Sign in to follow this  
ryaryuu

Food Festival Singapore, wajib di datangi.

10 posts in this topic

Buat yang mau ke singapur bulan Juli nanti, ada acara yang wajib didatangi nih mba2 cantik dan mas2 gantengnya, namanya Singapore Food Festival yang diadakan di Promenade Marina Bay. Saya sendiri sih belum pernah kesana, ada yang mau ngajak gak ? hihi.

Disini tersedia kurang lebih 50 stand makanan yang berasal dari restauran-restauran di pelosok negeri singa ini. Ada beberapa yang rekomended, diantaranya adalah :

1. Singapore Seafood Platter

ini adalah salah satu makanan unggulan, harganya sekitar Rp.250ribu kali di rupiahin. Agak mahal yaaa, tapi tunggu dulu liat dulu gambar ini

sff_platters-011.png

Nah , gimana-gimana mas Squid Ink Meringue with Sea Urchin-Mango Cheese Moussedan mbak nya? makanya, ajak saya dong kalo kesana.

2. Squid Ink Meringue with Sea Urchin-Mango Cheese Mousse.

nah ini baru unik. Mau liat gak ?

IMG_8045.jpg

nama kerennya sih covelli atau apa gitu. saya suka aja ngeliatnya, aneh2 gitu kan, terbuat dari tinta cumi dan lezatnya landak laut.

nanti kalo bulan depang masih ada rekeki, saja

buat yang tinggal disana, sharing dong tentang even ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah, yang makanan pertama betul2x mengundang selera banget~

tapi kalo dilihat dari harganya, wah juga...

hahahaha...

tapi, mungkin dibandingin makanan di restoran bintang 5 disini, dengan harga yang mendekati sama. kayaknya porsi segitu bisa dibilang banyak yah..?

Share this post


Link to post
Share on other sites

gini nih yang bikin laper orang meskipun udah makan, untuk gambar yang pertama enak tuh kayanya, apalagi kalo ditraktir sama orang.wkwkk.. porsinya cukup lah ya buat makan sendri sampe kenyang (ato mungkin malah berlebih  :D )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat yang mau ke singapur bulan Juli nanti, ada acara yang wajib didatangi nih mba2 cantik dan mas2 gantengnya, namanya Singapore Food Festival yang diadakan di Promenade Marina Bay. Saya sendiri sih belum pernah kesana, ada yang mau ngajak gak ? hihi.

Disini tersedia kurang lebih 50 stand makanan yang berasal dari restauran-restauran di pelosok negeri singa ini. Ada beberapa yang rekomended, diantaranya adalah :

1. Singapore Seafood Platter

ini adalah salah satu makanan unggulan, harganya sekitar Rp.250ribu kali di rupiahin. Agak mahal yaaa, tapi tunggu dulu liat dulu gambar ini

sff_platters-011.png

Nah , gimana-gimana mas Squid Ink Meringue with Sea Urchin-Mango Cheese Moussedan mbak nya? makanya, ajak saya dong kalo kesana.

2. Squid Ink Meringue with Sea Urchin-Mango Cheese Mousse.

nah ini baru unik. Mau liat gak ?

IMG_8045.jpg

nama kerennya sih covelli atau apa gitu. saya suka aja ngeliatnya, aneh2 gitu kan, terbuat dari tinta cumi dan lezatnya landak laut.

nanti kalo bulan depang masih ada rekeki, saja

buat yang tinggal disana, sharing dong tentang even ini.

 

Buat yang mau ke singapur bulan Juli nanti, ada acara yang wajib didatangi nih mba2 cantik dan mas2 gantengnya, namanya Singapore Food Festival yang diadakan di Promenade Marina Bay. Saya sendiri sih belum pernah kesana, ada yang mau ngajak gak ? hihi.

Disini tersedia kurang lebih 50 stand makanan yang berasal dari restauran-restauran di pelosok negeri singa ini. Ada beberapa yang rekomended, diantaranya adalah :

1. Singapore Seafood Platter

ini adalah salah satu makanan unggulan, harganya sekitar Rp.250ribu kali di rupiahin. Agak mahal yaaa, tapi tunggu dulu liat dulu gambar ini

sff_platters-011.png

Nah , gimana-gimana mas Squid Ink Meringue with Sea Urchin-Mango Cheese Moussedan mbak nya? makanya, ajak saya dong kalo kesana.

2. Squid Ink Meringue with Sea Urchin-Mango Cheese Mousse.

nah ini baru unik. Mau liat gak ?

IMG_8045.jpg

nama kerennya sih covelli atau apa gitu. saya suka aja ngeliatnya, aneh2 gitu kan, terbuat dari tinta cumi dan lezatnya landak laut.

nanti kalo bulan depang masih ada rekeki, saja

buat yang tinggal disana, sharing dong tentang even ini.

wow...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this