Sign in to follow this  
nizarnuky

Introduction

10 posts in this topic

Halo saya nizar, saya dari kediri jawa timur, tapi sedang kuliah di tangerang. Kalau ada yang demen backpacker bisa nih ngajak, kalau pas gak ada kuliah atau pas ada duit insyaAllah ane ikut kok :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo saya nizar, saya dari kediri jawa timur, tapi sedang kuliah di tangerang. Kalau ada yang demen backpacker bisa nih ngajak, kalau pas gak ada kuliah atau pas ada duit insyaAllah ane ikut kok :D

halo jga nizar salam kenal kembali...waw tangerang nya dmna kuliah nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo jga nizar salam kenal kembali...waw tangerang nya dmna kuliah nya

halo deffa, saya kuliah di stan, tapi saya bukan gayus yah hehehe

Halo jg Nizar :), iya kmrn jg ada beberapa member yg saran begitu. nanti begitu uda ramean pasti di bikinin sub forum khusus jj brg :lol:

iya bro, asik tuh kayaknya jalan jalan bareng biar banyak temen :D

yuuuhuuuuuu,,,,,,,, hai nizar

bagi2 account Facebook or twitter di thread ini yaaaaa :D

Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab :D

oke bro, saya isi disitu aja yah :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Halo saya nizar, saya dari kediri jawa timur, tapi sedang kuliah di tangerang. Kalau ada yang demen backpacker bisa nih ngajak, kalau pas gak ada kuliah atau pas ada duit insyaAllah ane ikut kok :D

waw nizar dari kediri ya keren tuh saya belom sempet ke kediri neh padahal suka lewat kalo lagi tour heheh ceritain dnk mas wisata2 dsna :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello ,...salam knal .,q Eric .,q dri blitar .,pngen dnger kisah jlan2 tmen2 dforum ni .,spa tau ntar klau pas lburan krja bisa ngkut jlan2 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

hello ,...salam knal .,q Eric .,q dri blitar .,pngen dnger kisah jlan2 tmen2 dforum ni .,spa tau ntar klau pas lburan krja bisa ngkut jlan2 :D

halo salam kenal juga eric selamat datang ya smoga forum ini berguna dan bisa saling sharing :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this