Sign in to follow this  
Amel

Rumah Bpk. Bill Gates Benar-benar Kuereeenn!

16 posts in this topic

Hmm...wisata yang satu ini dijamin unik karena kali ini kita diajak buat ngeliat rumahnya Oom Bill Gates, ngga tau deh orangnya tinggal disana juga apa engga, tapi yang jelas desain rumahnya benar-benar mewah dan bikin kita sirik berat hehehe...

Nih ada foto-fotonya.....selamat cuci mata :P

  1. post-4-0-27670500-1352726093_thumb.jpg
  2. post-4-0-41517700-1352726102_thumb.jpg
  3. post-4-0-83191700-1352726110_thumb.jpg
  4. post-4-0-84732000-1352726117_thumb.jpg
  5. post-4-0-17194500-1352726124_thumb.jpg
  6. post-4-0-69412000-1352726130_thumb.jpg
  7. post-4-0-41599200-1352726138_thumb.jpg
  8. post-4-0-44954400-1352726144_thumb.jpg
  9. post-4-0-40367900-1352726149_thumb.jpg
  10. post-4-0-75641400-1352726156_thumb.jpg
  11. post-4-0-65805200-1352726961_thumb.jpg
  12. post-4-0-81020200-1352726972_thumb.jpg
  13. post-4-0-57004300-1352726979_thumb.jpg
  14. post-4-0-73959200-1352726985_thumb.jpg
  15. post-4-0-29555500-1352726991_thumb.jpg
  16. post-4-0-30183700-1352726998_thumb.jpg
  17. post-4-0-20171500-1352727005_thumb.jpg
  18. post-4-0-09781900-1352727013_thumb.jpg
  19. post-4-0-51043300-1352727020_thumb.jpg
  20. post-4-0-11845400-1352727028_thumb.jpg
  21. post-4-0-86429100-1352727044_thumb.jpg
  22. post-4-0-09545700-1352727049_thumb.jpg
  23. post-4-0-33947200-1352727057_thumb.jpg
  24. post-4-0-31380700-1352727064_thumb.jpg
  25. post-4-0-49727900-1352727072_thumb.jpg
  26. post-4-0-86408700-1352727078_thumb.jpg
  27. post-4-0-37287400-1352727086_thumb.jpg
  28. post-4-0-93376200-1352727091_thumb.jpg
  29. post-4-0-41915900-1352727097_thumb.jpg
  30. post-4-0-15858400-1352727103_thumb.jpg
  31. post-4-0-54495200-1352727118_thumb.jpg
  32. post-4-0-43287700-1352727126_thumb.jpg
  33. post-4-0-13388000-1352727133_thumb.jpg
  34. post-4-0-00396100-1352727139_thumb.jpg
  35. post-4-0-15264900-1352727147_thumb.jpg
  36. post-4-0-38479800-1352727155_thumb.jpg
  37. post-4-0-15002100-1352727163_thumb.jpg
  38. post-4-0-43662300-1352727170_thumb.jpg
  39. post-4-0-41731600-1352727178_thumb.jpg
  40. post-4-0-67344400-1352727184_thumb.jpg
  41. post-4-0-22731900-1352727199_thumb.jpg
  42. post-4-0-09118400-1352727207_thumb.jpg
  43. post-4-0-09747200-1352727212_thumb.jpg
  44. post-4-0-29787400-1352727217_thumb.jpg
  45. post-4-0-59537300-1352727223_thumb.jpg
  46. post-4-0-50951500-1352727228_thumb.jpg
  47. post-4-0-21177600-1352727234_thumb.jpg
  48. post-4-0-85432900-1352727240_thumb.jpg
  49. post-4-0-44287900-1352727246_thumb.jpg
  50. post-4-0-08070900-1352727253_thumb.jpg
  51. post-4-0-09385200-1352727294_thumb.jpg
  52. post-4-0-59664100-1352727299_thumb.jpg
  53. post-4-0-30724500-1352727304_thumb.jpg
  54. post-4-0-67603500-1352727309_thumb.jpg
  55. post-4-0-99799800-1352727316_thumb.jpg
  56. post-4-0-16172600-1352727324_thumb.jpg
  57. post-4-0-33253700-1352727333_thumb.jpg
  58. post-4-0-87211500-1352727339_thumb.jpg
  59. post-4-0-21750000-1352727346_thumb.jpg
  60. post-4-0-84475200-1352727350_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo bill gates mah gak usah heran, kekayaan nya aja sekitar 400 triliun, banyak banget ya, lagian dia udah jadi orang terkaya lagi kan ya kalo gak salah. Emang bagus banget rumah nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

gile mantab banget ya rumahnya... tapi masalahnya bukan biaya rumahnya aja tuh.. kl saya sich mikirin biaya maintenancenya... pembantunya perlu brapa banyak ya buat bersihin itu rumah? wkkw.. blm lagi, kl ada maling masuk jg bisa-bisa ngumpet ga ketemu-ketemu itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

gile mantab banget ya rumahnya... tapi masalahnya bukan biaya rumahnya aja tuh.. kl saya sich mikirin biaya maintenancenya... pembantunya perlu brapa banyak ya buat bersihin itu rumah? wkkw.. blm lagi, kl ada maling masuk jg bisa-bisa ngumpet ga ketemu-ketemu itu.

bill gates mah udah kaya gan yang kayak gitu mungkin dia cuma berasa ngeluarin uang 10 ribu, ada yang ilang juga dia beli lagi :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

yeah jadi orang kaya emang enak, bisa buat rumah yang mahal dan keren kaya gini.

BTW fotonya detail banget he2. sampai 60 lembar.

aneh juga yah rumah open for public

 

saya dapat email dari tante saya yang menetap di Amerika, ngiler2in ponakannya katanya biar cepet bisa dapet rumah kayak gitu *mimpi kali ya :) *

Share this post


Link to post
Share on other sites

OMG ajib banget dah rumah nya om saya :P

btw itu serius di open public buat wisata ?

kebayang pasti byk yg antre dnk

 

:D iya deh Om momod, berandai2 tidak apa2 ya...siapa tahu suatu waktu nanti dapat rezeki nomplok...jadi bisa contek arsitektur rumahnya si Om Bill ini ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

gile mantab banget ya rumahnya... tapi masalahnya bukan biaya rumahnya aja tuh.. kl saya sich mikirin biaya maintenancenya... pembantunya perlu brapa banyak ya buat bersihin itu rumah? wkkw.. blm lagi, kl ada maling masuk jg bisa-bisa ngumpet ga ketemu-ketemu itu.

 

saya lupa Om tidak nanya sama si tante, pembantunya ada berapa banyak :D tapi buat orang seperti dia, mungkin tidak ada masalah ya maintanance mau berapa duit yang dikeluarkan. kalau mengenai maling, yang saya tahu biasanya kalau rumah seperti ini masuk garasi ataupun pintunya saja harus tahu kodenya :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya lupa Om tidak nanya sama si tante, pembantunya ada berapa banyak :D tapi buat orang seperti dia, mungkin tidak ada masalah ya maintanance mau berapa duit yang dikeluarkan. kalau mengenai maling, yang saya tahu biasanya kalau rumah seperti ini masuk garasi ataupun pintunya saja harus tahu kodenya :)

 

ga akan kemalingan nih. rumahnya pake antivirus Microsoft Security Essentials dan firewall. :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

wajar ya punya rumah kayak hotel n resort begini... ckckc dy tinggalin ga nih? apa bill gates punya rumah lagi yang buat dy dan keluarganya tinggal? kalo open public waduhh ga keganggu apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya rumah ini dibangun untuk difoto-foto kemudian dijadikan referensi design interior, sayang sekali yang bisa menikmati rumah itu hanya para pembantu Bill Gates, karena mungkin si-Om lebih sering tinggal di luar rumah dari pada duduk manis menikmati kemewahan rumahnya sendiri.

 

tapi ide yang bagus juga ya, buat obyek wisata, kalo biasanya yang dipamerkan adalah rumah2 tua, kayaknya seru kalo yang ditampilkan rumah2 canggih dan modern...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By nashir
      Mau buat website bagus sehingga bisa meningkatkan omset penjualan?

      Kami Jasa Pembuatan Website Professional Terpercaya di Indonesia, Apapun jenis website Anda serahkan pada kami, kami akan selalu berkomitmen memberikan layanan terbaik untuk seluruh pelanggan.

      PROMO TAHUN PERTAMA
      Gratis Domain.com/ .net/ .biz
      Gratis Hosting
      Gratis Web Mail
      Gratis Logo
      Gratis Tutorial
      Web langsung aktif 1 x 24 jam*

      Web Toko Online (Rp 999.000 PROMO)
      Web Blog / Personal (Rp 999.000 PROMO)
      Web Corporate (Rp 999.000 PROMO)
      Web Band / Music (Rp 999.000 PROMO)
      Web Photography (Rp 999.000 PROMO)
      Web Hotel
      Web Tour Travel
      Web Real Estate
      Web Education
      Web Komunitas
      Web Custom

      Kami juga menyediakan Jasa Pembuatan Aplikasi Mobile  untuk membantu anda dalam membangun bisnis, perusahaan, atau instansi yang anda miliki. Harga mulai dari 500RB

      Jangan ragu lagi bekerja sama dengan kami.

      Silahkan kunjungi: http://www.indonesite.net
      atau hubungi via Phone / Whatsapp:0857 9502 1995 (Nashir)
      Pin BBM: 749EAE3B
      e-mail: webmaster@indonesite.net