ryaryuu

Ih ada hotel Rp.60ribu isinya bule semua

9 posts in this topic

saya mau cerita dong. Nih buat mas2 dan mba cantiknya yang lagi berkunjung ke Kota Bandung dan tiba2 pengen nginep tapi ga punya uang ada alternatif namanya Hunny Hostel di Paskal nih. Beneran murah deh , cuma Rp.60 rebu semalam.

eeehhh, tapi saya ga pernah nyoba nih*buat apa ya, saya kan orang bandung* . Jadi ceritanya, waktu maen ke Kawah Putih sama temen saya, eh nemu foreigner ganteng di jalan. Si foreigner nya itu lagi jalan dari bawah sampe ke kawah putih, nah berhubung ada satu bangku kosong*kita berempat loh di mobil jazz, ya penuh sih, tapi di muat2in, dan cewe semua*. Lanjut nih ceritanya, jadi si foreigner ini kita angkut deh, terus ya kita jalan2 bareng sama si foreigner ini. Pas mau pulang, yaudah kita kan peduli sesama, kita angkut lagi si foreigner ga jelas ini, terus nanya deh dia tinggal dimana, dan dia jawab dia tinggal di Hunny Hotel Pasir Kaliki.

Cerita punya cerita, saya baru tau tuh disitu ada hotel, jadi hotelnya ini di komplek paskal hyper square, saya sempet masuk ke dalam, nanya2 ini dan itu. Harganya itu sekitar Rp60 ribu buat kamar yang ntah isinya berapa( sharing room gitu), dan 120ribu buat kamar yang private room gitu.

ada yang pernah ga nih, apa mas2 dan mba2 nya jangan2 nyoba buat ehmmmm... apa yaaaa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

yaaaaa,,, diJogja juga hostel yang begituan banyak mbak bro :)

memang bisanya isinya bule2 gituuu....

di daerah dkt malioboro ada bbrp :D

asikkkk koq kalo begitu :)

kalo di jogja sih saya tau, daerah prawirotaman banyak banget yang kaya gitu. tapi ini bandung gitu loh, secara kota metropolitan bukan, tapi segala rupa pada mahal, ternyata masih ada hostel 60 rebu( kalo kos2an 50 rebu sehari sih kayanya banyak, hihihi)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By tenhouse
      Perkenalkan rekan-rekan member jalan2.com 
       
      Kami dari Tenhouse guesthouse dan resto di Bandung dengan lokasi di pasteur, dekat dengan pintu tol pasteur (200m)
       
      Hotel kami berdiri awal 2013. Dengan jumlah kamar 20 buah yang terdiri dari tipe superior, deluxe dan family room.
      Dengan design yang nyaman dan dengan fasilitas lengkap dan modern, kami memiliki lokasi yang berdekatan dengan berbagai obyek turis, seperti wisata kota dan wisata alam (pegunungan) serta landmark-landmark terkenal di kota Bandung seperti : Gunung Tangkuban Perahu, Gedung Sate, Gasibu, Braga, Asia Africa Conference Building, Pasar Baru, Dago, Bandung Trade Center (BTC), Pasteur Hyper Square, Bandung Institute of Technology, University of Pasundan, University of Bandung Raya, Maranatha University, Bandung International School dan berbagai macam tempat wisata kuliner. Sangat cocok bagi anda yang sedang menuju destinasi wisata Bandung dengan akomodasi yang murah namun elegan dan nyaman.
       
      Room rate kami sangat terjangkau (mulai Rp 265.000) dan pelayanan ramah menyenangkan. Setiap tamu akan mendapatkan breakfast gratis dan fasilitas-fasilitas modern seperti :
       
      Non-Smoking Room Air Conditioner Hot and Cold Water Free Wi-Fi (All Areas) Cable TV Laundry Service Parking Space Pick and Drop Airport Service  
       
       
      Kami tunggu kedatangan anda   FOR JALAN2.COM MEMBERS ONLY!! Dapatkan disc hingga 20%    Ketentuan : - Promo berlaku sampai dengan 28 Feb 2014 - Tamu diwajibkan membawa print-out kupon voucher yang terdapat pada attachment dibawah - Discount 10% untuk wekeend (JUmat-Sabtu) dan 20% untuk weekday (Minggu-kamis) - Discount/voucher tidak dapat di-uangkan. - Sebelumnya tamu diharuskan untuk melakukan reservasi untuk check ketersediaan kamar, minimal 1 hari sebelum tiba di hotel kami. - Tamu sudah pernah melakukan post comment di thread ini. - Tidak termasuk fasilitas antar jemput bandara. - Termasuk free breakfast.     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Print dan gunting voucher ini    
        - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Segera hubungi Costumer service kami :
      FEELS LIKE HOME
      Jalan Babakan Jeruk I No.10, Bandung 40163 Reservasi  : +62-228-7775270 , +62-812-2445-9445  : 6287787034114  : tenhousebandung  : tenhousebandung  : 75223EFF    
       
    • By ryaryuu
      ada beberapa hotel di tengah kota yang bisa anda andalkan dan harganya dibawah Rp. 300.000 pas weekend( kebanyakan offline)
       
      1. Hotel sepuluh di Jalan Banteng.
      2. Hotel Dequr di Dipatiukur
      3. Hotel Puri Gardenia di Dipati ukur ( tapi ini gak tentu harganya)
      4. zzz di pascal hypersquare ( bentuknya bunk bed gitu, cocok lah buat backpacker)
      5.Hunny di Pascal Hypersquare
      6. Hotel Bukit Dago di deket simpang dago, kalo dari McD terus lagi aja( weekday Rp. 150ribu, weekend Rp. 200-250rb)
      7.Wirton Hotel, sebelah Hotel Bukit Dago ( kalo weekdays Rp.250rb, weekend diatas itu)
      8. Wisma Dago, depan Hotel Bukit Dago
      9. Amelia Kostel di Babakan Jeruk Pasteur ( Weekend Rp. 175rb)
      10. Lotus Hotel, ( weekend Rp. 200.000, weekday 150rb)
       
      Coba buka http://hotels.jalan2.com , ada beberapa yang masuk ke situs itu tapi kebanyakan offline.