Sign in to follow this  
Jalan2

Perlu Sub-Forum apa lagi ?

8 posts in this topic

Yg paling di butuhkan untuk ada sub forum apa lagi ya ? Baik dalam kategori travel ato bukan travel sama sekali, spt maybe techonology / gadget rasanya perlu jg ya ? sbgn banyak yg bhs itu di bgn ngobrol2 rasanya

Terutama tentang travel apa yah yg perlu ?

coba bisa request disini, nanti kalo banyak yg merasa perlu maybe kita create aja :)

thanks

rudy

Share this post


Link to post
Share on other sites

iya mas kayaknya technology dan gadget boleh di bikin sub-forumnya. mungkin kalo bisa ada juga sub-forum pertanyaan gitu. jadi siapa yang ada pertanyaan tentang apapun bisa ke situ tanyanya kali ya. atau di setiap bikin thread ada seperti kayak "WTA"(want to ask) kalo ada orang yang punya pertanyaan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin Boleh Juga Sub Forum Sport/Olahraga min :D

karena pasti disini juga banyak yang hobinya olahraga dan mendengar info/berita olahraga :)

bola bola bola bentar lagi AFF neh uuyyeee :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

mungkin Boleh Juga Sub Forum Sport/Olahraga min :D

karena pasti disini juga banyak yang hobinya olahraga dan mendengar info/berita olahraga :)

saya setuju nih. jadi yang topic naik gunung dan cycling juga bisa di masukin di topic olahraga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di Jakarta, mungkin bisa dibikin sub forum: kepulauan seribu dan kuliner jakarta mas? Soalnya saya liat, udah banyak tuh yang bahas2 kepulauan seribu dan pulau2 di dalamnya.

Kalau perlu, di setiap daerah, dibikin sub forum untuk kulinernya hehe *doyan makan*

Untuk topik olahraga, mungkin bisa dibikin forum: wisata olahraga :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di Jakarta, mungkin bisa dibikin sub forum: kepulauan seribu dan kuliner jakarta mas? Soalnya saya liat, udah banyak tuh yang bahas2 kepulauan seribu dan pulau2 di dalamnya.

Kalau perlu, di setiap daerah, dibikin sub forum untuk kulinernya hehe *doyan makan*

Untuk topik olahraga, mungkin bisa dibikin forum: wisata olahraga :D

Nambahin saran yang di atas. Di dalam forum Tempat2 Lainnya di luar negeri, perlu dibikin sub-forum per benua kali ya: Asia, Afrika, Eropa. Amerika, Australia.. biar lebih rapi aja ngeliatnya. Jadi gampang ditemuin kalo nyari2 thread yang dibutuhkan. :) #justmy2cents

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this