386800-1412667584_thumb.j

 

gerombolan surfer sedang menunggu ombak maaf foto pake hp 

 

post-31916-0-87212500-1412667607_thumb.j

Share this post


Link to post
Share on other sites

12 answers to this question

  • 0

@Opankz Sisansen

wah asli lobok ya mas opank

btw ini lombok nya dimana ya ?

terus spot diving nya dimana

ngga mas aku blasteran ibu lombok ayah jawa 

 

kl diliat di peta gerupuk ini masuk lombok selatan sejajar dengan tanjung aan tp kl di tempat saya nginap masuk di lombok tengah 

post-31916-0-26712400-1412689656_thumb.j

disini tidak ada spot diving tp yang banyak spot surfing dan mancing mania disini nyelam kerja jadi ga dalem2 selesai disini lanjut ke gili trawangan disana baru nyelam foto nanti saya update  :foto2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Opankz Sisansen

oh tanjung aan ya wah keren tuh ada spot surfing saya suka 

 

 

wah surfer yah mas deffa hotel ridho cuma 15 menit driving dari tanjung aan yang punya pak haji imam masjid desa gerupuk masi muda orangnya dulu dia pioneer surfing disana sampai gerupuk terkenal sebagai spot surfing banyak juga hotel2 yang sewain papan disana tp kebanyakan bule untuk turis lokal ada harga khusus,  memang spotnya ga di pantai macam kuta bali tp musti sewa kapal dulu ke spot2 surfing 10 menit sailing pake kapal nelayan 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this