Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Ask: Sering Kesetrum?





  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 onesecond

onesecond

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
1
Good

Posted Yesterday, 10:59 PM


Nyetrum, ada yang belum pernah merasakan kesetrum? Kalo ada yg belum, hebat juga ya. Kesetrum kan bisa terjadi dengan siapa saja dan kapan aja. Bahkan setrikaan yang kabelnya terkelupas aja bisa bikin nyetrum atau slot usb laptop yg lagi dicash juga bisa. Tapi ada yang unik, yakni kalau kesetrum udah kayak jd mama a sehari-hari dan bahkan bisa nular. Kok bisa ya?

Pertamanya aku jg ga percaya tp ternyata bosku begitu. Buka pintu mobil aja harus pelan pelan krn nyetrum. Begitu juga dengan wastafel dan lainlain. Parahnya lagi emang nular. Hmm.. Kalau tiba tiba nyentuh kulit si bos beneran bisa ikut kesetrum lho. Atau jd ikutan kesetrum pas megang wastafel dan sebagainya. Serius. Ada yg pernah kayak gt ga? Sering kesetrum ringan.

Awalnya si bos pernah cerita dia mudah kesetrum kecil2 gt krn dulu pernah kesetrum agak parah. Trus ada yg tahu ga kok bisa ya sesama manusia jg saling kesetrum? Beda ya sama kesetrum lg jatuh cinta hahaha


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D